Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 8.1
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Rыба

Отзыв о ресторане «Rыба»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Сегодня мы с подружкой встретились, чтобы отправздновать ее бракосочетание (банкета не было - зажали :((), заодно перемыть косточки всем знакомым. Долго думали, где, ведь условие она поставила - Петроградка, ближе к Выборгской стороне - ее офис там недалеко. Долго смотрела на сайте карту, потом решила не изобретать колесо - "Рыба"! хотя последний раз там была, когда наша управляющая компания сидела в том бизнес-центре, т.е. где-то года 4 назад (если память не изменяет) - все было на очень хорошем уровне!!! Надо освежить воспоминания, а то летом только в "Рыбе на даче" сидели.
Первое, что вспоминается - вид вечернего города, даже дождь не портил - только огоньки машин на Выборгской набережной сновали... Я вообще обожаю высоту, получаю огромное удовольствие от нее - чем выше, тем лучше. Немного неудобные диванчики, но если беседа течет бодро, то на это мало обращаешь внимания. Но если сидеть не на них, то в некурящем зале только не у окна, а это уже другие ощущения.
Заказ был прост - крем-суп грибной, вроде бы гаспачо (вроде бы, потому что подруга съела его в ожидании моего прихода, по пустой тарелке определить блюдо не могу, а чек не видела, т.к. она пригласила отметить свадьбу), "Цезарь", баклажаны, запеченные с пармезаном и моцареллой, мохито (безалк.), чай с мятой (хоть и нет в меню, а ведь делают!!!!!). Все было очень вкусно, только у мохито был вкус, будто его сделали, потом разделили ровно на 2 порции, а потом для объем просто добавили воды.... Скажем так, у этого коктейля или, лучше сказать, напитка вкуса совсем не было, лайм не чувствовался, мята тоже почти нет... И десерт - подруга заказала домашние шоколадные трюфели! Я держалась на диете. Принесли 2 штучки - в белой и в коричневой пудре. Подруга на белый мало отреагировала, а вот от второго у нее лицо расплылось в улыбке... дальше я услышала: "Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше", тут же заказана была еще порция исключительно "коричневых". Реакция была такая же. У меня как у собаки Павлова уже был полный рот, но я держалась, но когда она заказала 3 порцию, утащила у нее штучку. На самом деле - трюфели великолепны!!!!! Итог - я заказала себе порцию, а подруга - себе 4 порцию. Мечтательно поглаживая животик, она заявила: "Вот и диетка моя сорвалась, ну, и фиг с ней!" Поэтому хотела сначала поставить 8 за кухню из-за мохито, но трюфели спасли дело!
Сервис отличный, придраться было не к чему. Нас обслуживал молодой человек, т.к. чек не видела, то и имени его не знаю, простите. Если сравнить "Моцарелла Бар" и "Рыбу", то в "Рыбе" сервис на голову лучше, даже на 2 головы (даже если не вспоминать о злополучном волосе в Моцарелле, если говорить только о встрече гостей, общении с гостями, подаче).
Так что место очень приятное, нестыдно сюда привести гостей города, да и самой с подружками или друзьями неплохо посидеть.

Комментарии

  • 28.08.2009 в 09:44
    Птичка
    Гурман

    А сколь же великолепен в Рыбе сезонный десерт: Черничный деликатес... Даже лучше трюфелей... ;-))

  • 28.08.2009 в 11:04
    Kseniya
    Гурман

    он одинаково хорош и в Рыбе, и в Макарони, и в Моцарелла-бар

Ваш комментарий