7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Русская рыбалка в Комарово»

Александр
Александр написал 17 октября 2010 в 00:39
Гурман40 отзывов 467
Кухня9
Интерьер7
Сервис8
8.0

Дело было в пятницу. Позвонила мне любимая и говорит: "Мы с подругой в ресторане сидим. Не желаешь ли составить нам компанию на пообедать и поболтать?" Отчего же нет, говорю, диктуй адрес. Когда я услышал, что меня зовут в РР, ничего кроме кривой ухмылки у меня это не вызвало, ибо с РР я был знаком по Крестовскому и я до сих пор жалею, что не поставил в своём отзыве единицы. Но, поскольку меня зовут не на Крестовский, а в Комарово, где я ещё не бывал, я всё-таки еду. Интерьер: дерево и стилизация под дерево, без изысков, но чисто, просторно и светло. Наш столик был с видом на залив - красота. Народу было немного - никто не мешал. Обслуживание: гардероб, администратор, сразу мною озаботившийся, официантка - милая, доброжелательная и ненавязчивая, блюда подавала вовремя и всегда с пожеланием приятного аппетита. Еда. Я ел восхитительные рыбные пельмени, щучьи котлетки, исполненные в виде колбасок с картофельным пюре и чесночно-масляной подливой, вареники с вишней и сметаной - всё очень вкусное и качественное, не придраться. Жена заказывала ещё грибной суп. Я его не пробовал, а она сказала, что едала грибные супы и повкуснее. Заказали хлебную корзинку - просто маленькие булочки в разном исполнении, ничего особенного. Пили чай: жена - с мятой, я - с чабрецом. Чай вкусный, чайника хватает на пару кружек. Подруга жены к чаю заказала кусочек "наполеона", особых восторгов по его исполнению не выказывала, сказала: "так себе". Общий счёт получился где-то тысячи на три, плюс чаевые. В конце трапезы нам предложили заполнить анкетку по качеству обслуживания. Придраться было на удивление не к чему, хотя всё-таки я въедливый и нашёл - музыкальное оформление совсем не соответствовало ожиданиям. Хотелось джазу, а из колонок доносилось "бум-бум", хорошо хоть не громко.
Резюме: в Комарово приедем при случае ещё и обязательно закажем рыбных пельменей, а РР на Крестовском всё равно - must die.
Оценки. За кухню 9 - всё съел, всем доволен, десятку не поставил из-за замечаний спутниц. За интерьер натянул на 7 и то, только из-за вида на залив. Срочно подбирайте правильный звук. Обслуживание 8 - чтобы не расслаблялись, ещё есть к чему стремиться.