7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о баре «Руки вверх бар»

Екатерина
Екатерина написала 30 декабря 2015 в 17:38
Новичок1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер5
Сервис3
3.7
интерьер, ведущий, музыка
сервис, контингент

Искали место, где отметить новогодний корпоратив. Хотелось и поесть и потанцевать. Выбор как то сразу пал на Руки Вверх бар, возможно еще и потому, что потанцевать хотелось больше чем поесть)!
Коллектив у нас неравнозначный, от менеджера до владельца бизнеса.
Наверняка у каждого были свои ожидания от мероприятия.
Учитывая то, что все мы из сферы гостеприимства и в частности ресторанного бизнеса, недочеты полезли моментально. Служба поддержки клиентов, которая занималось бронью столика и принимала наши пожелания по меню не сочла нужным донести эти пожелания до непосредственных исполнителей.
В итоге мы пришли к назначенному времени и прямо перед нами раскрыли раскладной столик как в лучших гостиных Советского Союза. Что уже говорить о том, что весь наш предварительный заказ был потерян. В том числе не оказалось в меню тех напитков, которые были заказаны заранее. В итоге пришлось выбирать из достаточно скудного перечня. В меню кухни так же не все позиции в наличии, будьте к этому готовы! Однако, нужно отдать должное персоналу, который старался сгладить накладки с организацией, разместили в танцевальном зале и бутылку шампанского преподнесли в подарок! Обслуживание - отдельная песня! На 2 зала всего 2 официанта! Ребят было искренне жаль, они старались как могли..Но одного понимания и теплого отношения к хорошему человеку не достаточно чтобы не заметить отсутствие стандартов накрытия на стол, а также его уборки. Заказы несли долго, со стола почти не убирали. Каких то мелочей типа салфеток и доп. тарелок постоянно нехватало..Понятно, что не ресторан, но и не пирожковая. Уж если в меню заявлена не только Бар но и Кухня, будьте добры отработать этот немаловажный раздел!
К сожалению, это еще не все шероховатости данного заведения. Контингент посетителей - отдельная тема. Если до 12 ночи гостей заведения можно было назвать интеллигентными и приличными, то после полуночи повалил народ, "готовый к разврату", кто-то был пьян и хотел подраться (что в итоге и случилось, только удар был нанесен абсолютно безобидному человеку, ни за что и из под тишка, в результате потеря сознания, всеобщий шок а виновника и след простыл), чьи то женщины тоже расслабились настолько, что своими телами переворачивали стаканы с напитками, шатаясь по всему танцполу, задевая людей и предметы. Или нам так повезло, или мы просто не поняли куда пришли! В целом - те кто хотел танцевать остались довольны. Музыка понравилась, для танцев место не плохое, если не думать о том, что происходит вокруг! ! Порекомендовать не могу! И сама более туда не вернусь, при всем уважении к Сергею Жукову!))