Ресторан «Rыба»
Адрес
ул. Академика Павлова 5 а
 Петроградская
 Лесная
 Петроградская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Вс: 11:00 — 01:30
Откроется в 11:00

Кухня

итальянская, японская, суши, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 3 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Rыба»

сорока
сорока написала о ресторане «Rыба» 15 августа 2009 в 08:50
Ценитель35 отзывов 110
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3

Давно хотела посетить и вот свершилось))
Восновном эмоции положительные, особенно была рада, что без детей(т.к. детская комната не обрадовала присутствием телевизора((( а атмосфера не распологала к их присутствию в зале)). Вобщем, тихий вечер наедине с мужем вполне удался, гостей в белом зале было немного и восновном пары (возможно благодаря времени- вечер четверга).
Обслуживание раздражения не вызвало, даже несмотря на то, что наш заказ дважды забывали - сначала мой кофе-апперетив (который был мне совершенно необходим перед супом), а затем и десерт пришлось заказать вторично((, ну и пепельницу приходилось искать самим... В остальном обслуживание приятное, понравился именно стиль общения персонала - удачный баланс между деловитостью, дружелюбностью и гостеприимством. Никакого высокомерия, панибратства, жеманности, избыточной любезности.
Кухня ожидаемо порадовала, был опробован суп из морепродуктов и панакотта. МММ) Суп очень хорош, слегка огорчили задубевшие креветки, но в остальном очень, очень... нежно, пряно, натурально и мидии чудной степени готовности)) Десерт вобще вызвал гастрономический шок, ну не пробовла я его прежде. Не нравился он мне внешне, не люблю молочное желе... Но начитавшись отзывов и обсуждений решила рискнуть и не напрасно! Попробовав, даже не смогла разделить восторгов мужа черничным десертом(кстати тоже очень достойным), так увлеклась своим)) Не знаю, возможно где-то панакотту и готовят лучше, но точно знаю, что пробовать этот десерт во всех заведениях с итальянской кухней станет моим маленьким хобби))