Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 7.9
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Русская рыбалка в Комарово

Отзыв о ресторане «Русская рыбалка в Комарово»

2.5
  • интерьер 4
  • кухня 1
  • сервис -

Расскажу страшную историю. Жена - рыбачка, дети разбойники, подумалось наш формат. Стали удить, первую рыбину взвешивали и потрошили 37 минут, так не отдавали, за это время поймали еще двух, и торжественно отдали официанту, стали ждать. Удалось отловить официанта через час. Опять пропал на двадцать минут и сообщил, что рыб уже приготовили другим гостям, а нам сейчас отловят сачком и снова выпотошат и взвесят. Мы сказали, что еще часа в убогих стенах не выдержим, и адьё. Что тут писали про недорогой ресторан, форель пятьсот грамм, обошлась в 800 рублей. От скуки пили и изучали меню, то же не дешевка. Вообщем отрицательный лидер, среди всего, что удалось посетить, по сервису вообще максимальный результат!

Комментарии

  • 14.07.2010 в 18:38
    Анатоль
    Гурман

    Жуть какая то!!! Но хоть рыбалка удалась)) На прошлой неделе поймал парочку, через 45 мин. уже приступил к её поеданию)) Может не повезло вам?

    • 15.07.2010 в 10:16
      93961 → Анатоль
      Гурман

      Наверное, как в "Сыне полка", кто глянулся, а кто - то нет. Кстати очень хороший тест на уровень ресторана, отношение к детям, в высококлассных местах, понимают, что если ребенку скучно, он будет капризничать и хулиганить и помогают, развлекают и входят в твое положение. Если ресторан или кафе убогое, начинают на детей орать или игнорировать любые просьбы, в результате портится настроение у всех. Мы голосуем чаевыми.

      • 15.07.2010 в 10:40
        Анатоль → 93961
        Гурман

        Если из обслуживающего персонала кто-то КРИКНЕТ на ребенка!!! Или сделает ему замечание- ЭТО НЕ РЕСТОРАН, ЭТО ШАЛМАН. За детьми смотрят только родители и воспитывают то же.

        • 15.07.2010 в 11:18
          93961 → Анатоль
          Гурман

          Нет, тут была другая составная хамства. Смотрят, как на пустое место, ничего не допросишься. Ледяное презрение и пофигизм.

Ваш комментарий