Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Розмарин»

3.0
  • интерьер 3
  • кухня 5
  • сервис 1

День первый.
Найти сложно. Вывески только «Поместье», «Еда» и «Продукты». Ступеньки. Дверь закрыта. Обхожу маленький домик. Нет, только «продукты». Через какое то время охранник подходит и отпирает дверь.
«Розмарин здесь?»
«Нет. Нет такого»
«Должен быть. Адрес тот, ресторан «тут же». Так написано».
Доказывая свое мнение охранник «ресторанов» показывает лицензии на инфодоске. Да, вижу. «Розмарина» нет. Есть «Четыре сыра». Отчаиваюсь. Спорить глупо. Охранник на две точки, знать должен. Любимый сайт, видимо, перепутал адрес. Проходящий мимо работник:(не уверенно) «Траттория ... есть – розмарина ни какого нет». Мне все равно уже. Поднимаюсь на некий этаж (не понять, каким считать самый нижний). Страшненькое помещение. Где делались фото не скажу – не похоже. Не было бы всего PRа про повара-хозяйку Гаяне и рекомендаций лично от генерального продюсера сайта Никиты, не остался бы в таком месте. И не остался – «А покушать у нас нельзя – у нас банкеты».
Так что, про еду не скажу, но, наверное, спасибо боженьке.
Местным – у Вас появилась новая свадебная столовая. Конгратьюлейшенс. Энджой! И стоило ради этого, все это вещать. Итальянская кухня ...
Гаяне! Скажите хоть работникам своим, прочитайте с ними по слогам пресс-релизы свои, изучите рекламу. Не прячьте информацию. Они ж не знают, где работают!

Ваш комментарий