Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 6.9
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Рубинштейн

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Рубинштейн»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 8

Участвуя в «Игре Бориса», посетил ресторан «Рубинштейн». Встречают с улыбкой и предлагают мини-экскурсию по ресторану. Ресторан разделен на три зала: «Терраса», «Гостиная», «Паб». До «Паба» не дошел, расположился на «Террасе». Порадовало присутствие рояля. Народу в обеденное время не много. Я остановил свой выбор на «Гостиной» Занял угловой столик. Столы не накрыты скатертями, просто стоит свеча. Кресла удобные. Интерьер выполнен в светло-бежевых тонах. «Терраса» от «Гостиной» отделена драпировками. Одна стена «Гостиной» до конца не отштукатурена. Видна кирпичная кладка. Гардероба нет, пришлось пальто класть на соседний стул. Вешалки есть, но расположены в разных концах зала. Интерьер присутствует, видно, что над ним поработал дизайнер, но все же не доработан. Не вписывается он в концепцию итальяно-французского ресторана. Однако при всем при этом я чувствовал себя немного не уютно. Мне было «холодно» .
Меню принесли сразу. Это оказались три листа. Одно из них заламинировано, два других нет. Основное меню приходится разворачивать, так как оно представляет собой сложенный вчетверо лист формата А3. Заламенированое меню с напитками, а еще одно маленькое меню со специальными предложениями.
Лицензии пока нет. Из алкогольных напитков только пиво. Обещают, что в скором времени появится. Также еще не принимают карты к оплате, хотя на сайте «Рестоклаба» значки обозначены.
Мой заказ «Французский луковый суп» - 190р., «Филе палтуса с гратеном из цукини и помидоров» - 310р. и «Чай с бергамотом» - 100р. чайник.
Луковый суп мне напомнил аналогичный суп из «Бистро Гарсон», но тут он был менее солен, более прян и ароматен. Подавался в горшочке. Сама подача правильная, но горлышко у горшочка узковатое, было не очень удобно есть.
Филе палтуса – среднего размера кусок рыбы, с кожей и хорошо прожарен. Из-за этого филе было сухим. Поданный к нему соус меня не впечатлил – он не подходил к этому блюду. Гратен подали отдельно. Он представлял собой овощи, запеченные в омлете под сырной корочкой. Очень вкусно. Мне понравилось. Меня смутило, что сначала подали на большой тарелке палтус, гарнированный соусом и лимоном, а потом на отдельном блюде принесли гратен. Не очень удобно.
Обслуживание было, приносили и уносили быстро, но как-то без души, делая одолжение.
Счет принесли быстро, но не в папочке, а в стакане – не есть правильно. Сам расчет занял минут десять.
Когда уходил, со мной все попрощались, пожелали счастливого пути и сказали приходите еще.

Комментарии

Ваш комментарий