7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Runo.ru»

alektora
alektora написал(а) 17 августа 2011 в 02:46
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер10
Сервис5
7.7

Приезжаем с мужем специально в этот ресторан не первый год и тут такое разочарование(

Так как оказалась сыта, решила выпить только шампанского. Заказала бокал просеко брют. Принесли в некрасивом дешевом бокале, что немного подпортило аппетит. Сделала несколько глотков и заметила на дне бокала подозрительную субстанцию, которая задорно болталась среди пузырьков. Пока ждала официанта эта штука всплыла и оказалась похожа на кусочек тины из залива. Стало противно. Попросила поменять. Поменяли быстро, но поменяли ли? Такое впечатление что подозрительную субстанцию выловили, перелили остатки в новый бокал и долили воды. Потому что новое шампанское больше не искрилось пузырьками и на вкус было бодягой. Аппетит к шампанскому пропал окончательно(

Муж в это время ел карбонару и нахваливал.

Думаю ладно, закажу тогда бокал красного вина шираз. Принесли очень быстро и опять облом. Пахнет убойно черной смородиной... Нет, не нотки черной смородины, а конкретно черной смородиной и больше ни чем. Причем так ,что даже мой муж, нечувствительный ко всяким нюансам вкуса и аромата это заметил. На вкус вино тоже оказалось не тем на что рассчитывала. Как будто немного забродившее.Но вино таки осилила. Уж лучше бы пиво бы пила.

Впечатление о ресторане подправили панна котта и кофе.

Обидно после стольких посещений получить такую каку, причем за недешево: шампанское (так и не выпитое) 300р. и 450р. вино. Удовольствие не получено, деньги потрачены.

Больше не поедем в этот ресторан...

  • Кэтти
    Кэтти  → alektora 17 августа 2011 в 09:14
    Ценитель5 отзывов 6

    Игристое вино, а не шампанское...

  • sashun1
    sashun1  → alektora 18 августа 2011 в 22:43
    Лишен доступа к сайту2 отзыва 9

    а мне в стакан с вкусным лимонадом упала оса, к мороженому примерялся шмель, в вино упала мошка, а при порыве ветра сосновая иголка шлёпнулась прямо в чебурек))) Просто на летней веранде надо быть готовым к таким казусам. Если серьёзно, по опыту знаю,что самые насекомоопасные напитки-вино и пиво. Насчёт вашей находки вкуса чёрной смородины в ширазе ничего сказать не могу,может, он там и должен быть,может,нет,вам,энологам(не путать с энтомотологом!), виднее. А вот домашнее сицилийское по 800 рублей за литр мне там очень нравиться.

  • sashun1
    sashun1  → alektora 18 августа 2011 в 22:51
    Лишен доступа к сайту2 отзыва 9

    Нет,с энтомологом не путать...

    • Angelika
      Angelika  → sashun1 18 августа 2011 в 23:20
      Ресторатор0 отзывов 95

      Я люблю этот ресторан. Хозяин азербайджанец, правильные шашлыки и овощи -маленькие азербаджанские томаты и маленькие свежие огурчики , мне там вкусно! На террасе действительно осы и даздрафилы атакуют:)))

  • sashun1
    sashun1  → alektora 18 августа 2011 в 23:37
    Лишен доступа к сайту2 отзыва 9

    Это мой любимый ресторан на побережье))) А вообще я завидую людям, которые находят всякие интересные оттенки во вкусе вина)) Я,как не пытаюсь, ну не могу обнаружить ни запаха свежевыделаной кожи,не говоря уже о коже состаренной, ни аромата подлеска, ни зелёную дыню в послевкусии,и даже банальную чёрную смородину,как не пытаюсь, не могу ощутить(((: Надо будет обязательно в Руно бокальчик шираза заказать)))