7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Русская рыбалка в Комарово»

L.A.Woman
L.A.Woman написал(а) 20 июля 2009 в 16:08
Ценитель2 отзыва 7
Кухня2
Интерьер7
Сервис3
4.0

Достаточно часто проезжали мимо этого ресторана, вчера решили в него зайти. Погода просто сама натолкнула на эту мысль. Теперь, собственно, все по пунктам:
1. Интерьер. Сидели мы снаружи, погода супер, вид на залив - отлично. Вобщем на улице сидеть очень даже приятно. Так как солнце вчера светило достаточно ярко - сидели мы за столиком, стоящим под елью (в тени).
2. Кухня. Нас было четыре человека, заказали не много - 2 шашлыка из свинины, жаркое с кроликом и бефстроганов. Из напитков брали морс, пиво и квас.
Достаточно быстро принесли нам напитки, которые несомненно порадовали всех. Морс, квас и пиво показались нам довольно вкусными (собственно за них и стоит оценка 2, а не 0).
Блюда принесли не одновременно. Шашлык, который явился на наш стол первым был уже остывшим, что для свинины просто недопустимо. К самому шашлыку особо претензий нет, мясо было не жесткое - это, наверное, первый и единственный его плюс, а так сам шашлык, как говорится, ниочем.
Бефстроганов и жаркое из кролика так же не были с пылу с жару и, честно говоря, по вкусу были очень похожи друг на друга. Уровень этих блюд тянул лишь на студенческую столовую, не более того. У всех сложилось впечатление, что блюда не готовят под заказ, а просто разогревают =(
Хлебная корзинка тоже не впечатлила, булочки были не первой свежести.
3.Теперь обслуживание. За обслуживание поставила 3, лишь только за старания официантки (которая пришла к нам только принести еду и чек), никаких промежуточных подходов для уборки со стола не осуществлялось.
Зато особо отличилась девушка отвечающая за посадку и встречу гостей. Просидев некоторое время в тени, мы попросили два пледа. Так вот эта девушка проходя мимо нас увидела, что один кончик пледа соскользнул со скамейки и свисал над полом. Девушка, не растерявшись, в очень грубой форме сказала поправить плед, потому как потом этим пледом будут пользоваться другие посетители. Я не могу понять 2 вещи: 1. почему эта дама позволила себе повысить на нас голос и общаться в подобном тоне? (если она заметила такую неприятность, что нельзя было просто обратить на это наше внимание) и 2. эти пледы не стирают??? получается, что там наверняка существует большая вероятность заражения кожными болезнями, если таковые имелись у предыдущего посетителя?
Так как было описано выше мы сидели под елью, на которую залетела ворона и сделала свое гадкое дело на наш стол посреди еды, когда мы обратили на этот факт внимание девушки которая уже успела подпортить нам настроение, они ответила - "И что я могу сделать?"
Вообщем обслуживание оставляет желать лучшего.
Видно что сам ресторан и его территория планировалась с душой и идеей и место было подобрано оченб красивое. Но еда и обслуживание так сильно его портят, что даже обидно.
Второй раз врядли туда поедем =(

  • Роман-1977
    Роман-1977  → L.A.Woman 22 июля 2009 в 15:34
    Новичок0 отзывов 0

    Прийти в русскую рыбалку и заказывать свинину))
    и кролика))
    у них акцент на рыбу! там рыбу надо брать))
    лохи какие то) удивили меня..
    за шашлыками рядом идти надо в кафе "У камина"...

  • Анна 5
    Анна 5  → L.A.Woman 29 июля 2009 в 01:53
    Ценитель42 отзыва 88

    Да там ничего уже брать не надо:)