Ресторан «Рыба на Даче»
Адрес
ш. Приморское 319 А (41 км)

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

восточная, итальянская, пицца, смешанная
восточная, итальянская
и ещё 2 кухни
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Рыба на Даче»

DINICH
DINICH написала 29 октября 2015 в 15:58
Новичок1 отзыв 3
Кухня3
Интерьер6
Сервис7
5.3
месторасположение
зона посадки напоминает столовую

Мы отмечали день рождения сынули 17 октября. Безусловно, заранее обсудили с менеджером ресторана все нюансы. Это я к тому, что прочитала отзыв предыдущий про торт и удивляюсь возмущениям:-/ Ведь этот момент очень важный! Именно поэтому торт обговорить нужно заранее. Либо вы заказываете его в ресторане, либо вы приносите свой и хотите его есть, то очевидно, что необходимо заплатить. Так можно и дома салатиков приготовить, принести в боксиках и сказать: «Ребята, у меня своя еда». Мы заранее привезли свой супер-торт и заплатили за него тоже 1500 рублей. Никакого осадка-все правильно.

Итак, вернемся к нашим баранам. На входе все замечательно. Встретили, проводили за столик, подали меню. Ресторан, конечно, постарел. Уже не те ощущения, что раньше и создалось такое ощущение, будто я в столовой. Лишь камин несет на своих плечах тяжелый груз ответственности за уют.
Что касается меню, то оно не разнообразное. Действительно, ожидала большего. Карпаччо из говядины было обычное, то есть тонкопорезанное замороженное мясо. Никакой изюминки. Пицца четыре сыра была вкусная. А вот что касается салата Цезарь с креветками, то это УЖАС! Листья салата в большом количестве, 4 завявшие креветки, сыр и совсем чуть-чуть заправки. Больше ничего в нем не было, даже помидорок черри((( Никакой души, очень некрасивая подача, что для меня очень важно. Блюдо должно быть и вкусное и красивое. Увидев этот салат, я вспомнила передачу, где Арам орал на повара и выбросил в помойку очень достойное спагетти. Хотелось проделать тоже самое с его так называемым «цезарьком», но еду нельзя в помойку выбрасывать-грех. Съела только креветоны. Я решила больше ничего не заказывать, так как дома меня ждал камчатский краб и все необходимое для продолжения вечера. Я подумала: «Лучше поем вкусненько дома». Думаю это наихудшие слова для хозяина ресторана и стоит задуматься.
Самым вкусным был наш обалденный торт, сделанный с душой кулинарами кондитерской «Буше»!
Больше в этот ресторан не пойду.

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → DINICH 29 октября 2015 в 16:43
    Гурман57 отзывов 1665
    Отзыв плюсую, хотя с ощущением "будто в столовой" я бы поспорил; ну, не настолько там всё плохо, не настолько.
    И, кстати, у упомянутых Вами кулинаров есть своя страничка на РК. Это я так, к слову :/
    • DINICH
      DINICH  → СледоПЫТ 29 октября 2015 в 17:26
      Новичок1 отзыв 3
      Спасибо СледоПЫТушка) приятно, что вы заценили мой отзыв. Обязательно напишу слова благодарности кулинарам и опубликую фото их безупречной работы!)