Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 8.1
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Rыба

Отзыв о ресторане «Rыба»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

В рыбе мне все нравится. И я ставлю ей максимальные баллы из возможных. Начнем издалека: прекрасная парковка - всегда есть место для машины, полет на стеклянном лифте - изумительная прелюдия. Ресепшн мне тоже нравится - "вам направо или налево?". Нравится ресепшн мне тем, что там есть стойка, как в Нью-йоркских ресторанах. И у стоички встречают, все как у людей.

Нравится мне обилие возможностей рассесться: в большинстве случаев роскошный вид обеспечен. Нравится мне что в рыбе шумно. Кто-то говорит что "как в столовой" - я согласен, как в хорошей, прекрасной, отличной столовой. Шум ножей и вилок решает сразу много задач:

1. Можно поговорить и никто вас не услышит
2. Можно чавкать, икать и отрыгивать. Никто вас не услышит
3. Поскольку люди животные стадные, то видя кругом шумно жующую толпу, начинаешь и сам производить желудочный сок. Думаешь: "Ага, в правильное место пришел, вишь сколько людей вокруг - значит нормально тут"

Конечно все вышеописанное лишь аккомпанемент к тому, ради чего пришел - к еде. Еда 10 балов. Кому то она наверняка покажется простецкой, без изысков, даже в чем-то столовской. Я согласен. Но это итальянский ресторан, поэтому ожидать каких-то изысков и заморочек не нужно. Простая еда из хороших продуктов. Вот что я жду от Италии - и получаю в рыбе.

Народу много всегда, и это прекрасный показатель. Нет ничего хуже в одиночестве стучать ножом и вилкой в пустом зале. Ходят, значит нравится.

Пасты безупречны - макароны 6 видов, подливка да начинка. Что не возьми, с грибами ли, с лососем - одинаково вкусно. Порции большие. Филе морского окуня, норвежский лосось, суп из морепродуктов, другие рыбные блюда, что я ел - все на 10-ку. Простые в подаче, цельные во вкусе. Никаких сомнений в качестве исходных продуктов.

Советская страничка тоже хороша: очень вкусные сырники с мармеладом, есть вездесущий оливье. Но особое внимание стоит уделить дессертам. Все что ни ел: тирамису, чизкейк, домашние трюфели, лимонный пирог - выше всяческих похвал.

Прекрасное место, чтобы привести детей. есть детская, да и вобще тут детям рады. В целом в воздухе витает позитивная доброжелательная атмосфера. Публика вся не бедная, все отдыхают, расслаблены, спокойны. Много больших компаний, семей.

Вобщем семейный итальянский ресторан во плоти.

Комментарии

Ваш комментарий