Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.0
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Runo.ru»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 6

Занимался сегодня частным извозом по Курортному району. Прокатился по нижней дороге. Столько новых заведений открылось. Решил начать с «Барашки». Название совсем не понял. К чему? Почему? Две рогатых головы в интерьере, к этому что-ли… Сразу вспомнился Лев Барашков. «Мы верим твердо, в героев спорта. Нам победа как воздух нужна. Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!»

Вид отличный, терраса тоже. Внутри достойно. Не оценил только светильники с аляповатыми абажурами. Для меня, просто некрасиво. Но диваны удобные, сидишь – не проваливаешься.

Кухня гастрономического писка во мне не вызвала, но и отторжения тоже. Фирменная закуска «Барашка» блюдо легкое, в виде тонко наструганного рулета – лаваш, баранина, яйцо. Но порция незначительная. Окрошка на мацони приятна, но подана в тонкой тарелке, как бы размазана получилась. Из пиалки было бы эстетичнее. Шашлык из баранины на ребре, в целом неплох, но мелкие хрящики присутствуют. В общем, видал и повкуснее.

Обслуживание «сырое». Надо еще над ним работать. Парни стараются, но чувствуется отсутствие навыков. Много сумбура. А-то что, молоко к кофе принесли в бокале для виски, совсем ни в какие ворота не лезет. Попробуйте налить. У меня половина ушла в блюдце и на стол.

Вывод. Все-таки обычное заведение в ряду ресторанов на заливе, с хорошим видом, душевной террасой и приятным интерьером.

Ваш комментарий