Правила сообщества не позволяют писать отзыв повторно, поэтому я напишу в дневнике.
Решили мы с комрадом зайти в Рульку с утреца, попить холодного свежего пива, да закусить чем-нибудь.
Пришли к открытию, в 12 часов. Хостес извинилась за то, что они не успели помыть полы или вытереть столы (не вдавался в подробности) и попросила выбрать столик не в глубине зала, а в углу.
Всякое бывает, не портить же себе настроение из-за этого.
Взяли все как обычно (далеко не в первый раз там, да и карта постоянного клиента имеется):
Два литра светлого, сырное ассорти из запеченных брусочков, луковые кольца, мюнхенские и свиные колбаски. Позже - пиццу карбонара.
По неизвестной причине, мы получили по литру вайсбира вместо лагера.
Свежестью от него не пахло. Холодом тоже не веяло (чуть прохладное).
На дне бокала присутствовал осадок. Удовольствие не доставило, в общем.
Блюда - как обычно, привычно, ничего плохого сказать не могу.
Хочу так же обратить внимание на то, что на момент открытия ресторана, метр домашней колбасы стоил 710 рублей. Меню на официальном сайте устарело, сейчас метр колбасы в реальности стоит то ли 1400 рублей, то ли 1410. Рубль упал или доллар подорожал?
P.S. Зашел в официальную группу ВК, нашел следующее:
Ресторан-пивоварня "Рулька"При этом, воспользовавшись картой постоянного посетителя, я получил скидку 10%.
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!!! С понедельника по четверг, с 12 до 16 часов на все меню кухни СКИДКА 20%!
Ну, что ж, всякое бывает...