1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Русская рюмочная № 1»/
  4. Афиша и новости/
  5. Русско-Испанские Гастрономические Сезоны-2014 с 6 по 11 апреля
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.6
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • 9 апреля 2014

    Русско-Испанские Гастрономические Сезоны-2014 с 6 по 11 апреля


    В рамках культурных мероприятий, направленных на развитие отношений между Россией и Испанией в период с 6 по 11 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге в ресторанах Stroganoff Steak House и «Русская Рюмочная №1» пройдут Русско-Испанские Гастрономические Сезоны. 
    Этот интернациональный праздник проходит в несколько этапов: в марте и октябре 2013 года гастрономические сезоны состоялись в Испании, а в апреле 2014г. с ответным визитом испанские шеф-повара посетят Санкт-Петербург. 
    Проект организован Международным центром развития Русской культуры (Санкт-Петербург) и Ассоциацией «Русский Альянс на Канарских островах», при поддержке Правительства Канарских островов, Посольства РФ в Испании, Россотрудничества, Генерального Консульства Испании в Санкт-Петербурге, Гастроканариас, Федерации отельеров и рестораторов, Правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

    Фортепианный концерт в четыре руки — понятие известное. А как насчет меню в четыре руки? Творческий и оригинальный тандем известного русского и престижного испанского шеф-поваров. Одно меню — два подхода. Одни продукты — две манеры приготовления. Традиционные русские и испанские блюда.
    Все это и многое другое ждет гостей фестиваля «Русско-Испанские Гастрономические Сезоны», который впервые пройдет в Санкт-Петербурге. В программе гастрономической недели торжественное открытие мероприятия, круглые столы, мастер-классы и т.д. Гастрономические сезоны открыты для посещения широкой публике. Лучшие отели и рестораны представят самые изысканные блюда испанской и русской кухни. Дегустация будет проходить в престижных Санкт-Петербургских ресторанах.

    Гостям гастрономического фестиваля предоставлена прекрасная возможность познакомиться с русской и испанской традиционной кухней, продегустировать эксклюзивные кулинарные деликатесы и напитки, приготовленные известными шеф-поварами Санкт-Петербурга:
    Иван Березуцкий (PMI Бар), 
    Андрей Власов («Русская Рюмочная №1»), 
    Максим Шалавин (Stroganoff Steak House),
    Вячеслав Васильев (ресторан «Виктория», отель «Талеон Империал»).

    Испанская сторона представлена именитыми канарскими шеф-поварами:
    Ласаро Родригес (Jardín Tropical), 
    Рауль Карлос Гамональ (Meson El Drago), 
    Браулио Симанкас (Gran Hotel Bahía Del Duque Resort), 
    Франсиско Коке (отель Botanico 5* & The Oriental Spa Garden). 

    На открытии каждый шеф-повар представит свое специально разработанное сет-меню в фуршетном варианте. Гости смогут одновременно попробовать и русские, и канарские яства, познать сходства и различия двух национальных кухонь. Продегустировать изысканные напитки. Ориентировочное количество участников 100 человек.



    Заказ столиков по телефону: 8-921-945-08-90, 570-64-20 ®  
    Заказ столиков по телефону: 8-812-314-55-14 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    +7 (921) 945-08-90