Ресторан «Розарио»
Адрес
ул. Кропоткина 1
 Горьковская
 Петроградская
 Горьковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Розарио
Заведение закрыто
Ресторан
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Всего 55 отзывов о ресторане «Розарио»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.8
6.0
Кухня
6.7
Интерьер
4.8
Сервис
19Положительных
12Нейтральных
24Негативных
  • Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Воспользовалась доставкой. Ранее ела в ресторане, еда нравилась. Но тут - ужас и ужас. Привезли быстро, на этом достоинства заканчиваются. Пакет тек, доставщик гордо сообщил нам, что это - соус (как будто это нормально), взял деньги и удалился. Итак, заказ: пицца откровенно пересушена, угольки вместо грибов. Паста с белыми грибами не соленая (и после того, как посолили, вкус лучше не стал), суп-крем из грибов - голая соль. Эти два блюда были отправлены в мусор (600 руб). Паста три мяса и утиная ножка понравились. Итог: из пяти заказанных блюд выкинуто два, съедено с удовольствием тоже 2, одно (пицца) с горем пополам. Решайте сами, платить ли за такое "качество"
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис1
    4.7
    Обратите внимание на невежественный персонал. Очень разочаровывает когда любимое место портиться из-за неквалифицированного персонала... речь идет о Розарио на В.О. уже на протяжении 3-х месяцев вижу одно и тоже. пол часа на то, что бы к тебе подошли и приняли заказ, потом целую вечность тебе его несут, причем не по отдельности, а все сразу. Пока кушаешь первое, второе уже остыло и его не возможно есть... отвратительное обслуживание... хотя нет чай или кофе наливают сразу))
  • Кухня6
    Интерьер5
    Сервис1
    4.0
    Уважаемые господа, обратите внимание на НЕТОРОПЛИВОСТЬ работы ресторана на Малом ВО, 48. Сегодня 20 апреля мы с решили "перекусить" в этом ресторане. На "перекус" было отведено более часа (что согласитесь, не мало для простого "перекуса"). В ресторане мы заняли столик в 13.30... Компания из 3-х человек Хочу отметить, что в ресторане кроме нас было занято всего ТРИ столика по 3 человека. В районе 13.45 я была вынуждена ПОПРОСИТЬ официантов принять у нас заказ, поскольку персонал "мило беседующий" около барной стойки не обращал на нас никакого внимания. Заказ приняла милая девушка, он состоял из: Салат с утиной грудкой 1 шт. Салат цезарь - 1 шт. Картошки жаренной с грибами - 1 шт. Мексиканская пицца - 1 шт. Постный штрудель - 1 шт. Морс - 2 стакана Чайник зелёного чая. Минут через 7-10 молодой человек принес напитки и приборы.... Морс понравился, а вот БОЛЬШОЙ чайник зелёного чая вызвал очень странные чувства. После 10 минут заварки аромат появился, а ни цвета, ни вкуса не ...далее
  • Кухня4
    Интерьер9
    Сервис2
    5.0
    Хочу "отметиться". Кухня-4 - можно было бы поставить 5, но больше, к сожалению, набралось негатива интерьер-9 - не 10, потому что постоянно какой-то поток воздуха, приносивший запахи табака из курящей зоны Обслуживание-2 - бОльшего безобразия ещё не встречала. Хоть и избавились официанты от проводов в ушах, но обслуживать, видимо, так и не научились. Подробнее: в конце января 2013 года договорились с подругой встретиться в этом ресторанчике возле ст.м. "Проспект Просвещения". Интерьер порадовал. Я заказала салат, крем-суп из печёных овощей и какую-то пасту (сейчас уже не помню, но это не важно) и на двоих большой чайник чая. Официант был предупредителен и вежлив, но вот что мне не понравилось, так это то, что принесли крем-суп вместе с салатом и пока я поедала гору, надо сказать, вкусной зелени, суп остыл и был просто кислым. Может и моя вина-надо было попросить разогреть. В общем, я решила, что "первый блин комом" и это ничего не значит. В прошедшую субботу с мужем были в "Розарио" ...далее
  • Кухня
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0
    Нас мужем "порадовали" сразу два ресторана Розарио: На Большевиков, 3 и в Купчино, на Ярослава Гашека, д. 5. На Большевиков мы как-то зашли вечером - посетителей и правда было много, пришлось ждать у входа, пока не освободится столик. Освободился, нас проводили к столу, мы сели. Мимо нас постоянно курсировали официанты, но когда мы просили принести меню, все удалялись со словами "Сейчас я позову вашего официанта". В итоге мы просидели 25 (!) минут, после чего встали и ушли, так и не дождавшись меню. На выходе нас поблагодарили и сказали "приходите еще". Мы, конечно же, не пришли. На Ярослава Гашека посидели буквально вчера. Вечер, ресторан почти пустой. Нас было трое - заказали два чая и свежевыжатый виноградный сок. 10 минут ждали, пока примут заказ, потом еще 15, пока принесут чай (сидели напротив барной стойки). Чай уже был почти допит, как появился сок, который виноградным был только по названию, вероятно, а в остальном - яблочный. Потом началась долгая эпопея "принесите счет" - ...далее
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис9
    7.0
    Живу на Ваське, но впервые побывал в Розарио. Захотелось вдруг пиццы. Благо "ресторан" находится на моей линии. Пересечении малого и 16 й На сайте фотографии красивые. Интерьер в реале выглядит намного проще, время дает о себе знать. Обычный сетевой ресторан. При входе сразу же подошел официант. Проводил за стол. Заказ приняли сразу. Заказал пасту Тольятелли с белыми грибами ( 380 руб.) пиво было только Жигулевское и Ойтингер. Могли бы добавить Перони. Пришлось взять Ойтингер. Не думал, что оно может стоить 220 рублей. В большинстве пабов можно взять за ту же цену более достойное пиво. Заказал еще пиццу Розарио (420р)с ветчиной, белыми грибами и сыром бри и моцареллой, и руккола( ну подумал может фирменное всегда лучше). Паста ни чем не выдающаяся. Нет какой-то пикантности. Пицца тоже самое. Сухая, сыра мало. Кусками грибы. Половину упаковал домой. Пока донес - это превратилось в резину. По обслуживанию, как ни странно, все отлично. После каждого блюда спрашивают вкусно ли было, все ...далее
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    054d4b1465a3d111e7c04d64a7e4bdab.jpg Вчера решили сходить - поужинать. Речь пойдет о кафе на Энгельса 139. Примерно так же ужасно было в квартире 286 на прошлых выходных (не успел еще отзыв написать). Кухня настолько ужасная, что я проснувшись сегодня не мог ни о чем думать кроме как о потраченных на это деньгах... Вителло тоннато: телятина не плоха, но соус слишком кислый и мясо практически плавает в нем, смотрится страшно. Стейк из лосося настолько пресный, как будто его купили в кулинарии магазина рядом и разогрели в микроволновке... Но самое ужасное - это телятина, которую я заказал себе и на которую я очень надеялся дабы удалить голод в пятницу вечером. В меню она значится как Вителло карточчо нежная вырезка из телятины, запеченная в пергаментной бумаге, подается с сыром горгонзолла, маринованными грибами и тыквенными семечками.. В итоге я остался голодный - это есть было невозможно, покрышка от велосипедного колеса была бы мягче. Фото прилагаю. К сожалению фото в меню(как это ДОЛЖНО выглядить) не открывается... и ...далее
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис5
    5.0
    Был в ресотране на Ваське. Да какой это ресторан, кафешка. Еда абсолютно вся невкусная, ходили с друзьями, все всё разное взяли и просто ужас, ничего вкусного. Взял мяса кусок, должен был быть он жаренным, а на деле вареный и чутка на сковородке добили. Паста невксная, пицца тоже посредственна. Больше туда никогда не пойду, хотя и ходили по купонам с 50%, эти купоны кста довольно часто появляются, видать клиентов совсем нет)) Дорого и невкусно, не советую посещать данное заведение, из всех моих знакомых и родственников кто там был, всем не понравилась кухня, случайность? по мне так просто повар вася и судя по отзывам других мест они спецом таких набирают во все свои места.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Поскольку все Розарио теперь в одном, могу написать еще один отзыв.))) Ресторану на Невском посвящается. Позвал сыночка пиццы откушать, и решили мы совместить полезное и приятное. Визит на Восстания, 6 (судимся со страховой, доверку надо было оформить), и визит в Розарио. Сынка у меня небогат, поэтому тащит, где сэкономить можно, типа скидка.))) Все-таки ноблесс, да. Потому что на Невском лучше. Интерьерчик мне не очень, сразу скажу. Всё бы ничего, но если в некурящем зале заняты столики (две штука) у окна, то все остальные неудобны по расположению и неуютны. А так вполне сносно. Подали меню, спросили о напитках. Я - любимый фреш, сынка безалкогольный мохито. Мохито ему не понравился, но исключительно из-за его вкусовых предпочтений, поэтому не будем минусовать. Я попробовала, мне было вкусно. ;) Тар-тар из лосося провальный. Куски слишком крупные, лосося маловато, зачем-то добавили сыр а-ля моцарелла... И всё безбожно засыпали рукколой. Скоро я эту невинную травку возненавижу. Ее ...далее
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис1
    4.3
    Была в Розарио на Невском-все понравилось, вкусно, быстро, осталось хорошее впечатление о ресторане, но после посещения того же ресторана в ТЦ Радуга я была в ужасе! Зашли днем, ресторан пустой, персонала больше чем гостей, обрадовались этому факту, решив, что все будет быстро, как оказалось зря... Подошел официант с таким видом, что работает уже пять суток подряд, заказ принял(мохито, пина колада, пицца, десерты ), ждем... И ждем.. И ждем.. Весь персонал, включая администратора, стоят за барной стойкой, работать никто не собирается, прождав 20 минут, пошла разбираться, на вопрос: "где напитки?" спокойно ответили:"вон, готовятся, от меня ничего не зависит" замечтельно! Прождали еще 10 минут, разглядывая персонал еле перемещающийся по ресторану, вид такой, как будто только что проснулись и не понимают, где находятся. Вопрос один-Чем занимается в Розарио администратор, кроме того, что стоит за барной стойкой ???? и вот они коктейли, даже не хочу их описывать, то ли бармен первый день ...далее