1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Rыба»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Rыба»
Адрес
ул. Академика Павлова 5 а
 Петроградская
 Лесная
Петроградская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

итальянскаясмешанная
и ещё 3 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 229 отзывов о ресторане «Rыба»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.0
Кухня
8.1
Интерьер
7.7
Сервис
166Положительных
44Нейтральных
19Негативных
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    Описано
    Описано

    От ценника ожидаешь что получишь что-то прекрасное, а на деле получилось скудновато. Брали стейк мясной и Рыба - мясной оказался суховат, Рыба очень даже хорошо.
    Салатики тоже 50/50 - в одном огурчики были тусклые (те не свежие иди вообще мысли что они переложены с чужой тарелки)
    Что порадовало - Музыка, винная карта, обслуживание (официанты очень добродушные и улыбчивые что очень важно)!
    Сходить для разнообразия можно. Но не более. Есть заведения с таким ценником альтернативы. Но опять же кто что ищет. И побывать здесь стоит!

    • Анна Жарова
      Официальный ответ
      Анна Жарова   → TruMaster  24 марта 2019 в 21:27
      Ресторатор,
      Добрый день, TruMaster.

      Благодарим за то, что вы поделились своими впечатлениями о посещении нашего ресторана.
      Я и наш шеф-повар Дмитрий Назарихин обсудили ваши комментарии о блюдах сразу же как прочитали отзыв, и приняли необходимые меры по улучшению контроля за качеством приготовления. Приносим искренние извинения за то, что в этот раз блюда были небезупречны.
      Нам очень приятно, что, несмотря на замечания по кухне, вы рассказали и о том, что вас порадовало, и пишете о нас, как о месте, в котором стоит побывать! Ведь и сервис, и музыка, и винная карта - важнейшие составляющие нашей атмосферы. А благодаря вашему отзыву, мы непременно проведем работу над ошибками и надеемся стать рестораном, в который вам захочется возвращаться снова и снова!

      С уважением,
      Анна Жарова, управляющая ресторана "Rыба"
  • Кухня5
    Интерьер3
    Сервис5
    4.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Вид. Хостес. WC. Раньше был одним из лучших рестов спб. Раньше был шикарный зал-бар
    Вспоминая рыбу 8-7-6-5-4-3-2-1 года назад, я рыдаю! Как можно было так измениться, и не в лучшую сторону?!

    Давно не писал отзывов, ну зачем, хожу только в хорошие и проверенные места - Дуо, Бирч, Шенген, Итали и до недавнего времени к таким же относился и Рыба...к сожалению больше он не в моем списке лучших.
    Но это все патетика, объясню в чем дело, по пунктам:
    1. Переделали интерьер, но старый, без этой плитки как из операционной, был лучше. Вас явно не любит Ваш дизайнер.
    2. За столько лет вы впервые взялись за меню, по моему сократив его и извратив, ну и увеличив цены. Печально!
    3. Когда я все же нашел в вашем новом меню мою любимую буратту, и заказал ее, что было не просто, так как в полупустом ресторане официантов не дозваться, я был разочарован ее качеством. Ребята, покупайте ее в Буше, а не в Белоруссии, там она лучше!))) Что ж такое, а?! Когда полгода тому назад, я в вашей буратте нашел волос, меня это не остановило, она была прекрасна, а сейчас - я даже не смог доесть. А этот прикол с бальзамик соусом))) Три капли на рукколе и на просьбу добавить приносят столько же и включают в счет!!! Вы серьезно?!
    4. Ну за персонал я уже сказал, лишь отмечу - обслуживание испортилось. Блюда приносили в разнобой, офицантов приходилось звать...в общем это не уровень заведения со средним чеком 2К
    5. Вместо потрясающего бара, который открывался после 18, ваши "партнеры", со слов хостес, открывают суши бар! Вам правда не нравятся суши, которые там подавались все эти годы?! Да я через пол СЗФО порой ради них ехал...
    Расстроен. Разочарован. Больше не приду.

    PS: сначала написал обзор, затем почитал другие. Ну, в целом все понятно и думаю вы должны принять меры

    • Анна Жарова
      Официальный ответ
      Анна Жарова   → Grikon  26 декабря 2018 в 17:31
      Ресторатор,
      Добрый день, Grikon.

      Нам искренне жаль, что вам не понравилось у нас в ресторане в этот раз. Признаюсь, такой отзыв - отличная мотивация для всей моей команды улучшиться в описанных вами моментах.

      Прежде всего, о самом важном для нас: высокое качество продуктов, из которых мы готовим - важнейший аспект нашей работы, за которым постоянно следит много человек: Арам Мнацаканов, шеф Антонио Фреза и шеф-повар ресторана Дмитрий Назарихин, который ежедневно проверяет каждую поставку. Я сразу же передала ему ваши слова.
      Сожалеем, что буррата в этот раз не оправдала ваших ожиданий! Мы не меняли поставщика уже много лет, ее делает производитель "Сорренто СПб" в Ленинградской области. Ему мы тоже передали ваши комментарии :)

      Отдельно приношу извинения за непрофессиональное поведение своих сотрудников. Описанный вами сервис, действительно, не достоин нашего ресторана. Я не только подробно обсудила ваш отзыв со всеми официантами на ежедневном собрании, но и определила с менеджерами дальнейшие действия по улучшению работы официантов.

      Что касается интерьера, то, будучи преданным сотрудником ресторана "Rыба" вот уже восьмой год, я прекрасно понимаю ваши эмоции и, признаюсь, тоже иногда скучаю по старому, такому родному и привычному интерьеру. Но нашей дорогой "Rыбе" уже 13 лет, и она абсолютно точно заслуживала ремонта, обновления, свежести. Мы ни в коем случае не хотели разочаровать наших гостей, тем более тех, кто любит и знает нас так же давно как вы, но увы, дизайн - вопрос очень субъективный, и нам безмерно жаль, что в данном случае наши вкусы не совпали.
      Зато, уверены, вам придутся по вкусу суши, которые делают наши друзья в Subzero, открывшемся в нашем втором зале буквально на днях. Кстати, их шеф - именно тот повар, который в «Рыбабаре» все эти годы готовил ваши любимые суши.
      А мы, тем временем, решили стать полноценными «итальянцами»: установили флорентийскую дровяную печь, в которой готовим потрясающую пиццу на воздушном тесте (их теперь в два раза больше!), а также запекаем в печи кролика, морепродукты и баранину в кастрюле - отличные новые блюда для большой компании :-)

      Будем счастливы, если вы все же смягчите мнение и дадите нам шанс вернуть ваше доверие. Спасибо, что не промолчали! Для нас это бесценная возможность увидеть свои ошибки со стороны и исправить их.

      Искренне,
      Анна Жарова, управляющая ресторана "Rыба"
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все великолепно!
    Минусов не заметили

    Потрясающий ресторан с приятным обслуживанием! Очаровал вид, который наполнял ресторан волшебной атмосферой. Чудесные и приветливые официанты прекрасно справлялись со своей работой. Хостес очень красивые и обаятельные! Обязательно придем еще, чего и вам советуем!

    • Анна Жарова
      Официальный ответ
      Анна Жарова   → Basina Anastasia  14 ноября 2018 в 21:38
      Ресторатор,
      Здравствуйте, Anastasia!
      Нам очень приятно, что вы с таким теплом отзываетесь о нас! Это лучшая награда для всего нашего коллектива! Ведь что может быть чудеснее, чем создавать волшебство для наших гостей?)
      Спасибо, что рекомендуете нас и до скорой встречи)

      С уважением,
      Анна Жарова, управляющий рестораном "Rыба"
  • Кухня8
    Интерьер
    Сервис4
    6.0
    Еда
    Интерьер, обслуживание

    Всем добрый день! Вчера решили с семьей: супругом и дочкой посетить ресторан Рыба. Я много слышала очень лестных отзывов, но решила проверить все сама.
    Итак: забронировав столик у окна, как обещали при бронировании, отправились в сей ресторан. Ехали с другого конца города, надеялись на чудо.
    Первое, что бросилось в глаза, это интерьер. А его нет!! Обычная столовка. Очень жутко. Супруг, едва переступив порог, выкатил глаза и сказал: Может пойдём в другое место???? Но мы с дочерью решили идти до конца. Зашли, сели. Стол: ребята, это копец!!! Скатерть из советского прошлого: красная в белую клетку и поверх этого чуда... опа! Просто листы белой бумаги. Первый раз такое вижу. Ну ладно. Далее. Вид из окна: конечно великолепный! Но, как же неграмотно поставлены столы. Не вплотную к окну, а через проход от него. За тем, столом, за которым мы сидели поместиться 4 человека. Получается, что мы с дочерью могли любоваться видом из окна, а супруг сидел спиной к окну. Вследствие чего, вида не было вообще. Плюс надо учесть, что в проходе между столом и окнами постоянно ходят официанты. Вообщем, ужас. Минус!!!!!
    Обслуживание: бывало и лучше. Сначала нас обслуживала одна официантка. Которая по ходу не выспалась. Перепутала весь заказ, не принесла напиток. Когда на это обратили внимание, сделала удивленный вид, сказав, ой, а вы что не отменили напиток? Нет, вообще, сидим ждём. Далее, муж заказал медальоны из телятины с картошкой. Принесли все вроде хорошо. Но! Приборов нет. На столе в вазочках стоят ножи и вилки. Бери сам. Но они для мяса совершенно не подходят. Пока супруг тщетно пытался порезать медальон, через какое-то время подходит девочка с приборами и говорит: Попробуйте эти приборы, они поострее. Бинго!!! А сразу нельзя было их принести???
    Шок!!!!
    Из всех приятностей это еда. Она вкусная. Заказывали: фетучини с белыми грибами. Фетучини с ягнёнком. Роллы запечённые с крабом и угрем. Оливье, медальоны из телятины. К
    пасте претензий нет. Отлично. Роллы обычные, мы ели и вкуснее. Оливье не вкусно. Недоваренные овощи, порой сыроватые. Ну а медальоны хорошие, только порция конечно как для Дюймовочки)) два небольших кусочка, как лепесточки роз. Десерты: медовик и фирменный черничный мусс супер. Также впечатлил согревающий имбирный напиток. А вот про домашний лимонад с имбирем отдельная тема. Вроде вкусно, но к вечеру так скрутило животы. Со всеми вытекающими последствиями....Просто ужас. Пришлось глотать антибиотики. Возможно вода была в этом лимонаде из водопровода. Огромный минус. Я в положении, так что таблетки мне противопоказаны. Поэтому очень конечно грустные впечатления от данного заведения. На наш взгляд, минусов гораздо больше чем плюсов. Второй раз не пойдём. Обидно.

    • Анна Жарова
      Официальный ответ
      Анна Жарова   → Ольга  18 октября 2018 в 18:40
      Ресторатор,
      Ольга, добрый день.

      Очень сожалеем, что ваш визит в наш ресторан не оправдал ваших ожиданий. И я, и менеджеры, и наш шеф-повар с повышенным вниманием разобрали все ваши комментарии касательно и кухни, и сервиса, отзыв был зачитан для всех наших сотрудников на ежедневной линейке. Безусловно, нам есть над чем трудиться, и, благодаря вашему отзыву, мы уже приняли определенные меры по работе над нашими ошибками.
      Мы крайне трепетно относимся к выбору и к контролю качества продуктов для приготовления наших блюд и напитков. Хотели бы вас заверить, что вода, используемая для приготовления лимонада, всегда только бутилированная, а другие ингредиенты - только свежие. Поэтому описанная вами ситуация с лимонадом для нас шокирующая. Вся наша команда искренне надеется, что сейчас ваше самочувствие в норме.
      Нам действительно неудобно, что не смогли сделать ваше пребывание у нас в гостях безупречным, и все же надеемся, что вы дадите нам второй шанс, а мы сделаем все возможное, чтобы исправить первое впечатление.

      С уважением,
      Анна Жарова, управляющий рестораном "Rыба"
  • Кухня9
    Интерьер
    Сервис3
    6.0
    Еда потрясающая
    Сервис

    Не в первый раз, так как любим этот ресторан, пришли на ужин.Радует пища, все вкусно, вид из окон, потрясающий. Не радует отсутствие стабильности. Сервис может быть отличным, в следующий приход, просто никаким.Салат с камчатским крабом -бомба, всегда берем суп с морепродуктами, не разу не пожалели. Стабильно вкусно. А вот официанты и администраторы ..толи устали, толи расслабились.

  • Кухня6
    Интерьер1
    Сервис10
    5.7
    Сервис
    Изменения в блюдах
    273AD35C-5135-4028-8CB3-F91C46642E0D.jpeg

    Интерьер поменяли на холодный синий цвет , а раньше было намного лучше !!!из меню есть некоторые изменения , сервис отличный

  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис7
    6.3
    кухня
    стагнация в развитии

    Арам — это, конечно, фундаментальная фигура, к нему особенно не придерёшься, как и к Рыбе, которую уже принимаешь как данное.

    На днях захотелось просто картошки с просто лисичками. Сезон всё-таки.
    В целом — получили, что хотели. Но это не точно)
    Картофель пережаренный, нарезан соломкой, что слегка, на мой взгляд, вводит в диссонанс.
    В целом — 6 по 10-бальной. Но лисичек не пожалели, это радует.

    Сэрвис в этот раз компенсировал недостатки блюда, хотя с этими ребятами тоже бывают уморительные истории.
    Уморительные в плане что с голоду можно помереть в ожидании, пока официанты сообразят какой вид пасты просили в эту самую пасту.

    Вид из ресторана, конечно, есть, но это не значит, что он поражает — не, ну река. Не, ну башня. Ну и ладно.
    Вилочки-бокальчики на подоконниках немного столовый флёр нагоняют.

    А так — качество стабильно во всём.
    Но иногда хочется вдруг удивиться внезапному гостеприимству или сэрвису, который больше, чем просто «приятного аппетита».

    Хорошо. Вкусно. Скучно.

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Отличный вид. Хорошая кухня
    Некоторые столики расположены близко друг к другу

    Ресторан подойдет как для романтической встречи, так и для дня рождения. Красивый вид на набережную или телевышку, в зависимости от места в зале. Приличный выбор блюд, качество соответствует. Цены приемлемые. Обслуживание доброжелательное

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно!!!
    нет

    Уже много лет один из самых любимых ресторанов!
    И дни рождения здесь отмечаем и просто заехать поесть - просто супер!
    Идеальный сервис. Шикарная кухня. Если вы любите помпезность и претензии, то вам не в это место.
    А если классно поесть за нормальные деньги и провести хорошо время, то Рыба - идеальное место!

  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис7
    5.7
    Нечего
    Салат,то что не правильно сделали бронь

    Здравствуйте!поситили это ресторан,конечно были в шоке.....бронирование стол за 1.5 недели с видом на башню,получилось что пришли и нас посадили за стол без всякого вида,сказав что стол был бронирован без всякого вида!хотя по телефону уточнялось и обговаривалось что именно вид на БАШНЮ!!!!!цезарь Ужасный....одни листья и варёная кура....в общем больше не пойдём в это заведение!

    • Анна Жарова
      Официальный ответ
      Анна Жарова   → Гнездилова Лена  7 марта 2018 в 15:22
      Ресторатор,
      Здравствуйте, Елена.

      Искренне жаль, что вы получили столь негативные впечатления от посещения нашего ресторана. Мы со своей стороны учли все ваши комментарии во избежание подобных ситуаций в будущем. Приносим свои извинения.

      С уважением,
      Анна Жарова, управляющий ресторана "Rыба"