5.8
Нормально
5.8
Нормально

Всего 55 отзывов о ресторане «Розарио»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.8
6.0
Кухня
6.7
Интерьер
4.8
Сервис
19Положительных
12Нейтральных
24Негативных
  • Кухня5
    Интерьер1
    Сервис1
    2.3
    нету
    доставка ужастная , не советую заказывать у этих буржуев, мне не хватило 20 рублей до 700 и они отказались везти , спасибо за то что заботитесь о последних клиентах
    доставка ужастная , не советую заказывать у этих буржуев, мне не хватило 20 рублей до 700 и они отказались везти , спасибо за то что заботитесь о последних клиентах
  • Кухня3
    Интерьер4
    Сервис2
    3.0
    Раньше был поклонником Розарио на В.О....Когда он еще только открылся, там работала бармен "Галюня", как сейчас помню :))) Вот это был мастер коктейлей и общения ! С ее уходом сходил пару раз, коктейли стали отвратными, сразу понял-мастеров мало...Кто-нибудь знает в каком баре она сейчас трудится или как ее найти? Заранее спасибо! Вообще много где бывал в этой сети,раньше было реально лучше..:(Жаль.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    2f0febb62cbf14ca09a72d8f383b88f0.jpg Посетила 'Розарио-Васаби' на Дыбенко 29 мая в мое обеденное время, во второй половине дня. Была пятница и отличная погода, мы с подругой оказались недалеко от ТЦ Невский по делам и решили покушать. Усевшись на уличной веранде, мы около 5 минут ждали появления кого угодно из сотрудников, но этого не произошло. Потом подруга пожелала сесть за столом, близким к розетке, чтобы зарядить телефон, и мы прошли внутрь ресторана. Там уже обслуживание, наконец, пошло бодрее. Мы разместились за широким столом и принялись изучать меню. На двоих заказали ролл 'Канадский тобико роял', из минусов-блюдо оказалось довольно скупым на васаби и имбирь, из плюсов-роллы там готовят довольно быстро, 4-6 минут. Вкус оказался весьма предсказуемым-довольно приятное сочетание ингредиентов, умело исполненное. По размеру роллы не впечатлили, привычно уже, скорее, более щедрыми суши угощаться. Вторым блюдом я выбрала 'Креветки терияки' с рисом, мне пришлось по душе, но, опять же, действительно хотелось бы видеть ...далее
  • Кухня2
    Интерьер2
    Сервис1
    1.7
    Ааа! Заказали апельсиновый фреш 300 мл, следили за барменом-( которая является администратором) она налила 160мл свежевыжатого-остальное из коробки!!!на вопрос "зачем вы это сделали?!"ответ"ну сантиметр же, просто так". тунец стух-не извинились. Это просто ужас, позор!!! Ау, ресторатор, Вы вообще следите за своим заведением?!
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис1
    4.3
    Когда с женой бывает в ТРЦ Радуга обедаем в Розарио, сегодня возникло ощущение, что ресторан " испортился". Прием заказа пришлось ждать минут 15-20, потом еще добрых минут 30 готовили салат, под конец горячее, что называется перепутали. Вместо кус-куса оказывается приготовили другое блюдо. Официант Роман с фамилией Поднебесный объяснил это просто, вот так получилось. Крайне недоволен таким подходом к сервису, раньше такого не было.
  • Кухня1
    Интерьер5
    Сервис3
    3.0
    Были 03.08.14 в Розарио на Кропоткина. То, что сделали из некогда ресторана, просто ужасно. Официантка, нас обслуживавшая, немногословная, неулыбчивая, да и впринципе не заинтересованная в клиентах особа. В заказанном мной салате цезарь с цыпленком попался камешек, салат на зубах хрустел от песка.. Промолчал, дабы не портить аппетит другим. У девушки в салате попалась арбузная семечка. ОТКУДА?? Позвали администратора, объяснить толком не смогла, сказала сделает замечание повару. Через некоторое время принесли горячее и опять у девушки в половинке перепелиного яйца оказывается нитка. Администратора попросили позвать повара - отказалась. Предложила блюдо на выбор и вычла из стоимости пиццу. Сангрия не вкусная. Нас было пять человек, настроение от такого "обслуживания" и "сервиса" испортилось. Даже скидка по купонам в 50% вас не спасет. Больше сюда ни ногой ни за какие скидки. Здоровье и нервы дороже.
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис1
    4.7
    Были в Розарио на горьковской 12,07,2014, всей семьей с родственниками, которые приехали в отпуск. Все началось с самого начала, посадили застеленный стол, кинули скатерть, Специи и салфетки , мы за весь вечер так и не дождались. Принесли меню, сделали по одному блюдо заказ, что бы принесли все одновременно, но не тут то было, мало того, что все ждали около 40 минут, хотя позиции были одинаковые (пасты и горячее), так детское меню вообще даже и не услышали, хотя во всех заведениях, делают акцент, на маленьких детишках.про нашу ляльку,вспомнили еще через 10 минут, после подачи взрослым. С подачей вторых блюд пришлось несколько раз уточнять у не очень общительной официантки. Ну вот наконец-то покушали и решили себя по радовать десертом. Уточнив у официантки, сколько будет готовиться десерт, а именно, тирамису в количестве 1 порции , она ответила: 15минут, хорошо, подумали мы и начали ждать. 15…20…25…и вот наконец-то пришла, администратор и решила извиниться, за долгое ...далее
  • Кухня2
    Интерьер6
    Сервис5
    4.3
    Посетили ресторан Розарио на Малом пр. ВО…Для ресторана все же громко сказано(( Ходили по купонам с 50% скидкой с друзьями вчетвером. Обстановка вроде ничего… Нас сразу предупредили, роллов нет и не будет! Как оказалось, повара по роллам в этот день не было… Дальше веселее)) Заказали: салат цезарь с креветками, цезарь с семгой, тыквенный салат..Первый минус (не самый ужасный), заказ ждали достаточно долго! Когда нам вынесли салаты настроение резко упало, это был первый звоночек, что нужно обойтись салатом и пойти поужинать в другое место.. Но, как говорится, надежда умирает последней… Семга в салате почему то оказалась копченой, сухари засушены большими пластами, а сыр пармезан (если это был пармезан) зажаренный сухим пластом (мало напоминал салат цезарь в принципе)… Дальше второе, подруга взяла рыбу "сибас в собственном соку"с картофелем… Принесли какой то прозрачный кулек, защепленный деревянной прищепкой)) Внутри оказалось непонятное рагу из рыбы с подпорченным картофелем … На ...далее
  • Кухня3
    Интерьер8
    Сервис1
    4.0
    Был в ресторане " Розарио" На малом проспекте ВО впечатление резко негативное второй раз точно не пойду,начну по порядку 1.Ждал меню около 15 минут хотя столики были практически все свободные не считая восьми человек вместе со мной было 24.01.2014 15.30 дня,заказал комплекс за 270,первым мне принесли морс через 10 минут, за тем все по порядку с интервалом в 10 минут,а про хлеб позабыли,его мне вынесли в конце трапезы,к тому-же накладывают очень мало.Ну и в заключении вынесли счет на 310 рублей,хотя я акцентировал официантке.что хочу комлекс за 270 руб,не когда не жаловался,но не люблю когда из человека делают идиота!!!!!!!
  • Кухня3
    Интерьер3
    Сервис2
    2.7
    К условиям полной заполняемости ресторан не готов. Первые блюда несли примерно 35 минут. Брускетты оказались с подпорченными паштетом и кремом. Сливочный сыр в гороховом супе тоже не первой свежести.. В качестве извинения нам подарили десерт, что несколько сгладило впечатление. Резюме: уровень сервиса не соответствует даже относительно невысокому уровню цен. Целенаправленно сюда ехать не стоит.
  • Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Воспользовалась доставкой. Ранее ела в ресторане, еда нравилась. Но тут - ужас и ужас. Привезли быстро, на этом достоинства заканчиваются. Пакет тек, доставщик гордо сообщил нам, что это - соус (как будто это нормально), взял деньги и удалился. Итак, заказ: пицца откровенно пересушена, угольки вместо грибов. Паста с белыми грибами не соленая (и после того, как посолили, вкус лучше не стал), суп-крем из грибов - голая соль. Эти два блюда были отправлены в мусор (600 руб). Паста три мяса и утиная ножка понравились. Итог: из пяти заказанных блюд выкинуто два, съедено с удовольствием тоже 2, одно (пицца) с горем пополам. Решайте сами, платить ли за такое "качество"
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис1
    4.7
    Обратите внимание на невежественный персонал. Очень разочаровывает когда любимое место портиться из-за неквалифицированного персонала... речь идет о Розарио на В.О. уже на протяжении 3-х месяцев вижу одно и тоже. пол часа на то, что бы к тебе подошли и приняли заказ, потом целую вечность тебе его несут, причем не по отдельности, а все сразу. Пока кушаешь первое, второе уже остыло и его не возможно есть... отвратительное обслуживание... хотя нет чай или кофе наливают сразу))
  • Кухня6
    Интерьер5
    Сервис1
    4.0
    Уважаемые господа, обратите внимание на НЕТОРОПЛИВОСТЬ работы ресторана на Малом ВО, 48. Сегодня 20 апреля мы с решили "перекусить" в этом ресторане. На "перекус" было отведено более часа (что согласитесь, не мало для простого "перекуса"). В ресторане мы заняли столик в 13.30... Компания из 3-х человек Хочу отметить, что в ресторане кроме нас было занято всего ТРИ столика по 3 человека. В районе 13.45 я была вынуждена ПОПРОСИТЬ официантов принять у нас заказ, поскольку персонал "мило беседующий" около барной стойки не обращал на нас никакого внимания. Заказ приняла милая девушка, он состоял из: Салат с утиной грудкой 1 шт. Салат цезарь - 1 шт. Картошки жаренной с грибами - 1 шт. Мексиканская пицца - 1 шт. Постный штрудель - 1 шт. Морс - 2 стакана Чайник зелёного чая. Минут через 7-10 молодой человек принес напитки и приборы.... Морс понравился, а вот БОЛЬШОЙ чайник зелёного чая вызвал очень странные чувства. После 10 минут заварки аромат появился, а ни цвета, ни вкуса не ...далее
  • Кухня4
    Интерьер9
    Сервис2
    5.0
    Хочу "отметиться". Кухня-4 - можно было бы поставить 5, но больше, к сожалению, набралось негатива интерьер-9 - не 10, потому что постоянно какой-то поток воздуха, приносивший запахи табака из курящей зоны Обслуживание-2 - бОльшего безобразия ещё не встречала. Хоть и избавились официанты от проводов в ушах, но обслуживать, видимо, так и не научились. Подробнее: в конце января 2013 года договорились с подругой встретиться в этом ресторанчике возле ст.м. "Проспект Просвещения". Интерьер порадовал. Я заказала салат, крем-суп из печёных овощей и какую-то пасту (сейчас уже не помню, но это не важно) и на двоих большой чайник чая. Официант был предупредителен и вежлив, но вот что мне не понравилось, так это то, что принесли крем-суп вместе с салатом и пока я поедала гору, надо сказать, вкусной зелени, суп остыл и был просто кислым. Может и моя вина-надо было попросить разогреть. В общем, я решила, что "первый блин комом" и это ничего не значит. В прошедшую субботу с мужем были в "Розарио" ...далее
  • Кухня
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0
    Нас мужем "порадовали" сразу два ресторана Розарио: На Большевиков, 3 и в Купчино, на Ярослава Гашека, д. 5. На Большевиков мы как-то зашли вечером - посетителей и правда было много, пришлось ждать у входа, пока не освободится столик. Освободился, нас проводили к столу, мы сели. Мимо нас постоянно курсировали официанты, но когда мы просили принести меню, все удалялись со словами "Сейчас я позову вашего официанта". В итоге мы просидели 25 (!) минут, после чего встали и ушли, так и не дождавшись меню. На выходе нас поблагодарили и сказали "приходите еще". Мы, конечно же, не пришли. На Ярослава Гашека посидели буквально вчера. Вечер, ресторан почти пустой. Нас было трое - заказали два чая и свежевыжатый виноградный сок. 10 минут ждали, пока примут заказ, потом еще 15, пока принесут чай (сидели напротив барной стойки). Чай уже был почти допит, как появился сок, который виноградным был только по названию, вероятно, а в остальном - яблочный. Потом началась долгая эпопея "принесите счет" - ...далее
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис9
    7.0
    Живу на Ваське, но впервые побывал в Розарио. Захотелось вдруг пиццы. Благо "ресторан" находится на моей линии. Пересечении малого и 16 й На сайте фотографии красивые. Интерьер в реале выглядит намного проще, время дает о себе знать. Обычный сетевой ресторан. При входе сразу же подошел официант. Проводил за стол. Заказ приняли сразу. Заказал пасту Тольятелли с белыми грибами ( 380 руб.) пиво было только Жигулевское и Ойтингер. Могли бы добавить Перони. Пришлось взять Ойтингер. Не думал, что оно может стоить 220 рублей. В большинстве пабов можно взять за ту же цену более достойное пиво. Заказал еще пиццу Розарио (420р)с ветчиной, белыми грибами и сыром бри и моцареллой, и руккола( ну подумал может фирменное всегда лучше). Паста ни чем не выдающаяся. Нет какой-то пикантности. Пицца тоже самое. Сухая, сыра мало. Кусками грибы. Половину упаковал домой. Пока донес - это превратилось в резину. По обслуживанию, как ни странно, все отлично. После каждого блюда спрашивают вкусно ли было, все ...далее
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    054d4b1465a3d111e7c04d64a7e4bdab.jpg Вчера решили сходить - поужинать. Речь пойдет о кафе на Энгельса 139. Примерно так же ужасно было в квартире 286 на прошлых выходных (не успел еще отзыв написать). Кухня настолько ужасная, что я проснувшись сегодня не мог ни о чем думать кроме как о потраченных на это деньгах... Вителло тоннато: телятина не плоха, но соус слишком кислый и мясо практически плавает в нем, смотрится страшно. Стейк из лосося настолько пресный, как будто его купили в кулинарии магазина рядом и разогрели в микроволновке... Но самое ужасное - это телятина, которую я заказал себе и на которую я очень надеялся дабы удалить голод в пятницу вечером. В меню она значится как Вителло карточчо нежная вырезка из телятины, запеченная в пергаментной бумаге, подается с сыром горгонзолла, маринованными грибами и тыквенными семечками.. В итоге я остался голодный - это есть было невозможно, покрышка от велосипедного колеса была бы мягче. Фото прилагаю. К сожалению фото в меню(как это ДОЛЖНО выглядить) не открывается... и ...далее
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис5
    5.0
    Был в ресотране на Ваське. Да какой это ресторан, кафешка. Еда абсолютно вся невкусная, ходили с друзьями, все всё разное взяли и просто ужас, ничего вкусного. Взял мяса кусок, должен был быть он жаренным, а на деле вареный и чутка на сковородке добили. Паста невксная, пицца тоже посредственна. Больше туда никогда не пойду, хотя и ходили по купонам с 50%, эти купоны кста довольно часто появляются, видать клиентов совсем нет)) Дорого и невкусно, не советую посещать данное заведение, из всех моих знакомых и родственников кто там был, всем не понравилась кухня, случайность? по мне так просто повар вася и судя по отзывам других мест они спецом таких набирают во все свои места.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Поскольку все Розарио теперь в одном, могу написать еще один отзыв.))) Ресторану на Невском посвящается. Позвал сыночка пиццы откушать, и решили мы совместить полезное и приятное. Визит на Восстания, 6 (судимся со страховой, доверку надо было оформить), и визит в Розарио. Сынка у меня небогат, поэтому тащит, где сэкономить можно, типа скидка.))) Все-таки ноблесс, да. Потому что на Невском лучше. Интерьерчик мне не очень, сразу скажу. Всё бы ничего, но если в некурящем зале заняты столики (две штука) у окна, то все остальные неудобны по расположению и неуютны. А так вполне сносно. Подали меню, спросили о напитках. Я - любимый фреш, сынка безалкогольный мохито. Мохито ему не понравился, но исключительно из-за его вкусовых предпочтений, поэтому не будем минусовать. Я попробовала, мне было вкусно. ;) Тар-тар из лосося провальный. Куски слишком крупные, лосося маловато, зачем-то добавили сыр а-ля моцарелла... И всё безбожно засыпали рукколой. Скоро я эту невинную травку возненавижу. Ее ...далее
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис1
    4.3
    Была в Розарио на Невском-все понравилось, вкусно, быстро, осталось хорошее впечатление о ресторане, но после посещения того же ресторана в ТЦ Радуга я была в ужасе! Зашли днем, ресторан пустой, персонала больше чем гостей, обрадовались этому факту, решив, что все будет быстро, как оказалось зря... Подошел официант с таким видом, что работает уже пять суток подряд, заказ принял(мохито, пина колада, пицца, десерты ), ждем... И ждем.. И ждем.. Весь персонал, включая администратора, стоят за барной стойкой, работать никто не собирается, прождав 20 минут, пошла разбираться, на вопрос: "где напитки?" спокойно ответили:"вон, готовятся, от меня ничего не зависит" замечтельно! Прождали еще 10 минут, разглядывая персонал еле перемещающийся по ресторану, вид такой, как будто только что проснулись и не понимают, где находятся. Вопрос один-Чем занимается в Розарио администратор, кроме того, что стоит за барной стойкой ???? и вот они коктейли, даже не хочу их описывать, то ли бармен первый день ...далее