Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 8.4
интерьер 9.6
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Банкет в ресторане «Русский ампир»

Ресторан «Русский Ампир» рад пригласить вас в стены Строгановского дворца для проведения торжественных мероприятий и деловых встреч. У нас вы можете забронировать как отдельный зал, так и полностью весь ресторан. У гостей есть уникальная возможность попробовать блюда, которыми в свое время именитые повара потчевали царей и знатных особ.
Каждый из залов выполнен в определенном стиле – строгий классицизм, легкомысленное барокко или пышное и торжественное рококо. Посуда в каждом зале также используется разная, но все это эксклюзивный фарфор, копия посуды графа Строганова. На столах можно увидеть позолоченные приборы с перламутровыми ручками и богемский хрусталь с тонкой инкрустацией.

Пожалуйста, позвоните нам в ресторан «Русский ампир».

+7-921-951-20- +7-921-951-20-20, +7-921-918-22-10

У нас есть новые, интересные предложения!

Стоимость банкета (на одного человека)
От 3200 руб. на персону
Вместимость ресторана
Банкет: до 104 человек.
Залы
Гербовый зал: 40 мест, Орденский: 24 места, Тронный: 14 мест, Аванзал: 8 мест.
Цена фуршета
От 2500 руб. на персону
Аренда целиком
Есть
Цена аренды
Договорная (от 100 000 руб./мероприятие.)
Развлекательная программа
Живая музыка и квалифицированное обслуживание не оставит равнодушным даже самого искушенного гостя. Так же мы можем провести для вас экскурсию по ресторану и тайным комнатам Графов Строгановых. Любое ваше пожелание не останется незамеченным: ваш комфорт – это наше призвание.
Парковка
На 8-10 автомобилей
Свое оборудование
Есть
Гардероб
Есть
Примеры блюд
Традиционный Бефстроганов-медальон, сервируется картофельным муслином.
Пельмени из фазана в бульоне из пулярки и черных трюфелей по рецепту Григория Дмитриевича Строганова.
Чилийский сибас с пюре из свежего шпината и соусом из паприки.
Строганов из косули по оригинальному рецепту Александра Сергеевича Строганова, сервируется пюре из картофеля Ратте.
Филе утки «Aiguillette», сервированное гусиной печенью «Opera», под соусом из лесных ягод.