1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рубинштейн»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Ресторна Рубинштейн кинул на за неделю до свадьбы!
Рубинштейн
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Ресторна Рубинштейн кинул на за неделю до свадьбы!

Мария Соколова
Мария Соколова написал(а) 12 сентября 2011 в 14:21
Ценитель2 отзыва 9

Оставила уже отзыв, теперь и запись в дневнике оставлю.


Планировали провести в Ресторане свой свадебный банкет. Еда и обслуживание понравились, все были очень приветливы, но обсуждать детали банкета нужно было с управляющей. Ее мы вылавливали примерно неделю, она была постоянно занята, когда выловили и договорились о встрече она продержала нас в ожидании 20 минут.
Бегло нам рассказала как и что может быть. Договорились, что по почте получим от нее варианты банкетного меню. 3 дня ждали письма, пытались застать ее в ресторане. Когда дозвонились, услышали что-то вроде "обязательно вышлю", дать свой мобильный для простоты связи она отказалась.
Несколько дней у нас ушло на размышления по меню, за это время мне ни разу не удалось дозвонится до управляющей в ресторане чтобы уточнить что такое их авторские блюда. Застать мы ее не застали, но оплату добросовестно принесли, чтобы точно забить нашу дату. Оплату оставляли кому-то из персонала, так как управляющей Елены разумеется на месте не было. При этом на любой вопрос отсылали к ней...
Дальше самое интересное. На наше письмо по меню Елена не отвечала, в ресторане мне было ее не застать. За неделю до банкета мои нервы не выдержали. Каким-то чудом мне удалось ее поймать в четверг вечером ровно за неделю до банкета. Когда я представилась, то услышала "Да, Мария, я видела письмо. Я занята." На мой вопрос почему она долго не отвечает, не перезванивает (я несколько раз оставляла в ресторане свой номер и просьбу перезвонить), Елена повторила все то же "Я занята", на вопрос когда же уже мы увидим уложились ли мы в сумму по меню и все ли в порядке, ответ был: "Когда у меня появится время". На вопрос когда же время появится Елена взъелась на меня как старая истеричка "Если Вас что-то не устраивает - забирайте деньги!". Я просто впала в ступор, неделя до банкета, все гости приглашены в Рубинштейн, неделю мы за ней бегаем, чтобы решить вопросы по меню, и меня просто посылают! Разговор закончился на повышенных тонах. Елена пообщала с утра прислать согласованное меню. В час дня в пятницу пришло наконец письмо:
"Мария, наш ресторан отказывает Вам в обслуживании.Луковникова Елена".
И ВСЕ!
Когда муж приехал к ней забирать деньги, она с ним не поздоровалась,не попрощалась, не извинилась. Вела себя грубо и агрессивно.

Вот так управляющая ресторана Рубинштейн добавила нам головняка за неделю до свадьбы!!!
Я всех хочу предупредить, что эта грубая, неприятная и агрессивная женщина чихать хотела на клиентов, и на людей вообще! Веде себя так, как будто не Вы ей принесли деньги и заказываете услугу, сервис, а как будто ей весь мир должен.