Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 7.9
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Не очень.

Не люблю оставлять отзывы, но в этом случае все-таки сделаю это. Ресторан в целом очень хорош, месторасположение, интерьер, обслуживание, меню - все вроде бы отлично. Но есть ряд моментов, которые портят общую картину, мне кажется владельцам данного ресторана стоило бы знать об этом, так как я, например, не приеду сюда больше и своим друзьям не посоветую. Я заказывала форель копченую, ждала ее долго и вкус не оправдал столь долгое ожидание, она имела неприятный привкус тины и консистенция напоминала разваренные сосиски. К вечеру почувствовала дискомфорт в желудке и принимала лекарства. Спускаясь по лестнице несколько раз чувствовала резкий запах "скисших" продуктов, что настораживает в принципе. Также хочется отметить "оригинальный" рецепт панна-коты, которая даже издалека ее не напоминала, а представляла собой лишь кефир с малиновым вареньем, посыпанный хлопьями.
Обслуживание. Сначала нас обслуживал довольно учтивый официант, немного путал кто и что заказывал, но в конце вечера нам начала приносить заказы другая официантка в куртке, в которой официанты обслуживают на улице (мы сидели в основном зале на втором этаже), и постоянно путала принадлежность заказов.
Детская комната. При выборе ресторана, мы опирались на наличие детской комнаты в заведении, и были крайне удивлены тем, что дети никак не учитываются в комнате, дверь постоянно открыта, дети бегают "туда-сюда" сами по себе, было 3 аниматора, 2-е из них беседовали между собой в течении продолжительного времени, на мой вопрос, что необходимо для посещения детской комнаты, оказалось что ничего. Также я поинтересовалась, нормально ли то, что никто не следит за количеством детей, также никто не следит за тем кто именно забирает детей и дети могут выбегать в зал самостоятельно, мне ответили что они просто аниматоры, все вопросы к няне. Няней оказалась девушка, сидевшая в углу комнаты в кресле, которую мы даже и не заметили бы, если нам про нее не сказали. Я ей задала те же самые вопросы, она ответила что так и должно быть. Может быть это тоже "оригинальные" условия заведения, но нас они не устраивают.

Ваш комментарий