Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 6.0
интерьер 6.7
сервис 4.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Розарио»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 10

Как я поняла, теперь все Розарио "в одном флаконе"?
По-моему, напрасно.

Ладно. Вчера сына заимел скидку и потащил меня угощать пиццей. Выбрал что поближе - на Большевиков, 3.

По ресторану мы гулять не стали, он большой, сели около входа в некурящей части. Кстати, не знаю, курили или нет где-то неподалеку, но вообще никакого запаха от курева не было. Это хорошо.
Интерьер приятный, сидеть удобно, находиться комфортно.
Сервис очень хороший. Вежливо, аккуратно, быстро. Спрашивают, как оно понравилось, сразу убирают грязную посуду. Этим действом не погнушался даже менеджер, присутствовавший в зале: когда у нас образовалась использованная посуда, официантов рядом не было, он тут же подошел и убрал. Радует. Пока сидели, было плановое выключение света, мину на 5 всего. Тут же подошел официант, проинформировал и даже свечку зажег на столе (среди бела дня)))). Пустячок, а приятно.))
А вот с кухней не гут. Заказывали салат сифуд - кальмары, мидии, креветки, авокадо, салатик, майонез. Украшен маслинками, присыпан сбоку листиками салата. Сам салат съедобный, хотя, чесгря, в другом Розарио был лучше. А вот листики салата рядом давно умерли: вялые, пожухлые, неприятные.
Пицца - я брала с морским коктейлем, сын студенческую и барбекю (я ему помогла, не осилил))). Моя ничего так, студенческая, по словам сына, средне, а барбекю совсем не впечатлила. Во всех пиццах слишком сухое тесто. Невкусно. Хотя съедобно. Начинки не густо совсем. В пицце барбекю начинка была немного пересушена.

Обидно, что кухня такая неудачная. Не зарекаюсь, но в таком варианте мы там вряд ли еще появимся.

Комментарии

  • 13.05.2012 в 14:26
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    была у меня скидка везде(роза+вася) 50-40 и теперь 30%. Но что-то разонравилось. повар сменился и вкус и ассортимент.Бее.

    • 13.05.2012 в 19:05
      ТетьЛюба → Я.Ш.
      Гурман

      Розарио и Васаби, есс-но, типичный сетевик.
      Поскольку в одном флаконе, да и заведения сетевые, скажу здесь.
      В Розарио бываю нечасто. Года два назад пару раз заходили на Кропоткина, понравилось. потом читала, что заведение испортилось. Сама не заходила больше. Пимерно в то же время зашли на Ленинский. Тоже хорошо. И опять же Ленинский совсем не по дороге. Больше не ходили. На Невском заходила не так давно. Неплохо. Кухня явно получше, чем на Большевиков, но паста невкусная. В общем я захожу редко, перекусить (стараюсь в часы, когда мало народу) и беру далеко не всё.
      В Васаби хожу чаще - люблю такую кухню. Там рестораны тоже отличаются. Причем даже "внутри" заведения качество еды может отличаться по сменам. Как-то меня долго держали дела около пл. Ал.Невского, я ходила довольно часто на Невский, 160. Лишний раз убедилась в этом.
      Ну и без скидки не хожу. Оно того не стоит.

  • 09.07.2012 в 17:07
    IMA
    Представитель, Розарио

    Уважаемые гости ресторанов "Васаби" и "Розарио"!
    Благодарим Вас за отзывы о наших ресторанах!
    Ваши мнения действительно важны для нас и мы сделаем все возможное, чтобы не разочаровать Вас впредь!

Ваш комментарий