6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Русская рыбалка»

Екатерина
Екатерина написала 13 сентября 2015 в 20:57
Новичок1 отзыв 1
Кухня5
Интерьер5
Сервис1
3.7
место, территория
невнимательность официантов, обсчитывают

Крайне разочарована…
13 сентября 2015 были в ресторане на берегу. Сделали заказ, но в это время погода испортилась и нам пришлось перейти в зал на 2м этаже.
1. Невнимательные официанты. Они подошли 4 раза, уточняя, сделали ли мы заказ.
2. Горячее принесли одновременно с холодными закусками. На вопрос, почему так подаются блюда, ответили, что велено подавать по мере готовности блюд, хотя мы это вообще не обговаривали и вопрос такой не был даже задан при приеме заказа. Получилось так, что одни едят, а другие смотрят.
3. При смене блюд были унесены столовые приборы и новые пришлось просить.
4. Попытка надуть: при расчете оказалось, что в счет «по ошибке» были включены дополнительные напитки, которые мы не заказывали.
… была лучшего мнения о заведении.

  • Русская рыбалка
    Официальный ответ
    Русская рыбалка  → Екатерина 28 сентября 2015 в 15:49
    Представитель, Русская рыбалка
    Здравствуйте, Екатерина! Как мы поняли, Вы отдыхали в "Русской рыбалке" в пос. Комарово. Хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв, это очень важно для нас. По итогам расследования мы готовы дать развернутый ответ:
    1. Официанты проявляли излишнюю бдительность, приносим извинения, беседу проведем.
    2. Персонал уверяет, что мужчина за столом попросил выносить блюда по мере готовности. Но для нас всегда прав гость, поэтому официант, который Вас обслуживал, наказан в соответствии с нашим регламентом.
    3. Это недопустимо, наказаны все, кто допустил такую ситуацию.
    4. Мы выяснили, что воду включили в счет по ошибке, перепутав столы. Это вопиющее нарушение, спасибо, что рассказали нам об этом.
    Просим дать нашему заведению еще один шанс)) Мы всегда учитываем все замечания и будем рады, если Вы приедете к нам снова и увидите сами, что мы исправились.