1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Runo.ru»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Runo.ru»
Ресторан «Runo.ru»
Адрес
ш. Приморское 422 а

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00

Кухня

Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Runo.ru»

Victory
Victory написала о ресторане «Runo.ru» 24 июля 2009 в 12:47
Гуру130 отзывов 3610
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Итак, Barashka. Мне латиница милее. Якобы слово непонятно иностранное. А не какая-то неизвестная часть барашка. Или гламурная затейница-овца.
Самое трудное - оценить интерьер. Всё сделано с размахом, обширная терраса, зонирование занавесями. Часть столиков под навесами и за стеклом, с удобными диванами. Часть - на открытом пространстве. Приятно, новизной пахнет. В хорошую погоду просто окрыляет. Но вот такую панораму турфирмы обычно называют "частично на море". На море, но через задний двор ресторана "Залив". Тыльная сторона которого не то чтобы страшна, но утыкана кондиционерами. И персонал любит во дворе посидеть-потрапезничать, в чём был, по-домашнему. Ушатайки свои припарковать. Для них то это задворки... Поэтому для умиротворения необходимо выбрать позицию не по центру, и чётко фиксировать направление взгляда мимо сего великолепия, на залив с маленькой буквы.
Отдельная песня - WC. Во-первых, зеркала-умывальники расположены на улице. Макияж поправляла под взглядами из припаркованного сбоку грузовика. Интересно, зимой раковины будут демонтировать? В Жо проходишь, огибая площадку с умывальниками для М. А ещё предоставляется шанс испытать прилив гордости - если сможете закрыть за собой дверь кабинки. Значит, у Вас полное право считаться миниатюрной. Можете требовать сертификат. Учитывая наличие окон прямо напротив дверок, даже и не знаю, как остальным жить на свете... Одна надежда на затемнённые стекла. Простите... Кто предупреждён... Только ради этого упоминаю.
На террасе есть закуток с аппаратурой для ди-джея. В сторонке, на песочке - огороженная детская площадка.
Обслуживание демонстративно-старательное. Очень много персонала, снующего туда-сюда. Но могут и достаточно категорично ответить: "Эти столики зарезервированы постоянно". Боюсь предположить, для кого.
Подача блюда может сопровождаться фразой: "Вот наш великолепный, замечательный и т.п...".
Кухня пока - слабейшее звено в этом весьма и весьма неплохом начинании. Меню достаточно большое, с ожидаемым восточным уклоном. Вина дорогие, на уровне Франческо. Позорная ХК за 100 р. из нескольких ломтей черствого серого и светлого зернового хлеба, с маслицем. Не надо такое предлагать даже не самым почётным посетителям. Цезарь поразил сыром, родившимся точно не в Парме и скупо натертым на тёрке. Был оценен на три балла из пяти. Салат "Морская феерия" (в чеке - фиерия) - ни за что не угадала бы его цену 550 р. по внешнему виду. Хорошие дорогие составляющие обидно объединены в безликость. Даже украденный из соседней тарелки лимон не придал хоть какой-то пикантности. Вроде всё есть - крабы и иже с ними в стандартной шайбочке, икра сверху, лосось на шпажке, лайм. А "счастья" нет. Остальное аналогично - неплохо, но не более. А для такой ценовой планки должно быть потрясающе. Может быть, здесь нужно не европейские блюда заказывать? Намекнули бы... Хотя наибольший успех имел тоже европеец - комплимент, печеночный паштет с черносливом.
В целом место понравилось. Может быть, просто ещё не до конца "обкаталось".

  • Victory
    Victory  → Victory 16 сентября 2009 в 16:15
    Гуру130 отзывов 3610

    Поскольку после переименования ресторана первая часть отзыва стала выглядеть несколько странно, поясняю - раньше Руно.ру назывался (называлось?) Барашка... Видно, выдали затейницу замуж за чужестранца.