7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Рыба на Даче»

Алексей
Алексей написал 26 мая 2009 в 22:23
Гурман617 отзывов 16734
Кухня7
Интерьер9
Сервис7
7.7

С Божьей помощью, наконец, добрался. Усадьба впечатлила, даже, несмотря на некоторую недоделанность. Надеюсь, что к лету недоделки будут устранены. Сама ресторация также приятна. Можно было, правда, обыграть террасу – выглядит пустовато. Да и наличие комаров внутри помещения раздосадовало. Есть же всякие безвредные средства, полить на кустики… Но, повторюсь, стиль вопросов не вызывает.

Меню, а-ля «городская Рыба», поэтому решил пройтись по дачной части. Как никак на даче же… Хотя неприятно удивило отсутствие некоторых блюд, а тем более блюд дня, таких как пицца с буйволиной моцареллой и бакинскими помидорами, а, соответственно и «Капрезе» с аналогичными ингредиентами и, особенно, корюшки. Видать, в этом году так и не попробую…Но, тем не менее, остановился на дачной части. Не могу сказать, что впечатлился. Надеялся на шашлыки, но пока ждем лето.
Главное разочарование постигло меня после дегустации холодного борща. Много уксуса, полное отсутствие сметаны, жалкие ошметки отварного яйца и абсолютно ужасная, я бы сказал вопиюще-ужасная, колбасная нарезка в неимоверном количестве. Только отварная говядина, либо, вообще, ничего. Ну куда колбасень-то… Дальше пошли два восточных блюда. Плов и чебуреки были хороши, но обычно хороши, каких-то, доселе неизведанных изысков, я не обнаружил. Единственно, прекрасно дошла пиалка с бульоном, поданная к чебурекам. Правда, крохотная. На десерт расщепил жиры ананасиком. Свежим и сочным.

Обслуживание было без грубых нарушений, но все же выбивающимся из стройного ряда заведений АМ. Девушки, то заказ вдвоем принимали, то исчезали минут на пятнадцать. Да и прохладно слегка. Сквозила усталость...

Вывод. По мне так лучшее место Курортного района. Тихо и комфортно. Но, думаю, эксперименты я закончу и остановлюсь на итальянской кухне. Особенно, если не будет так много «нет» в меню…

P.S. Оценки за еду основаны на дачных позициях, поскольку «Рыба»-то дачная…)))

  • Asia
    Asia  → Алексей 26 мая 2009 в 23:29
    Ценитель21 отзыв 112

    Для Вашего отзыва высокие оценки......Даже с учетом "дачности".... И вообще, на даче всегда получается вкуснее! Но не осмелюсь голосовать против "очень влиятельного"... Может быть, я чего-то не понимаю?

    • Алексей
      Алексей  → Asia 27 мая 2009 в 01:09
      Гурман617 отзывов 16734

      Почему высокие? Интерьер с экстерьером доведут до ума, а в этом сомнений нет. Из дачной кухни мне резко не понравилось только одно блюдо, а Италия у АМ отменная, тем более присутствуют все те наименования, которые я люблю в городской "Рыбе". Обслуживание, а что обслуживание? Поздоровались, попрощались, принесли, унесли. Семерка, нормально. А голосовать Вы просто обязаны как считаете нужным.

      • Victory
        Victory  → Алексей 27 мая 2009 в 10:45
        Гуру130 отзывов 3610

        Но "дачную" Италию Вы пока не пробовали?

      • Asia
        Asia  → Алексей 28 мая 2009 в 18:34
        Ценитель21 отзыв 112

        В общем и целом, ваш текст отзыва МНЕ показался скорее не особо позитивным. А "отменную Италию АМ" именно там вы не попробовали, так что....И сервис с пропаданиями, прохладой и сквозящей усталостью по МОЕМУ мнению на 7 не тянет. Но это по моему мнению....

        • Алексей
          Алексей  → Asia 28 мая 2009 в 20:21
          Гурман617 отзывов 16734

          Словами, милая Asia, все не передашь. Поверьте, ничего критичного не произошло.

        • Борис
          Борис  → Asia 28 мая 2009 в 22:03
          Гурман238 отзывов 4915

          Приятность, общая приятность перебивает все остальные "минусята". Так бывает.

  • Алексей
    Алексей  → Алексей 27 мая 2009 в 11:24
    Гурман617 отзывов 16734

    Нет. А есть сомнения, что они разняться с "городской"? Если так, то напишу отдельно по Италии...

  • ГенриПушель
    ГенриПушель  → Алексей 2 июня 2009 в 19:56
    Лишен доступа к сайту9 отзывов 64

    А вот вопрос про бакинские помидоры - это что? Они как-то отличаются от просто азербайджанских или нет?