1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Rыба»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Rыба»
О ресторане «Rыба»
Адрес
ул. Академика Павлова 5 а
 Петроградская
 Лесная
Петроградская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

итальянскаясмешанная
и ещё 3 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Rыба»

NickB
NickB   написал(а) о ресторане «Rыба» 3 октября 2017 в 14:03
Новичок
2 отзыва 0
Кухня6
Интерьер5
Сервис5
5.3
Вид из окна
Никакой выбор пива и вина в бокалах, с учетом небольшой массы блюда высокие цены. Интерьер с обильной белой кафельной плиткой напоминает туалет

Отмечали в ресторане с коллегами завершение важного проекта.
Однозначно в плюсы запищу только вид, остальное оставило двоякое впечатление. Обслуживание в принципе неплохое и достаточно ненавязчивое, но забыли принести коллеге дозаказанное в процессе ужина пиво. Не понравилось, что выбор вина в бокалах довольно скуден, чтобы взять что-то из того, что нравится, надо брать минимум бутылку. Выбор пива вообще никакой, например, есть только 2 сорта, светлое и темное, любимого мной пшеничного нефильтрованного нет. Покупая стейк из лосося за 850 рублей и с указанной массой в меню в 280 грамм ожидаешь, что это масса рыбы. Отнюдь, рыбы там от силы грамм 150, остальное салат и огурчики. А так к вкусу претензий нет, очень понравились запеченные баклажаны с сыром и фокаччо с песто

1 комментарий

  • Анна Жарова
    Официальный ответ
    Анна Жарова   → NickB  6 октября 2017 в 18:59
    Ресторатор,
    Николай, добрый день.
    В первую очередь хотим признаться: нам очень жаль, что посещение нашего ресторана по такому важному поводу оставило у вас не самое приятное впечатление.
    Действительно, в нашем меню лишь два сорта пива - темное и светлое, но это обусловлено довольно обширной винной картой, и помимо 8 позиций по бокалам мы, стараясь упростить выбор нашим гостям, предлагаем полубутылки вина, объемом 375мл вместо обычного 750мл. Сожалеем, что не смогли порадовать вас достойным разнообразием.
    Что касается стейка из лосося, то мы с шеф-поваром с большим вниманием отнеслись к вашему замечанию. Полностью с вами согласны: стейк небольшой, а его цена установлена на основе высокого качества продукта, так как в приготовлении мы используем лосось с Фарерских островов, очень мягкий и нежный. Но мы ни в коем случаем не хотим, чтобы у наших гостей появлялись сомнения в нашей честности и гостеприимстве, поэтому постараемся найти возможность увеличить вес стейка, сохранив цену блюда и не теряя при этом в качестве.
    Забытое пиво, конечно, не дело. И здесь нет нам оправданий. Но мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и благодаря вам, можем провести эффективную работу над ошибками. Спасибо, Николай за ценный отзыв! И за приятные слова о других наших блюдах, ведь мы, правда, любим вкусно и качественно готовить для наших гостей. И очень надеемся, что вы дадите нам еще один шанс!

    С уважением,
    Жарова Анна, управляющий рестораном "Rыба"