1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рыба на даче»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Рыба на даче»
О ресторане «Рыба на даче»
Адрес
ш. Приморское 319 А (41 км)

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

грузинскаяитальянская
и ещё 4 кухни
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Рыба на даче»

Честный
Честный   написал о ресторане «Рыба на даче» 16 апреля 2009 в 23:58
Гурман
27 отзывов 366
Кухня10
Интерьер10
Сервис
10

Бывал ! Отвечу, причем скажу обязательно уважительно , если спросят про «Рыбу на даче» . И обязательно посоветую посетить . Место примечательное и равнодушным не оставит никого , в этом я не сомневаюсь.
Иной оценки, чем максимально высокая , за интерьер, дизайн, качество отделки и ремонта быть не может. Теплые тона , дерево от Хонка , стиль , все на высоком уровне . Если про первый этаж можно сказать уютно и тепло , то второй – библиотека это и вовсе домашняя обстановка располагающая к покою , тихому ужину с друзьями, романтическому вечеру с любимым человеком , или встрече партнеров по бизнесу , отношения которых давно стали дружескими. Это не городской ресторан , это ДАЧА , уютная и теплая . Кстати не забыли и про детей, построив для них детскую комнату , в очень необычной цветовой гамме , как и все остальное сделано с душой и умом.
Четверг - вечер, мы были единственными посетителями, хотя по слухам в прошедшие выходные был аншлаг . Выбрали стол с диванчиком , уютно расположились и ушли не скоро , ориентируясь скорее по стрелкам на часах , чем желанием поехать к дому. Кормили вкусно . Попробовали и жареную корюшку , лингвини арабиата поделили на двоих – очень хорошо . Пробовали чебуреки с бульоном . Говяжий язык в соусе из красного вина это нечто , в следующий приход обязательно закажу. Стейк был заказан медиум rare , тут вышла некая незадача, по мне кусочек был тонковат и не дожарен, мясо внутри скорее сыровато, чем сочное … и отсутствие гарнира, пусть незначительного немного огорчило: три помидоринки черри и рюмочка с соусом смотрелись скучновато. Да, еще , мясо было подано со сковороды «бегом» , думается несколько минут на «дойти» не помешало бы. Кухня , кстати, просматривается , я видел процесс приготовления и то, как более опытные учили начинающего кулинара. Друзья, со стейками удобно обращаться при помощи специальных щипцов , тогда не придется при переносе мяса на лопатке от плиты до тарелки придерживать кусок пальцем . Вкуснейший «домашний чиз-кейк» , редко позволяю себе, но попробовав не смог устоять.
Сервис … тут сложно . Сложно потому , что снизив оценку за работу девушки -официанта , я буду несправедлив к администратору, что проводила меня по второму этажу, несправедлив по отношению девушке , что встречает у входа и помогает у гардероба. Да и сама официант несомненно пытается отработать с клиентом, но полное отсутствие опыта сводит на нет все ее старания . Снизив оценку за сервис , я буду несправедлив к молодому человеку, что разжег камин, как только мы присели за стол и украсил зал свечами, как только чуть стемнело . Я вообще сегодня не буду оценивать качество работы персонала в ресторане , открытому несколько дней назад. Хотя , думается, что реальный опыт должен быть обязательным условием при приеме на работу в рестораны подобного уровня.
И еще, наверное субъективно, но обратил внимание и постоянно ловил себя на мысли, что белые кеды! обслуживающего персонала ассоциируются у меня скорее с тинейджерской тусовкой , но никак не с домашним уютом и уж тем более никоим образом с библиотекой второго этажа.
В целом понравилось и обязательно придем еще , и думается не раз . Хочется пожелать удачи и процветания , а детские болезни, не сомневаюсь, скоро пройдут .

6 комментариев