Ресторан «Русская рыбалка в Комарово»
Адрес
ш. Приморское 452 лит. А

Средний чек

1950  (без напитков)
1950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Не очень.

Татьяна
Татьяна написала о ресторане «Русская рыбалка в Комарово» 31 июля 2016 в 15:41
Новичок0 отзывов 0

Не люблю оставлять отзывы, но в этом случае все-таки сделаю это. Ресторан в целом очень хорош, месторасположение, интерьер, обслуживание, меню - все вроде бы отлично. Но есть ряд моментов, которые портят общую картину, мне кажется владельцам данного ресторана стоило бы знать об этом, так как я, например, не приеду сюда больше и своим друзьям не посоветую. Я заказывала форель копченую, ждала ее долго и вкус не оправдал столь долгое ожидание, она имела неприятный привкус тины и консистенция напоминала разваренные сосиски. К вечеру почувствовала дискомфорт в желудке и принимала лекарства. Спускаясь по лестнице несколько раз чувствовала резкий запах "скисших" продуктов, что настораживает в принципе. Также хочется отметить "оригинальный" рецепт панна-коты, которая даже издалека ее не напоминала, а представляла собой лишь кефир с малиновым вареньем, посыпанный хлопьями.
Обслуживание. Сначала нас обслуживал довольно учтивый официант, немного путал кто и что заказывал, но в конце вечера нам начала приносить заказы другая официантка в куртке, в которой официанты обслуживают на улице (мы сидели в основном зале на втором этаже), и постоянно путала принадлежность заказов.
Детская комната. При выборе ресторана, мы опирались на наличие детской комнаты в заведении, и были крайне удивлены тем, что дети никак не учитываются в комнате, дверь постоянно открыта, дети бегают "туда-сюда" сами по себе, было 3 аниматора, 2-е из них беседовали между собой в течении продолжительного времени, на мой вопрос, что необходимо для посещения детской комнаты, оказалось что ничего. Также я поинтересовалась, нормально ли то, что никто не следит за количеством детей, также никто не следит за тем кто именно забирает детей и дети могут выбегать в зал самостоятельно, мне ответили что они просто аниматоры, все вопросы к няне. Няней оказалась девушка, сидевшая в углу комнаты в кресле, которую мы даже и не заметили бы, если нам про нее не сказали. Я ей задала те же самые вопросы, она ответила что так и должно быть. Может быть это тоже "оригинальные" условия заведения, но нас они не устраивают.