8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 10 отзывов о «Руан Тай»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.3
Кухня
9.1
Интерьер
8.7
Сервис
9 Положительных
1 Нейтральный
0 Негативных
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Руан тай........такая ностальгия с ресторан. группы "Тритон" был моим самым любимым местом!!(((Приятный интерьер,великолепное музыкальное сопровождение,услужливый персонал,который и по сей день сейчас там работает....но это уже "Русская чарка"........тайская кухня была точь-в-точь,как в Тайланде-супчики,жасминовый рис с креветками,травки/специи и их сочетание...честное слово..только ценник другой....я грущу о том,что тайское меню осталось закрытым для петербуржского гостя,но "Русская чарка" ни чуть не хуже!Традиционная русская кухня...самолепные пельмени....вкусные десерты..собственной выпечки-пироги,наваристые щи,безумно вкусный суп с белыми грибами....хотя это я уже не по теме!)))
  • Кухня 7
    Интерьер 9
    Сервис 7
    7.7
    Был в будний день под вечер. В целом грустновато - места много, народу три столика. Поразили цены своей приемлемостью. Как то ожидали от Тритона подороже несколько. Джеймсон 120р, бакарди 110р - такого давно не видел. Я не знаток тайской кухнии, но был со знакомым, который регулярно бывает в Пхукете. Он несколько раз пытался объяснить официантке, что это не тайское блюдо, что оно другое и т.д. Ели супы (250 - 400р), остро очень, хотелось попросить хлеба, но очень кстати пришелся рис, который подавался отдельно. Горячка (лосось, курица и стеклянная лапша) ассоциировалаьс скорее с китайской кухней, чем с чем то экзотическим тайландским. Про интерьер сказать особо нечего, все приятно, все в меру. В туалетах сказки и кубик рубик с инструкцией и призывом посидеть и собрать его за вознаграждение. Обслуживание неплохое, хотя официантка несколько раз перепутала что-то по мелочи, но не криминально. Все время нон стопом на середину стола ставились чипсы и орешки. Были ли они в счете внимания ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 9
    Сервис 9
    8.7
    В предвкушении поездки на Пхукет, решили поужинать в Руане. Надо сказать, что тайская кухня редко кого оставляет равнодушным. Все мои знакомые, посетившие Таиланд делятся на две категории. Те, кому очень очень понра и они вынуждены хотя бы раз в год туда ездить, чтобы отвести душу. И те, кому совсем не понравилось. Я отношусь ко второй группе. Я не очень люблю запах кокосового молока, которое добавляют, как мне кажется везде. Да и морепродукты меня радуют два-три дня. Сушеных тараканов и прочих гусениц я тоже не жалую, так разве что кулечек кузнечиков под баночку пива. Не устаю я только от фруктов их там безумно много и они безумно вкусные. Но вернемся в Руан. Интерьер без замечаний, сервис без замечаний. Да вообще я думаю, что когда речь идет об одном из заведений группы Тритон сервис и интерьер обсуждать бессмысленно. Как правило, все ожидаемо хорошо. Кухня явно адаптирована под нашего потребителя. Надо сказать, что мне такая кухня нравится больше, вот только на Тайскую она не ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 9
    Сервис 8
    8.3
    Сегодня там был.Кормят хорошо.Отлично обслуживают. Советую всем сходить и отведать остренького!
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 8
    9.0
    Как самый заинтересованный в настоящей, что ни на есть, тайской кухне пришёл туда в первую неделю открытия ресторана. Первые 2 или 3 недели у них назывались «обеды для друзей», а для друзей, как говорится, скидки отпускаются с привязи… аж до 50%!!! Приятно, но одновременно возникают какие-то противоречивые чувства. Думаешь, а всё ли в порядке? А почему так много скинули?)))) Интерьер выполнен в стиле тайского минимализма. На стенах написаны лица полулюдей-полузверей, статуи которых живут в Королевском дворце Бангкока, а также сцены из жизни обычного работяги-тайца: посевы риса, слоны, снующие туда-сюда. Есть Вип-комнаты для «особо настроенных» или для секретного собрания тайцев-революционеров, хотящих свергнуть монархический режим страны. (см. Недавние мятежи в Тайланде- досиделись!!) Из всех ресторанов называвших себя тайскими (Шатуш, Мопс), кухня только этого более всего к ней приближена, но и не без промахов. Были обнаружены и идентифицированы на вкус настоящие тайские ингредиенты: ...далее
  • Кухня 6
    Интерьер 9
    Сервис 9
    8.0
    Был в этом ресторане давненько,по открытию. При подъезде к ресторану есть достаточно места, где можно оставить машину.Интерьер достаточно высокого,на мой взгляд,уровня.Можно даже сказать что попадаешь в атмосферу Таиланда. Официантки все достаточно милые, и всегда обходительные. Сели за столик-принесли меню. С названиями блюд у них там небольшая проблема-все поперепутано, заказываешь одно-а тебе приносят совершенно другое.Не знаю может сейчас конечно все исправили.Достаточно большой выбор основных тайских блюд-как не острых, так и средней остроты и ну очень острых. Заказали супчик Том Ям кунг и Том Кха Кай;салатики,поострее и закуски... Начали с закусок и салатиков...откуда в них взялись морковь,помидоры, огурцы, и листья салата-не понятно-это не тайская еда....Да и хотелось чего то остренького-в меню было нарисовано 3 перчика(очень острое)-но от салатов и закусок не получил того чего ждал.Но зато супчик Том Ям Кунг-просто бесподобен,остренький до такой степени, что аж слезы ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 8
    9.3
    Неплохо, но в блюдах практически отсутствуют основные Тайские ингредиенты, которые делают Тайскую кухню, не похожей ни на одну известную кухню мира; галангал, листья Каффир лайма, кокос, не говоря о перчиках Птичьи глазки - "вырви глазки", вместо них просто Чили перчики Нет и Тайских гороховых баклажанчиков, которые кладут в Тайланде во множество блюд. Зато лимонной травы достаточно. Почти во все блюда добавляют листья салата и помидоры черри (модно в Европе), поэтому на вид они совершенно одинаковые и не Тайские. Листья салата и помидоры до Таиланда ещё не совсем дошли. Там их только начинают выращивать - внедрять. Здесь просто адоптированная, вкусная, не острая Тайско-европейская кухня, на мой взгляд. Понравились на столе свежие соусы идеально приготовленные. Официанты доказывали что суп Том кха кай (с кокосовым молоком) - это и есть Том ям - это тоже самое если заказать борщ а вам подадут щи. Обычно в Америке и Европе не говоря о Азии, в Тайских ресторанах дохловатые интерьеры - ...далее
  • Кухня 5
    Интерьер 5
    Сервис 8
    6.0
    А вот мне понравилось только обслуживание. Девочка старалась, была очень мила. Все остальное-мрак. Еда однообразна. Ужинали в троем, у всех были разные блюда, а в итоге оказалось, что все одинаково. Что супы-краб, курица-по вкусу не отличить, что горячее-свинина, рыба, кальмары-один хрен. Гарниры, соуса...ВООБЩЕ, ВСЕ ОДИНАКОВО! Интерьер, хотя и богатый, но очень много электричества горит, а хотелось бы по-интимнее, что-ли...
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Отмечали ДР в отдельной ВИП-комнате. Очень уютно, персонал внимательный и расторопный. Блюда достаточно острые, но острота легко гасится кокосовым молоком и рисом, которые подают к еде. Рекомендую спринг роллы (банально, но зато очень вкусно), здесь они отменные. Отлично провели время, ресторан и кухня оставили приятные впечатления.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    три раза успел посетить это заведение со дня его открытия-каждый раз всё безупречно:великолепное обслуживание,кухня-супер,интерьер в лучших тайских традициях.Для гурманов и просто для людей,любящих по-острее,это идеальное место,тем более,что за всё это не так уж много придётся отдать.