1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Русская рыбалка»/
  4. Афиша и акции/
  5. Выловили почти всю форель и даже монстра-толстолобика!!!
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Выловили почти всю форель и даже монстра-толстолобика!!!

Русская рыбалка
Русская рыбалка написал 30 мая 2014 в 15:05
Представитель, Русская рыбалка0 отзывов 3

17 мая 2014г на берегах Южного пруда состоялся 8-й Турнир по ловле форели спиннингом, который ресторан "Русская рыбалка" проводит с 2006 года. Во время соревнований кипела нешуточная борьба, любая пойманная форель в последний момент могла изменить ход событий. В первом туре участниками соревнований было поймано 255 хвостов форели. Но упорная рыба так просто сдаваться не хотела, поэтому во втором туре рыбакам удалось поймать только 46, а в третьем всего 32 хвоста.
Нельзя обойти стороной и совершенно неожиданное событие, которое произошло в середине соревнований. Из пруда был выловлен толстолобик весом более 11кг !

Но, согласно правилам Турнира, никакая рыба, кроме форели, пойти в зачет не может. Поэтому толстолобик достался как трофей выловившему его участнику. Естественно, оргкомитет не мог это не отметить, и выделил специальный приз.
Вес самой крупной рыбы составил 2398г, и удалось вытащить эту форель Азыранкулову Александру из команды Rookies. Он получил кубок телеканала "Охотник и рыболов" и набор блесен. Вслед за ним Кирьяковым Кириллом из команды GOD HANDS TEAM была вытащена форель весом 2378г. Ему достался поощрительный приз в виде сертификата ресторана "Русская рыбалка".
После напряженной борьбы и тщательной перепроверки результатов стало видно, кто вырвался вперед и занял призовые места, как в командном, так и в личном зачете.

Тройка призеров в командном зачете:
1 место: GOD HANDS TEAM ( Дмитрий Мухин, Кирилл Кирьяков, Максим Петраков). Приз: поездка всей командой в Норвегию. Предоставлена турфирмой "Нева". В стоимость тура включено: автобус на 6 дней ∙ отели 3* ∙ завтраки в отелях (шведский стол) ∙ паром Tallink Silja/Viking Line ∙ 3 обзорные экскурсии.
2 место: ЗаМКАДыши - Русская блесна (Бондаренко Андрей, Норин Сергей, Графцов Алексей). Приз: 1. Поездка на турбазу «Омут» от компании World Fishing. В стоимость тура включено: проживание, питание, ловля рыбы. 2. Удилища Nordic Stage серии Joker от эксклюзивного дистрибьютера Nordic Stage в России - компании Spinningline.
3 место: ZERO (Больбит Вадим, Больбит Алексей, Егорушкин Станислав). Приз: 1. Блесна ручной работы для ловли спиннингом от компании "Русская блесна" 2. Воблеры на форель «Винницкий головастик» от сети магазинов Спиннинг-спорт 3. Тубусы для деликатных спиннингов ТМ "Акрополис" от компании "Торгового дома на Невском"

Тройка призеров в личном зачете:
1 место: Хазов Павел из команды "Трое из ФВЛ". Приз: надувная гребная лодка Dingo 34F с трехсильным подвесным мотором Yamaha от компании «Планета лодок» и сертификат ресторана "
2 место: Бондаренко Андрей из команды "ЗаМКАДыши - Русская блесна". Приз: недельный тур ловли форели, хариуса и тайменя в Черногории по системе «все включено» от компании FishFly
3 место: Больбит Вадим из команды ZERO. Приз: поездка на турбазу «Альпийская деревня» в Астраханскую область - включено недельное проживание и рыбалка.
Приз за самую крупную рыбу – кубок телеканала «Охотник и рыболов».
От организаторов Турнира: медали, кубки, дипломы и сертификаты на посещение ресторана «Русская рыбалка».
Поздравляем всех победителей с почетными местами! Всем участникам турнира желаем легкого клева и ждем в следующем году!
Команды, занявшие первые 10 мест, автоматически и бесплатно приглашаются к участию в RUSSIAN FISHING TROUT TROPHY-2015. Подать заявку