Бар «Руки вверх бар»
Адрес
наб. канала Грибоедова 28/1
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 17:00 — 06:00
Откроется в 17:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о баре «Руки вверх бар»

Дмитрий Круглов
Дмитрий Круглов написал о баре «Руки вверх бар» 6 февраля 2014 в 00:00
Участник1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

Если честно, я не большой любитель заведений общепита, к коим отношу бары, кафе и рестораны. Но вот мой поход в кафе «Руки Вверх бар», которое порекомендовал мне бывший одноклассник, безусловно стал приятным исключением.

Для начала скажу, что очень порадовала атмосфера – как будто разом скинул этак годков двадцать – неописуемый колорит, который когда-то царствовал и в моей комнате… Впрочем, неудивительно, ведь Сергею Жукову видимо подобный интерьер также напоминает о лихой молодости.

А вот обслуживание явно современное – приятное, оперативное и ненавязчивое, вряд ли в дни моей молодости меня так же бы обслужили, без хамства и нервотрепки.

И последним приятным сюрпризом стало меню – заказал салат «Цезарь» и стейк, и надо отметить, все приготовлено на высшем уровне.

Ах, да, сюрприз был не последний – музыкальные хиты прошлых лет удивительно уместно вписывались во всеобщую обстановку. Кто-то, правда, предпочитал отрываться в караоке этажом выше, но мне и в своем зале было неплохо. Так что, думаю, этот визит в «молодость» был далеко не последним.