Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.1
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Вино для Вас выбираем очень тщательно!

c9ed525eefe5c070fde76a4303b340e2


Мы редко покупаем вина для наших ресторанов у импортеров, чаще предпочитаем тщательно выбирать и привозить вина самостоятельно, из Грузии, интересные и редкие. Одна из интересных и редких позиций вина - вино названное в честь грузинской актрисы - Nata Vachnadze, Saperavi. Прекрасное и очень редкое вино, выпускается ограниченным тиражом, бренд принадлежит сыну актрисы, известному грузинскому режиссеру.

Одна из самых ярких звезд советского экрана - Нато Вачнадзе родилась 14 июня 1904 года. Красивая девушка не помышляла о кино, работала на фабрике, была учительницей музыки. В кино Нато попала с витрины фотоателье. Известный кинорежиссер Амо Бек-Назаров вспоминал в своих мемуарах, как в Тифлисе в 20-е годы прошлого века он увидел портрет удивительно красивой девушки. Разузнав у фотографа ее адрес, поехали за ней в Гурджаани, привезли на студию и сразу предложили две роли.

Так родилась киноактриса Нато Вачнадзе. Она начала сниматься в немом кино. Лирические, одухотворенные роли грузинских женщин в экранизациях грузинской литературы принесли ей ошеломляющий успех. Нато сыграла большое количество прекрасных ролей и навсегда осталось в истории грузинского и советского кино, не только как талантливая актриса но и как женщина безупречной красоты.

Хотите узнать о нас больше? Заглядывайте на наши странички в социальных сетях:
Facebook
Instagram

Ваш комментарий