9.8
Идеально
9.8
Идеально

"Осенние мелодии" в "Русском Солнце"

luba
luba написала 3 сентября 2015 в 21:57
Представитель, Русское солнце1 отзыв 14

Дорогие Гости! Новый ресторан традиционной славянской кухни «Русское Солнце» приготовил специальное тематическое меню, посвященное самому золотому и бархатному времени года! Осенняя поляна накрыта- Ждем к столу!
Желаем только Солнечного Настроения!

Тыквенный суп с форелью и креветками
Бограч-суп разномясный
Роллы из баклажанов с паприкой, базиликом, сыром и черносливом
Свежепросольные огурчики
Соленые грузди со сметаной и луком, подаются с молодой картошечкой и укропчиком
Салат с форелью, брокколи и апельсином
Теплый микс-салат из овощей (овощи гриль)
Кабачковые оладушки со сметаной
Молодой кабачок, с зеленушкой и чесночком под сырной шапкой
Блинчики с кремом из лесных грибов
Брокколи в сырном соусе
«Селянка» с лесными грибами
Индейка на овощной подушке с рисом
Утка с квашеной капустой, клюквой и черносливом
Форель на сковороде с сочными овощами гриль
Тыквенные маффины в апельсиновом сиропе
Запеченые яблочки по фирменному рецепту
Осенний пирог с яблочками
Медовик
Клубнично-вишневый Сорбет

Ресторан традиционной славянской кухни «Русское Солнце» следует многовековым традициям русских и европейских рестораций и трактиров по заготовкам, приготовлению и подаче блюд, а так же мы не забываем о пище, которую употребляли наши славянские предки. В меню представлено большое количество блюд из овощей, мяса птицы, говядины и свинины, рыбы, морепродуктов, грибов, орехов, ягод и фруктов, зелени, меда, круп, разнообразное пельменное и блинное меню, выпекаем свой хлеб из пшеничной муки и муки грубого помола, удивим разносолами собственного приготовления и блюдами от Шеф-Повара на большую компанию, такими, как
554b216406951256d9a8c8a5550bbd8657b5184f974a00f15a76b2d8c6bc58f8
Молочный поросенок запеченый, фаршированный кислой капустой и яблочками, или черносливом, клюквой, картофелем со шкварками и луком, гречневой кашей с грибами и чесноком
Осетр запеченный, фаршированный лососем и креветками
Индейка фаршированная, как и молочный поросенок
Утка в пьяной груше
Кролик в собственном соку
Свиной окорок запеченный
Гусь фаршированный, как и молочный поросенок
Расстегаи, кулебяки и пироги с разнообразными сытными и сладкими начинками
Рябчики и стерлядки
Из напитков- многообразие разнотравных чаев, собранных своими руками: «Иван Купала», «Разнотравие», «Долголетие» и т.д., конечно, настоящая душистая медовуха, много морсов из живых ягод, кисели, хреновуха и разнообразные настойки и наливки, живое пиво и квас, кислые и зеленые щи.
В «осенних мелодиях» представлены блюда и закуски, которые полюбились или имеют много шансов полюбиться гостям нашего ресторана.
Например, Тыквенный суп с форелью и креветками пользуется спросом за свой изысканный «бархатный» вкус, или Бограч-суп для тех, кто хочет посытнее и погорячее, заменяет и первое и второе блюдо. Полюбилась и «селянка» с грибочками на сковородочке из лесных грибов с жареным луком и молодой картошечкой. Любителям мучного и оригинального – нежные блинчики с грибным муссом.
Детям и взрослым очень по душе пришлись тыквенные маффины в апельсиновом сиропе и медовик. Любителей традиционной кухни порадовал осенний яблочный пирог по оригинальному рецепту от Шеф-повара, который буквально тает во рту, по отзывам наших гостей. Молодежь приняла на «Ура!» недорогие и освежающе-пикантные ягодные сорбеты. Поверьте, конец лета- это не так грустно, если Друзья собираются за большим столом с вкуснейшими, нежными, сытными и ароматными блюдами, которые дарит нам богатая теплая Осень.
d7c7ad1f5c475a51ce4ee532356cfc53d49659ca3f72e0a5696e3a3e326a563f