1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Русская рыбалка в Комарово»/
  4. Афиша и акции/
  5. Масленичная неделя в «Русской рыбалке»
О ресторане «Русская рыбалка в Комарово»
Адрес
ш. Приморское 452 лит. А

Средний чек

1950  (без напитков)
1950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо
Новость

Масленичная неделя в «Русской рыбалке»

Масленичную неделю принято проводить шумно и радостно, с забавами и гуляньями, а во главу стола ставить блины. Есть которые полагается ежедневно.

Ресторан «Русская рыбалка» следует традициям и подготовил для вас специальное «блинное» предложение, с самыми впечатляющими и немыслимыми начинками. Осталось только выбрать блинчик по вкусу. Пышные румяные красавцы или тонкие фаршированные блины. Вы какие предпочитаете? С белыми грибами, кедровыми орешками и семенами аниса, а может быть с тартаром из форели слабой соли, или с икрой и взбитой деревенской сметаной! Или вот еще — с вареньем, сгущенкой или русским гарниром. Вы только попробуйте с крабом, авокадо и томатами. Объедение!

Попробовать все блинчики можно будет с 24 февраля по 1 марта в «Русской рыбалке» на Крестовском и в ресторане в Комарово. Рекомендуем заглянуть в оба ресторана, так как «блинное» меню представлено разное. Хватило бы недели попробовать их все!

А 1 марта в «Русской рыбалке» пройдут масленичные гулянья. Празднуем широкую Масленицу: прощаемся с зимой и встречаем весну! Вас ждут: море веселья, настоящие старинные забавы, конкурсы, хороводы, частушки и русские песни под аккордеон.

В «Русской рыбалке» в Комарово праздничные гулянья начнутся с 14:00. Гостей ждут конкурсы, победители которых будут награждены стопкой «Хреновухи» и порцией блинов.

Гуляния на Крестовском стартуют с 14:30. Здесь каждый сможет попробовать себя в роли блинопека и самостоятельно испечь блин. Наши повара научат, печь первый блин не комом! Ну, и, конечно же, по традиции завершится праздник сжиганием чучела Масленицы!

Всех на Масленицу ждем, встретим масленым блином!

ресторан «Русская рыбалка в Комарово», Масленичная неделя в «Русской рыбалке»