Ресторан «Рыба на Даче»
Адрес
ш. Приморское 319 А (41 км)

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

восточная, итальянская, пицца, смешанная
восточная, итальянская
и ещё 2 кухни
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Рыба на Даче»

Елена А.
Елена А. написала 8 июня 2012 в 12:23
Гурман44 отзыва 2359
Кухня8
Интерьер8
Сервис10
8.7

На выходных был запланирован массовый набег на один из загородных ресторанов.
Были метания и совещания. Из многообразия и изобилия осталось в конце концов два варианта и решили спросить виновника : «Девочка, скажи пожалуйста, что ты хочешь: чтобы тебе оторвали голову или на дачу?»… ну, то есть хачапури или пиццу? Ответ был вполне ожидаем и ресторан Рыба на даче с самым проверенным на детях меню стал потенциальной жертвой. Но это я так думала, наивная, что они такие бедненькие. Они оказались мегаподготовленные к посетителям с детьми абсолютно любого возраста, хотя тут уже можно говорить о любом возрасте вообще – и стар и млад, любой будет рад.
Про то, что это чрезвычайно милое место недалеко от города, наверное уже можно не говорить. Про то, что это большой деревянный дом, в котором на двух этажах и просторной террасе находится ресторан, наверное тоже. Не устаешь повторять лишь о невероятном гостеприимстве рыбовцев, о том насколько комфортным является времяпровождение в этом ресторане и насколько вкусная там еда.
Столик я заказала накануне. Приехали мы почти вовремя. Признаться честно, такое количество народу в ресторане я не видела никогда, а ведь еще даже и не разгар сезона…
Во-первых, сплошные праздники(вывод сделан по количеству букетов на столах), во-вторых сплошные компании с детьми и есть место где совсем малышей можно перепеленать и совсем совсем малышей в укромном уголке покормить. Чувствуешь, в общем,что просто пришел на большую греческую свадьбу - все шумно, но весело и душевно.В-третьих они умудряются еще отдавать заказанную по телефону пиццу. В-четвертых, несмотря на шум-гам, удается поговорить и даже отдохнуть, пока дети в просторной светлой детской комнате улегшись рядочком на больших подушках смотрят мультики.
Мы заказали
Соки
Кока-колу
Аква Панну
Чай черный
Чай зеленый
Хлебную корзинку
Фокаччу
Пиццу – 2шт
Вителло Тоннато – 2 шт
Манты – 2шт
Детские блюда -
гамбургер с фри
куриные котлетки с фри -2 шт
Шоколадные кексы -4 шт
(могла что-то забыть, даже наверняка)

Расписывать вкусы давно знакомых не только мне блюд наверное не стоит. Всё было прекрасно. Счёт составил ок 6300 руб., к которому были добавлены чаевые для официанта, который справлялся с каким-то огромным количеством столов внутри ресторана и на террасе, где также было немало посетителей, согревающихся едой, напитками, скрываясь под зелененькими, цвета молоденькой травки, пледиками.

Ну вот на этот раз рассказ закончен. Мы пробыли в ресторане 3,5 часа и уходить не очень хотелось, но детям нужно было на детскую площадку, которой при ресторане нет, что его не только не портит, а даже наоборот.
Рекомендую ресторан для посещения с любимой девушкой, еще более любимой женой, с детьми, без детей, с родителями и друзьями всех степеней близости, иностранных гостей туда тоже можно звать.

  • Milana
    Milana  → Елена А. 8 июня 2012 в 14:06
    Ресторатор, Гнездо12 отзывов 1545

    Надо полагать, стульчики для мелкой мелочи у них имеются?

    • Елена А.
      Елена А.  → Milana 8 июня 2012 в 22:09
      Гурман44 отзыва 2359

      Милана! так точно! Стульчики есть. Простенькие совсем,- белый пластик, аллюминевые тонкие ножки, но не особо прыгучего ребенка среднего телосложения возраста не старше двух лет выдержат))

  • Sandra :)
    Sandra :)  → Елена А. 8 июня 2012 в 14:29
    Гурман136 отзывов 3990

    Елена, Вы лучше любого рекламщика!

    А я им звонила года 2 назад. если не ошибаюсь. И мне девушка по телефону сказала: а, ну если Вы с детьми, то мы Вас посадим подальше (не помню уже куда), чтобы Вы не мешали гостям. И мы ессно не поехали.
    А сейчас я уже готова выезжать, после Вашего отзыва).

    • Елена А.
      Елена А.  → Sandra :) 8 июня 2012 в 22:02
      Гурман44 отзыва 2359

      Сандра! Если я Вам скажу, что количество детей в ресторане превосходило количество взрослых, то возможно я не ошибусь.)))

      • Sandra :)
        Sandra :)  → Елена А. 9 июня 2012 в 01:26
        Гурман136 отзывов 3990

        Я так уже и поняла).

      • Борис
        Борис  → Елена А. 9 июня 2012 в 10:12
        Гурман238 отзывов 5113

        Кстати, именно про дачу я писал свой знаменитый рассказ, как пара детей, ОДНА на ресторан в будний обед, утроила Праздник Непослушания, наказав мамин кошелек с мелочью и вазы около стойки. Просто столько лет, а до сих пор перед глазами. РнД навсегда останется для меня Рестораном Рассыпанной на пол Мелочи

        • Елена А.
          Елена А.  → Борис 9 июня 2012 в 10:35
          Гурман44 отзыва 2359

          Борис! На данный момент я Вам могу рассказать следующее: пока мы там были, официанты уронили тарелки/бокалы/чашки/приборы раз пять-шесть, ребенок(один, не мой, за соседним столом) завизжал(потому что чужая тетя решила подержать пупсика на ручках) один раз, а так была тишь да гладь, ну в смысле шумно, но в пределах разумного.
          Так а Вам там из-за этой мелочи не понравилось в итоге что-ли?

          • Борис
            Борис  → Елена А. 9 июня 2012 в 11:04
            Гурман238 отзывов 5113

            Нет, что Вы. Мне понравилось ***, куда выше. Но ПРЕДСТАВЛЕНИЕ было посильнее Тиля на немецком , что я смотрел в Венской Опере. Сначала дети качались на вазе и прыгали на стены, официанты раз пять просили двух дамочек усадить их. На пятый раз дамочки сдались и усадили. Что бы фатально. Дети достали две сумки мамаш и вывалили все из содержание на пол. У одной мамаши был кошель мелочи (не спрашивайте, зачем) сотня монет, и все это рассыпалось по полу как фрагмент мультика про золотую антилопу.
            Вы не были 2 мая 2009 в РнД? Вспомните? Ну, вспомните

            • Елена А.
              Елена А.  → Борис 9 июня 2012 в 19:00
              Гурман44 отзыва 2359

              В мае 2008,2009,2010,2011 года я была с детьми на море, далеко отсюда. И потом, Вы могли бы предположить, что дети у меня исключительно воспитанные.
              ....А я вот уже и не помню на чем была в опере, в Венской. Вроде всё же на Италии.... шампанское знаете ли очень скрашивает впечатления от оперы, даже от кольца нибелунгов))

  • poslushnisa
    poslushnisa  → Елена А. 8 июня 2012 в 14:35
    Лишен доступа к сайту3 отзыва 169

    скрываясь под зелененькими, цвета молоденькой травки, пледиками.
    Елена, а не пора ли нам с Вами провести занятие по трансерфингу реальности, сбежим из мира ТКП в мир жестоких мужчин и больших машин? :)))

    • Елена А.
      Елена А.  → poslushnisa 8 июня 2012 в 22:11
      Гурман44 отзыва 2359

      Я упала в обморок от предложения(или вопроса) и пошла осмысливать в лс:))

      • poslushnisa
        poslushnisa  → Елена А. 9 июня 2012 в 01:35
        Лишен доступа к сайту3 отзыва 169

        Сами напросились


        Возвращаясь же к автору текста - вот просто в некоторых строчках увиделась мне родственая душа, которую очень хочется найтить и наконец взгянуть на себя со стороны....
        ...вдруг автору интересно будет чайку попить еще разик в проверенном месте, я иногда даже бываю незанудной)
        долой Теплый Клетчатый Плед и в Аниму, за чаем :))