Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.6
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Русская рюмочная № 1»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 9

Неплохое место для неторопливого ужина со взрослыми родственниками или консервативными региональными партнерами. Меню состоит из понятных с детства котлет, винегрета, жюльена, килек на ржаном хлебе, кулебяки, разносолов и т.д. И много водки! В смысле, выбор большой:)
Последний визит случился вчера. Проезжая по Конногвардейскому, увидели место для автомобиля в сугробе напротив входа, что и предрешило не проверку качества стейков в ССХ, а ужин с холодцом, жюльеном, морсом (слишком сладким), но без водки.
Встреча хорошая, хостесс доброжелательна, гардеробщик вежлив. Проходим в зал для курящих, располагаемся за столиком у окна. Далее нареканий к сервису нет, все вовремя, рассказ о блюдах, рекомендации, уточнение времени и очередности подачи. И ничего не перепутал наш официант, и чай-кофе да десерты предлагал. Кофе, кстати, очень и очень неплох...
Интерьер приятнейший, перекликающийся с меню. Просторно, светло, состаренный паркет, удобные диваны (как ни странно), есть столики, за которыми комфортно разместятся 8-10 гостей. Практически всегда немноголюдно, вчера кроме нас в зале присутствовало несколько компаний иностранцев. По ресторану перемещался цыганский ансамбль, что вызывало восторг у гостей нашего города и желание моего спутника бросить машину, выпить горькой да спеть вместе с красавицей исполнительницей. "Так вперед за цыганской звездой кочевой..."
Что касается еды, то вроде и пожаловаться не на что, но ничего и не выделить. Без восторгов, но и без страха. Единственное, порции в русском ресторане хотелось бы побольше видеть. Мне хватает, а вот крупный мужчина может и не наесться. Цены средние, хотя и не без перегибов. Язык северного оленя томленый в печи стоит 980 рублей, блюдо представляет собой несколько кусочков нежнейшего языка, грамм сто нарезанного кубиками и обжаренного во фритюре картофеля и не слишком выразительный вишневый соус... В следующий раз изменять котлете по-киевски не буду, честно-честно.
В целом вечер прошел замечательно. Никто и ничто не отвлекало от приятной беседы, настоение осталось таким же прекрасным, как и до ужина. Несмотря на некоторые минусы, я все равно с удовольствием возвращаюсь в этот ресторан.
P.S. C наступающим!

Комментарии

  • 28.12.2010 в 15:55
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Власов Андрюша молодец ) Не ударил в грязь лицом ! Тоже зовёт меня давно , но если ездить ко всем друзьям шеф поварам надо 6 дней выходных иметь :::DDD

    • 03.02.2011 в 10:04
      Эльдар → papapizziano
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Почему бы и нет?

Ваш комментарий