7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Рыба на Даче»

Честный
Честный написал 24 октября 2009 в 12:07
Гурман26 отзывов 353
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Так случилось, что первый отзыв о посещение загородной РЫБЫ был моим . Прошло пол года , целое лето . Вот уж что динамично в жизни, так это время , пролетело - не заметил как.
В сентябре, вечером заезжали поужинать. Спонтанно , вдруг, решив с женой съесть чего-то легкого , направились по Приморскому и , вот что значит первые по пути , мы в РЫБЕ . Дальше –то лень ехать . Надобно сказать , напиши я отзыв тогда, кухне бы не поздоровилось .
Я не про качество , я про почерканное ручкой меню, с непонятным: «А вот с Бакинскими помидорами !!!» , можно подумать что бакинский помидор это нечто такое, что Ух ! Вот только на сто рублей больше за блюдо доплатите.
- Милый , я хотела бы заказать это блюдо с бакинскими помидорами.
- Любимая, извини, но с бакинскими помидорами это для вот для тех , рядом с чьим БЕНТЛИ ты припарковала свой ПОРШИК.
Даже если блюдо с лучшим продуктом стоит чуть больше , уважающий себя ресторан не должен использовать худшие ингредиенты.
Я даже не про : « Суши у нас только по выходным, извините девушка …» Я про то, что посетив два раза Рыбу в городе и однажды за городом я, растерявшись вдруг, долго не мог ничего выбрать. Это пробовал . Это не к ночи . А тунца из консервной банки я отродясь не люблю , даже в составе салата. Но как-то не сложилось, тогда ничего не написал , оно и к лучшему , как оказалось …
… к лучшему, потому что получил удовольствие вчера , от посещения и от малозаметных, но , на мой взгляд знаковых перемен .
Меню меняется .Не радикально, по чуть-чуть , но поддерживает интерес гостя и это вне всякого сомнения правильно. Вот уже суши исключены, дабы не провоцировать народ на обиды в будни, а с ножкой утиной что-то придумали . Нет летней терассы - нет шашлыков. Мясо на «палочке» примитивно в этой концепции, но официант что-то советует из недавно измененного в меню.
Кормили вкусно. Не придраться ни к супам, ни к горячим блюдам, ни к салатам . Брали язык, брали цезаря и баклажаны, плов , чебуреки , борщ ,лапшу домашнюю, даже пицца была заказана одним из гостей , это при деловом – то обеде :). Спасибо от всех гостей, всем понравилось. Пирог с орехами и шоколадом поданный с шариком мороженого под вкуснейший чаек с травами, как финальный аккорд классной мелодии. Вот разве что, визуальность поданного языка , или правильнее соуса несколько напрягает . Я бы здесь что-то подправил. Но вкусно, слов нет.
Никаких замечаний по обслуживанию, никаких претензий. Желание оставить вознаграждение разбудили и настроением , дисциплиной и профессионализмом. Да и кеды теперь не на всех, спасибо , если учли мои пожелания в первом отзыве.
Благодарим за скидку в будни , обед на пятерых с вином чуть больше семи тыс. Справедливо !
Теперь, что не понравилось, на что обращаешь внимание и хочется поменять, или исправить .
Друзья ,попросите повара, что готовит пиццу, не дуть!!! на нее словно он гасит свечи в свой день рождения , перед тем , как поместить в печь . Удивил . Хорошо , что не все сидевшие за столом заметили.
Классный интерьер, уютный , теплый , слов нет , но уж если вы пошли на то, чтобы поставить мягкие кресла со светлой обивкой нужно понимать, пятна не отмыть , спасут только в чехлы , которые можно менять. Пятна глаз режут. Подушечку симпатичную попросил убрать , уверены , что из нее не пора пыль выбивать ?
Пластиковые бадейки с приборами на столах ? Мне кажется это не изюминка . Я не настаиваю и не скажу , что это удобно гостям. Место на столе занимают, да и цвет красный не в тему .
И последнее из критичного . Посуда для чая … Ни к селу - ни к городу прозрачные чашки, в сочетании с глиняным чайником . Чашка должна быть загородной , так мне кажется , чтобы руки об нее греть можно было .
Понятно , что без ньюансов не бывает , главное чтобы менялось к лучшему . В моем рейтинге любимых мест сегодня разместится первый ресторан - Рыба на Даче . Заслуженно. Любимый- не любимый это интимно , но надежный и проверенный точно. Безошибочный выбор , для делового обеда. Уютное место для романтического ужина . Надежно, для встречи с друзьями .
РЫБА на Даче, только к критике относитесь серьезно, а мы Вам поможем.

  • Aлёна
    Aлёна  → Честный 24 октября 2009 в 12:43
    Гурман148 отзывов 2783

    по поводу повара и пиццы не очень поняла

  • Честный
    Честный  → Честный 24 октября 2009 в 13:04
    Гурман26 отзывов 353

    Алена, видел своими глазами, как повар перед тем , как сунуть пиццу в печь дул на нее , очевидно сдувая толи муку, толи аллах его знает . Я офигел.

  • Анна Ант
    Анна Ант  → Честный 29 ноября 2009 в 17:58
    Ценитель5 отзывов 77

    Посуда для чая … Ни к селу - ни к городу прозрачные чашки, в сочетании с глиняным чайником .
    А, на мой взгляд, чашки у них - очень милые, я еще в первый же раз, приехав в рыбу это подметила.
    Прозрачные с ручкой в виде бусинок - очень симпатично)