Ресторан «Рыба на Даче»
Адрес
ш. Приморское 319 А (41 км)

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

восточная, итальянская, пицца, смешанная
восточная, итальянская
и ещё 2 кухни
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Рыба на Даче»

hella
hella написала о ресторане «Рыба на Даче» 3 сентября 2009 в 12:59
Участник1 отзыв 4
Кухня7
Интерьер9
Сервис5
7.0

По расположению место хорошее, тихое. Природа, речка. Приехали, поставили машину на стоянку, первым что кинулось в глаза гора пустых 19 л. бутылок из под воды, на веранде, они явно не вписывались в интерьер. Прошли по дорожке к входу. Зашли, нам предложили маленький столик в углу, по поводу второго зала, сказали, что пока не работает. Сразу принесли меню. Оно показалось мне достаточно разнообразным – пицца, паста, суши (только рукой приписано - НЕТ). Некоторые пункты написаны шариковой ручкой, прикол, наверно, какой-то.
Долго не могла понять кто есть кто, официанты в разной одежде, кто в футболке, кто в кофте, по поводу администратора, вообще сразу не уловила, одна девушка вроде была на него похожа, вторая сидела с первой рядом при входе, но как то странно одета в белые кеды и узкие черные штаны.
Кухня - нормальная. Цезарь - больше обычного отдает анчоусами, курица бледная. Карпаччо – хороший с рукколлой и пармезаном. Паста Карбонара вкусная, но соус слишком жидкий.
По оводу обслуживания, пока явно страдает. Что бы сделать заказ пришлось чуть ли не махать руками что бы к нам подошли. Может это так на официантов действует начало осени, сонные мухи какие то. Приняла заказ девушка, принес молодой человек, естественно, перепутав что кому. И вот нам уже принесли последнее блюдо, мы его благополучно съели. Пустая тарелка осталась бы стоять на столе, если б я не окрикнула проходящего мимо официанта.
Счет принесли быстро.
Вот такие впечатления остались от первого посещения ресторана Рыба на даче!

  • Лена
    Лена  → hella 3 сентября 2009 в 14:10
    Гуру225 отзывов 6060

    одета в белые кеды и узкие черные штаны.

    По-моему, очень даже стильно, и вообще это же дача:)