Рейтинг банкетного зала

9.8

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.8

Идеально
кухня 9.8
интерьер 9.7
сервис 9.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

"Осенние мелодии" в "Русском Солнце"

Дорогие Гости! Новый ресторан традиционной славянской кухни «Русское Солнце» приготовил специальное тематическое меню, посвященное самому золотому и бархатному времени года! Осенняя поляна накрыта- Ждем к столу!
Желаем только Солнечного Настроения!

Тыквенный суп с форелью и креветками
Бограч-суп разномясный
Роллы из баклажанов с паприкой, базиликом, сыром и черносливом
Свежепросольные огурчики
Соленые грузди со сметаной и луком, подаются с молодой картошечкой и укропчиком
Салат с форелью, брокколи и апельсином
Теплый микс-салат из овощей (овощи гриль)
Кабачковые оладушки со сметаной
Молодой кабачок, с зеленушкой и чесночком под сырной шапкой
Блинчики с кремом из лесных грибов
Брокколи в сырном соусе
«Селянка» с лесными грибами
Индейка на овощной подушке с рисом
Утка с квашеной капустой, клюквой и черносливом
Форель на сковороде с сочными овощами гриль
Тыквенные маффины в апельсиновом сиропе
Запеченые яблочки по фирменному рецепту
Осенний пирог с яблочками
Медовик
Клубнично-вишневый Сорбет

Ресторан традиционной славянской кухни «Русское Солнце» следует многовековым традициям русских и европейских рестораций и трактиров по заготовкам, приготовлению и подаче блюд, а так же мы не забываем о пище, которую употребляли наши славянские предки. В меню представлено большое количество блюд из овощей, мяса птицы, говядины и свинины, рыбы, морепродуктов, грибов, орехов, ягод и фруктов, зелени, меда, круп, разнообразное пельменное и блинное меню, выпекаем свой хлеб из пшеничной муки и муки грубого помола, удивим разносолами собственного приготовления и блюдами от Шеф-Повара на большую компанию, такими, как
554b216406951256d9a8c8a5550bbd8657b5184f974a00f15a76b2d8c6bc58f8
Молочный поросенок запеченый, фаршированный кислой капустой и яблочками, или черносливом, клюквой, картофелем со шкварками и луком, гречневой кашей с грибами и чесноком
Осетр запеченный, фаршированный лососем и креветками
Индейка фаршированная, как и молочный поросенок
Утка в пьяной груше
Кролик в собственном соку
Свиной окорок запеченный
Гусь фаршированный, как и молочный поросенок
Расстегаи, кулебяки и пироги с разнообразными сытными и сладкими начинками
Рябчики и стерлядки
Из напитков- многообразие разнотравных чаев, собранных своими руками: «Иван Купала», «Разнотравие», «Долголетие» и т.д., конечно, настоящая душистая медовуха, много морсов из живых ягод, кисели, хреновуха и разнообразные настойки и наливки, живое пиво и квас, кислые и зеленые щи.
В «осенних мелодиях» представлены блюда и закуски, которые полюбились или имеют много шансов полюбиться гостям нашего ресторана.
Например, Тыквенный суп с форелью и креветками пользуется спросом за свой изысканный «бархатный» вкус, или Бограч-суп для тех, кто хочет посытнее и погорячее, заменяет и первое и второе блюдо. Полюбилась и «селянка» с грибочками на сковородочке из лесных грибов с жареным луком и молодой картошечкой. Любителям мучного и оригинального – нежные блинчики с грибным муссом.
Детям и взрослым очень по душе пришлись тыквенные маффины в апельсиновом сиропе и медовик. Любителей традиционной кухни порадовал осенний яблочный пирог по оригинальному рецепту от Шеф-повара, который буквально тает во рту, по отзывам наших гостей. Молодежь приняла на «Ура!» недорогие и освежающе-пикантные ягодные сорбеты. Поверьте, конец лета- это не так грустно, если Друзья собираются за большим столом с вкуснейшими, нежными, сытными и ароматными блюдами, которые дарит нам богатая теплая Осень.
d7c7ad1f5c475a51ce4ee532356cfc53d49659ca3f72e0a5696e3a3e326a563f

Ваш комментарий