8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 18 отзывов о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.1
Кухня
8.0
Интерьер
8.7
Сервис
17Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Зашла на днях в послеобеденно-предужинное время. Пара ступенек вниз, полуподвал с кирпичными сводами. Сразу из-за стойки подошла официантка. Некурящий зал тут же, пристроилась я у окна. Интерьер умиротворяющий, кресло чудесно-мягко-удобное. На фоне кирпичных стен, темных диванов и столов белые стулья оживляют обстановку. А в углу камин. Думаю, неработающий? Если да, то жаль. Фоновая музыка - мой любимый классический джаз. Сразу настроение поднялось. Меню на одном листе: с одной стороны собственно меню, с другой напитки. Получилось удобно. Итак сначала американо (120) - вполне себе ничего. Тар-тар из тунца и лосося (450). Интересная подача: посредине большого блюда чашечка с соусом, около нее по кругу три горки тар-тара с тремя гренками, между ними плюхнуто очень удачным соусом на основе бальзамика. В целом вкусно. Немного спорным показался репчатый лук, но лука чуть-чуть, поэтому он просто дает пикантный привкус. Филе-миньон (820) медиум с овощами-гриль (180). В прожарку попали ...далее
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    По моей традиции-спустя длительное время после открытия посещать рестораны- наконец-то время Buffalo настало). В субботний вечер решили выбраться куда-то с Петроградки поужинать перед кино. Вспомнилась мне улица Рубинштейна-давненько я там не была. Честно говоря, мне казалось, что ресторан побольше. Стало неожиданностью то, что он совсем крошечный, но весьма приятной. Такая европеизированность меня очень подкупает в последнее время. Очень домашняя атмосфера-теплая, почти захотелось видеть снег за окном. Обычно я не соглашаюсь оставаться в местах, где проходят банкеты, здесь их было целых 2 в обоих залах. Но это меня не остановило и не помешало ни минуты-все очень дружественно и органично. Дети с банкета за барной стойкой попивали сок, общаясь с официантами. Про последних отмечу, что работают отлично-милые, все успевают. Встретили, забыли проводить правда, но ничего, мы не обиделись. Дизайн очень совпал с осенним настроением, красный кирпич, печь- камин, белая мебель-это то, что было ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Посетили сиё заведение 27.04.2012. Все то что хотели реализовать владельцы и персонал ресторана – воплощено в жизнь. Интерьер расслабляет и умиротворяет, но вместе с тем настраивает и предвкушает последующее поглощение Мяса. Персонал больше напоминает друзей, чем официантов и барменов, и потому настраивает больше на диалог чем на заказ и просто обслуживание. Меню небольшое, да и не нужно большего для правильного приготовленного Мяса и хороших закусок. Пиво свежее и вкусное, но хотелось бы под стейк получить бокал красного вина. Скорее получайте лицензию. Недостаток один – отсутствие соуса TABASCO, но этот недостаток быстро компенсировали приготовив свежий острый соус на основе свежего томата. Это место в Питере для нас. Мы все вместе и с нашими друзьями неоднократно еще посетим это чудное заведение. Все те кто писал пасквили на этот ресторан просто не ваша публика и нестоит жалеть о них как о несостоявшихся клиентах, их место займут другие знающие толк в хорошо приготовленном МЯСЕ. ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Недавно был в Buffalo во время обеда. По будням у них скидка 30% на всю еду, кроме напитков, бизнес-ланчей нет. Интерьер понравился, можно было бы добавить на стены каких-нибудь небольших картин (особенно в туалете пустовато)), но наличие диванов, мягких кресел и спокойной джазовой музыки позволяют и так отлично расслабиться. В ресторане сидел один, поэтому в полном объеме ощутил индивидуальный сервис - очень ненавязчивый и внимательный. Из еды принесли мясной суп с капустой и цукини, бургер-стейк с молодым картофелем, домашний морс и в конце чай из облепихи с мандарином и имбирем и варенье из ревеня. В итоге еле выполз из-за стола))) Суп был отличный (правда пришлось самостоятельно досаливать и перчить), в бургере мясо было самое то, но я бы заменил булку на какую-нибудь собственную выпечку или ржаной хлеб, иначе уже слишком она похоже на макдаковскую. Чай из облепихи с мандарином и имбирем вообще ни с чем сравнить не могу, это стоит попробовать, особенно в промозглую Питерскую ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Да! Вот это мой ресторан!Мы когда зашли,я сразу сказал: Я тут жить буду! девочки официантки ангелы(без крыльев), не поддельная радость и благодарность просто за то,что мы гости их ресторана. Уют-вот то единственное слово, которое необходимо поменять на название baffalo. Салаты прекрасны. А самое главное качество продуктов. Такая маленькая картошечка, очень прикольная и дорогая, я как-то домой покупал. Мясо чумовое, сибаса жена с костями съела. И всякие умники, пишущие всякую хрень про это место, просто пусть не ходят туда. Прийти для того,чтобы написать гадость с понтом ресторанный критик, так это не сложно. Почему все хотят быть ресторанными критиками, почему не балетными критиками. Потому, что каждый думает, что в ресторанах-то я уж точно все понимаю, я был в них 54 раза. Да вот хер там! Можно дожить до старости и думать: Вот и пришла мудрость, ведь я столько прожил, столько видел! А на самом деле, ты так ничего и не понял! Посему! Не слушайте ни кого! Продолжайте так же любить ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    95da41cd596b1a2cb718126160befad8.jpg Дело было вечером. Дело было в пятницу. Хотелось мяса. Открытия Баффало ждали давно, самой ресторанной улице города явно не хватало стейков. Красивая массивная дверь пройдена, и мы внутри. С нами все дружно здороваются и вот мы уже рассаживаемся в дальнем курящем зале. Странное ощущение: брутально, но очень уютно. Приглушенный свет, кирпичная кладка сводов, приятное массивное дерево столов. Я сначала было плюхнулась на диван, но потом благоразумно пересела, т.к. для лиц невысокого роста питаться, сидя на диване, явно не комфортно. Вспомнив про отсутствие алко-лицензии, отправили гонцов в ближайший магазин. Из разливного пива - темный эль Хобгоблин и непривычное светлое фильтрованное Фленсбургер. Первой прибыла хлебная корзинка. Вкусный хлеб, вот если бы ему еще корочку хрустящую. Творожный дип с травами вместо масла тоже понравился. Бокалы винтажного такого вида тоже добавили свои пять копеек в копилку общего уюта заведения. Кто там жаловался на малину в зеленом салате с ежевикой и ...далее
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис9
    7.3
    8fffedb4f8826679143e2060588dd881.jpg Ещё одно заведение на ресторанной улице. Вывеска с улицы читается плохо, находится с трудом. Кафе небольшое, состоит из двух залов: первый- с барной стойкой- для некурящих, следующий- проходной в туалет и подсобку- для всех остальных. Довольно уютно. Люстры с плафонами- абажурами, кирпичная кладка сводчатых стен, мягкие кресла, живые цветы на подоконниках- всё создаёт ощущение покоя и умиротворения. Приятно удивил сервис. Заботливая девушка обслуживала очень доброжелательно и споро. Меню- листок- однодневка. С датой на заголовке. Пять салатов, четыре супа, девять позиций горячего, состоящее, в основном, из мяса (из рыбы- сиг или сибас на гриле) . Минимум десертов: наполеон, сметанник, мороженое и домашнее варенье. Спиртного нет, пробковый сбор- 150 рублей за бутылку. Из напитков- нескольких видов воды, морс, свежевыжатые и пакетированные соки, пиво. Чаи в чайниках: на литр-200р, на 0,4 л- 120р. Кофе по разумной цене: эспрессо- 90р, капучино- 120р. Есть горячий шоколад и какао по ...далее
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    Наконец-то открылось! Помню, еще год назад активно заглядывала в брендированные окна. Внутри два зала. Довольно тепло, уютно и симпатично. Где-то кресла, где-то стулья. ВК нет, можно сгонять в ближайший магазин, притащить вино с собой за пробковый сбор в 150 руб. Очень гуманно. Само меню небольшое, на листике А4. Несколько видов салата, горячее в основном мясное. Приборы в ручниках на столе. Посуда вся однотонная, темная, тяжелая. Скорее подходит для какой-то национальной кухни. Говяжий язык – маринованный язык выложен по периметру тарелки. В центре розовый лук. Нормально. Салат с белой рыбой – нарезанные соломкой овощи гриль, какой-то ореховый соус-паста и совсем забытый мною омуль. Все бы хорошо, но разве может в салате быть филе рыбы с костями? Все время приходилось их выковыривать и очень аккуратно есть. Утиная грудка в травах – лучшая позиция! Очень вкусная, нежная, промаринованная утиная грудь! На гарнир – свежие овощи. Сиг на гриле – вот это я зря… Рыба целиком. Никто ...далее
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    Новое место, которое сложно найти… Добрых пять минут крутили головой в поисках "куда же нам, куда", нашли-зашли-уселись. Своды кирпичные, интерьер приемлемый, два зала курящий/некурящий (ху из ху не знаю, мы были одни в этот неурочный час, соответственно некурящим на время стал весь ресторан), но откуда-то дуло. Сквознячок-с... Девушка официантка – прекрасное создание, от нее веет гостеприимством и человеколюбием. За сервис отдельный плюс. Винной карты нет, но в этот раз я все узнала заранее и не лохонулась, как в прошлый. Пробковый сбор божеский - 150 целковых. После заказа приносят хлеб самый обычный и маслице с травками, тарелку для хлеба не приносят (попросила, принесли. но блюдце какое-то неказистое. но принесли же..) О посуде отдельный разговор. Посуда вся разная. Разброд, шатание, и полный разнобой. Десертная вообще не выдерживает никакой критики. Возможно, это намек на домашнюю-домашнюю атмосферу, но мне такое не по нраву. Заказывали всякое, дергали друг у друга из тарелок, ...далее
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    f6885b4ac6ea7781956aaf51302819e1.jpg "Зимняя", "полярная" Ночь. Улица Рубинштейна. Мусорный бачек, занявший половину единственного парковочного места. Долгие попытки примерить мою машину с тем самым бачком... Потом поиски ресторана, звонок, вопрос: - да где же этот Буффало?? -следующий дом после Мопса... - я прямо тут стою и ничего не вижу!? - смотри внимательней, ресторанчик маленький и вывеска неприметная... Впереди темнота, я иду туда не знаю куда... Практически потеряв всякую надежду обнаружить искомый объект, заглянула в окна, из которых пробивался свет....и Ура! На них было написано Buffalo!!! Значит мне туда. Зашла... Все сказали - здрасте... И смотрят. А что на меня смотреть?! Я ж не картина эрмитажная, меня надо было послать в сторону ориентира. А они молчат. Постояла я так чуток и сама пошла искать ориентир. Нашла быстро, ибо заведение совсем не болшое. Два зала, видимо курящий и нет, но я про это, так ничего и не узнала. В моем курили, поэтому надеюсь что в другом - не курили...надежа она штука такая, всегда ...далее
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    Неуловимый «Баффало»… Год назад стремился сюда романтически возвышенным, сейчас же попал философски невозмутимым. Внутри мешанина из кресел, диванов, стульев и столов, тяжелые портьеры отделяют залы друг от друга и от помывочного узла с приемным окном для грязной посуды. Расположение «ентова» окна вызывает некоторое беспокойство, ввиду уж совсем близкого соседства с приватной кабиной. Хочется как-то интимного уединения в плюшевом декоре, а не бряцания ложками над ухом. Нагромождение предметов роскоши по залам как у ростовщика Лоскуткова из «Сватовства гусара». Руки бы оторвать установщикам мебели – столик, за которым я обитал, был зверски обезображен глубокими царапинами, будто шрамами… От окна безбожно дует, от батарей безбожно жарит. Так и сидел, «синий» сверху – «красный» снизу. Входная дверь больше напоминает межкомнатную. Удивительно наблюдать в Российской Федерации дверь на улицу со стеклянными витражами. Маргиналы, действующие на разрушение, перевелись? При всех несуразностях ...далее
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис9
    7.0
    d8f349b4f5c1f5b600de433fc12b3295.jpg Камерное кафе с кирпичными сводами, из тех, где за разговором время летит незаметно, уютный не интерьер, а созданная сервисом обстановка. И можно болтать, не замечая, что ешь и пьешь потому, как ходит вокруг нас такая искренняя девушка-официантка, которая сердечностью и особым тоном обхождения гипнотизирует от любых дурных мыслей. Слова и фразы редкие - человеческие. Сдается, это врожденный дар или ген гостеприимства. Над баром уже успели приладить целых два борисовых диплома. Меню начинается с даты, утверждают, что готовят ежедневно и разное из доставшихся продуктов. «Сухим пайком» можно вынести 400 г. мяса за 800 рублей. Есть несколько стейков, но в нашей однополой компании к ним было некому прицениться. Лицензии нет, но итоги выборов можно обмыть «своим», заплатив 150 рублей с принесенной бутылки. Дальше следует, постелив на коленки темно-зеленый текстиль, углубиться в такие же зеленые огромные тарелки. В «наш» день подавался горяченный суп-гуляш (220) – мясо-овощной супчик (вот ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Значится так…. Во-первых, спасибо за адресок организатору похода. Во-вторых, не обессудьте, но я возможно прослыву автором самых положительных отзывов, так как и на этот раз ругать решительно ничего не буду. Так, по мелочам…. Итак, мини-отзыв про мини-стейк-хаус. Только стейк-хауса на Рубинштейна и не хватало. Но поскольку там уже всего невпроворот, а улица старая, не вширь не ввысь перестраиваться не будет, новый ресторанчик получился маленьким. Вывески большой вроде нет, а может я не заметила, темновато уж было, когда я приехала, но окошки с фирменной гравировкой на стекле манят тёплым светом. Зашла. И мне сразу: проходите - Вас ждут! Я в обморок - не может быть! Кто? Теперь уж думаю - может пошутили, но сказали, что компания в соседнем зале ждала симпатичную девушку. Смутившись и растерявшись от такого с одной стороны радушного приёма, с другой стороны от того, что не такая уж я милая, в смысле намерений, пришла, стала оглядываться. А есть хотелось ужасно. Даже, признаться, была ...далее