1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Русская рыбалка»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Выловили почти всю форель и даже монстра-толстолобика!!!
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.2
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Выловили почти всю форель и даже монстра-толстолобика!!!

17 мая 2014г на берегах Южного пруда состоялся 8-й Турнир по ловле форели спиннингом, который ресторан "Русская рыбалка" проводит с 2006 года. Во время соревнований кипела нешуточная борьба, любая пойманная форель в последний момент могла изменить ход событий. В первом туре участниками соревнований было поймано 255 хвостов форели. Но упорная рыба так просто сдаваться не хотела, поэтому во втором туре рыбакам удалось поймать только 46, а в третьем всего 32 хвоста.
Нельзя обойти стороной и совершенно неожиданное событие, которое произошло в середине соревнований. Из пруда был выловлен толстолобик весом более 11кг !

Но, согласно правилам Турнира, никакая рыба, кроме форели, пойти в зачет не может. Поэтому толстолобик достался как трофей выловившему его участнику. Естественно, оргкомитет не мог это не отметить, и выделил специальный приз.
Вес самой крупной рыбы составил 2398г, и удалось вытащить эту форель Азыранкулову Александру из команды Rookies. Он получил кубок телеканала "Охотник и рыболов" и набор блесен. Вслед за ним Кирьяковым Кириллом из команды GOD HANDS TEAM была вытащена форель весом 2378г. Ему достался поощрительный приз в виде сертификата ресторана "Русская рыбалка".
После напряженной борьбы и тщательной перепроверки результатов стало видно, кто вырвался вперед и занял призовые места, как в командном, так и в личном зачете.

Тройка призеров в командном зачете:
1 место: GOD HANDS TEAM ( Дмитрий Мухин, Кирилл Кирьяков, Максим Петраков). Приз: поездка всей командой в Норвегию. Предоставлена турфирмой "Нева". В стоимость тура включено: автобус на 6 дней ∙ отели 3* ∙ завтраки в отелях (шведский стол) ∙ паром Tallink Silja/Viking Line ∙ 3 обзорные экскурсии.
2 место: ЗаМКАДыши - Русская блесна (Бондаренко Андрей, Норин Сергей, Графцов Алексей). Приз: 1. Поездка на турбазу «Омут» от компании World Fishing. В стоимость тура включено: проживание, питание, ловля рыбы. 2. Удилища Nordic Stage серии Joker от эксклюзивного дистрибьютера Nordic Stage в России - компании Spinningline.
3 место: ZERO (Больбит Вадим, Больбит Алексей, Егорушкин Станислав). Приз: 1. Блесна ручной работы для ловли спиннингом от компании "Русская блесна" 2. Воблеры на форель «Винницкий головастик» от сети магазинов Спиннинг-спорт 3. Тубусы для деликатных спиннингов ТМ "Акрополис" от компании "Торгового дома на Невском"

Тройка призеров в личном зачете:
1 место: Хазов Павел из команды "Трое из ФВЛ". Приз: надувная гребная лодка Dingo 34F с трехсильным подвесным мотором Yamaha от компании «Планета лодок» и сертификат ресторана "
2 место: Бондаренко Андрей из команды "ЗаМКАДыши - Русская блесна". Приз: недельный тур ловли форели, хариуса и тайменя в Черногории по системе «все включено» от компании FishFly
3 место: Больбит Вадим из команды ZERO. Приз: поездка на турбазу «Альпийская деревня» в Астраханскую область - включено недельное проживание и рыбалка.
Приз за самую крупную рыбу – кубок телеканала «Охотник и рыболов».
От организаторов Турнира: медали, кубки, дипломы и сертификаты на посещение ресторана «Русская рыбалка».
Поздравляем всех победителей с почетными местами! Всем участникам турнира желаем легкого клева и ждем в следующем году!
Команды, занявшие первые 10 мест, автоматически и бесплатно приглашаются к участию в RUSSIAN FISHING TROUT TROPHY-2015. Подать заявку

Ваш комментарий