1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Руки вверх бар»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Руки вверх бар»
О баре «Руки вверх бар»
Адрес
наб. канала Грибоедова 28/1
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 18:00 — 06:00
Откроется в 18:00
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о баре «Руки вверх бар»

Mihail  Pantyuhin
Mihail Pantyuhin   написал(а) о баре «Руки вверх бар» 29 июля 2017 в 15:29
Участник
3 отзыва 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
Понравилось всё
Не нахожу

Праздновали в баре "Руки вверх" День Рождения друга. Отличное заведение, классная музыка, караоке зал и вообще приятная атмосфера. Всем всё понравилось. Здорово. Обязательно посетим ещё.

1 комментарий

  • Geidarov Alexey
    Geidarov Alexey  → Mihail Pantyuhin  13 августа 2017 в 01:28
    Новичок
    0 отзывов 0
    Всем здравствуйте. Пишу наверное больше администрации заведения. Я гость спб и приехал с женой отметить 10 лет официального брака. Естественно я искал место где можно без напряжения провести время. Выбор пал на бар канала Грибоедова. Нам предложили столик на Третьем этаже. Я не буду писать про депозиты и прочее ибо пост не об этом. Мой пост о репутации заведения. Я понимаю что каждый паб, ресторан и прочие подобные заведения нацелены на прибыль, НО! Тематика того же караоке, по моему убеждению, должна соответствовать месту. До того как в караоке не пришла компания из 4 человек (впоследствии увеличившаяся до 7-8) все было идеально. Мы познакомились и поздравляли соседний столик с празднованием дня рождения, ближе к диджею сидели девушки и так же слушали музыку 80 и 90. Диджей прекрасно вёл вечер. Но именно у вас я увидел хамство одних гостей по отношению к другим гостям и неумение администрации решительно решать эту проблему. Я ничего не имею против песен группы "король и шут", но я был в шоке когда одну за другой песней, отдавая по 300 рублей и забив на окружающих эта новая группа раз за разом орала (не путать с петь ) песни шутов. После 3 подряд песни я пошёл напрямую т.к. Никто не предпринимал никаких действий. Эти парни пришли в этот бар намеренно чтоб весь вечер орать но "любезно" согласились дать мне один 15 второй 20 в итоге х з сколько песен и снова продолжили свой ор. Мы оплатили счёт ибо я понимал что испорчу вечер себе и своей супруге если мы останемся здесь дальше. Было уже не важно (нас просили остаться и заверяли что решать с этими песнями) будут ли дальше петь данные личности свои песни, но стало ясно что в компании тех, кто откровенно хамит прийдя к Вам в Ваше заведение Вашим гостям (я спел Дорна а до Сережиных песен так и не добрался к большому моему сожалению), сидеть дальше было бессмысленно. Вечер был подпорчен. Так вот. Считаю что данный прецедент не должен пройти мимо. Репутация без сомнения Важнейшая основа. Надежды посетителей ценителей руки вверх должны быть оправданы. А "трехсотрублёвое пение" поклонников шутов и иных групп не связанных с музыкой которая играла на школьных дискотеках, и не побуждала молодых людей чувствовать Любовь дружбу и прочие хорошие и порядочные ощущения, не должны привлекать возможностью "трехсотрублёвого заработка" и ежеминутной выручки со столика пьяных хамов. Напомню что мы тоже не по льготам пришли покушать и выпить вина с ароматным кальяном от Стаса (кстати обслуживание и официанты - на отличном уровне. Единственно солянка была слегка пересолена, а рыба была в порядке )))).
    В общем вот такая история. Надеюсь что Данный пост не пройдёт без внимания и будут сделаны соответствующие выводы и соответствующие изменения, иначе не вижу смысла приходить к Вам более.
    С уважением
    Алексей