Ресторан «Русская рюмочная № 1»
Адрес
б-р Конногвардейский 4
 Садовая
 Сенная Площадь
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
 Адмиралтейская
 Садовая

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Русская рюмочная № 1»

Elizaveta Smotrina
Elizaveta Smotrina написал(а) 23 июня 2016 в 01:22
Новичок1 отзыв 6
Кухня10
Интерьер10
Сервис1
7.0
отличная еда
официант Александр

нежно и давно любимый ресторан - и для отмечания памятных дат и просто для "пообедать во время прогулки по городу". То, что произошло сегодня - я даже не знаю, как назвать.
Обслуживал нашу компанию из 5 человек официант Александр - импозантный мужчина средних лет. Если обращение "девочки", которым с первых минут наградил Александр присутствовавших дам можно было с натяжкой принять за неуклюжую попытку комплимента, то последовавшие далее шутки-прибаутки и откровенно хамские комментарии ("манной каши, чтол, принести" - обращение к одной из дам, которая не пила водку, а, о, ужас, попросила компот" и пр) - перебор. Выбранный Александром стиль коммуникации условно допустим между близкими друзьями, но никак не между клиентом и исполнителем. Не говоря о том, что не появляться у стола 45 минут после подачи горячего - странно, мы еле успели заказать кофе до закрытия. А так же прямо из под носа у мужчин была убрана тарелка с закусками - стремительно и молча. Правда, потом ее вернули, но есть никто уже не стал.
В итоге - впервые мы ни оставили ни копейки чаевых (счет был на 17 тысяч примерно), потому что оставшийся осадок и недоумение от ужасного обслуживания перевесили удовольствие от еды. Очень обидно, что такой "мастодонт" стабильного качества произвел столь печальное впечатление.

  • Валентина Алекс
    Валентина Алекс  → Elizaveta Smotrina 23 июля 2017 в 09:31
    Ценитель12 отзывов 5
    Там очень разные официанты. Нам тоже попадался урод, который работал спустя рукава, мы на него пожаловались. Он откровенно хамил, носил все неправильно, исчезал на час.