Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 8.1
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Рыба»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 7

Где же у нас еще есть детские комнаты? Поиск на рестоклабе “принес” мне Рыбу. О! Рыба! Никогда не был! Народ уже на дачу тропу протоптал, скоро Рыба в Турции открывается, а я как всегда мимо культурной жизнИ. Непорядок!
Столик с видом на культурную столицу нам достался – позвонил за два часа. Пока ждали заказ, помечтали. Вот так должен выглядеть ресторан “пешеходной доступности” в спальном районе. Мечты, мечты…
Кухню буду бранить, но начну ”за здравие”.
Напитки мне понравились. И черничный кисель (65р.), и газированная вода “Рыба” (80р. за литр).
Салаты тоже произвели положительное впечатление. Моя молодая свекла с рикоттой, грецкими орехами и листьями салата была действительно молодой и сладкой (290р.). С бальзамиком все было в меру. Я бы сказал, что салат легкий и интересный.
Друзья заказывали салат с кенийской фасолью и ростками сои (300р.) Хвалили, я не пробовал.
Вместе с салатами нам подали пиццу Четыре сыра (355р.) и Маргариту (299р.). Пицца выше среднего уровня, но, к сожалению, это не комплимент. Тесто хорошее – тонкое. Маргарита была напрочь лишена специй – по крайней мере, на вкус они себя никак не проявляли и визуально тоже :) Хоть бы сушеным базиликом и орегано посыпали. Томатная паста не кислила, это плюс. Сколько было сыров в “Четырех” можно догадаться из соотношения цены с Маргаритой. Не то, что бы я ожидал там увидеть за 350 РЭ грамм 200 классных сыров (не считая моцареллы), но друзья хотели попробовать. Сыр сильно запечен. Такая сырная лепешка.
Ни соуса, ни свежемолотого черного перца к пицце предложено не было.
Одним словом, на безрыбье и это можно съесть.
Дальше все стало совсем грустно.
Филе говядины на гриле (650р). Кусманчик был грамм на 180, думаю. Был он плох как внешне, так и на вкус. Еще бы. Пробовали когда-нибудь вареный гриль проварки медиум-рэр? Мне сегодня довелось. История, судя по всему, была следующая: шуранули мой “кусманчик” на минутку на гриль, а потом в конвектомат. То ли с увлажнением случайно переборщили, то ли у соседей моего “кусманчика” по конвектомату “сушняк” был. Одним словом, сварили мой “гриль”. Но вот, что значит профессионалы! В “проварку” попали точно. Гранд мерси. В разрезе красиво получилось: вареное мясо переходит в сырое :)
Не отстала от моего “гриля” и ножка кролика. Мягкая была, вполне сочная, но… имела она вкус вареной моркови. В соусе морковки было хоть отбавляй, но это не он… И не так, что бы нотка или легкий привкус. Кролик реально имел вкус вареной моркови. Сильный, полностью забивающий вкус мяса. Мрак. 689р.
Расстроились мы. Неужели вся эта толпа “прется” от вареного гриля и морковных кроликов? Вспомнили, что в Рыбе хвалили пасту. Заказали Карбонару (365р) и феттучини с белыми грибами (428р). Феттучини были хороши. Но, не смотря на “самолепность” пасты, уступают фермовскому варианту. Думаю, дело во фламбировании.
Карбонара – ниже плинтуса. Ужасный соус. Невкусный, жидкий, неравномерной структуры. Вкус пармезана не ощущается, бекон или грудинка в минимальном количестве, безвкусные, непрожаренные. Про степень проварки пасты вообще помолчу. Кошмар.
Девушки за это время успели “поклевать” Wok с креветками (395р, понравилось) и Wok с курицей (350р, не понравилось). В воке с курицей лапша даже не была перемешана с соусом, то есть верхний слой был, а снизу можно было достать абсолютно белую лапшу. Иными словами, повар не перенапрягся.
На стадии десертов все опять вошло в разумные рамки. Панакота (280р) – очень хорошо, лимонный пирог (195р) – неплохо, какой-то слишком творожистый, шоколадный кекс с мороженым (205р) - хорошо.
Сервис с огрехами, но гораздо лучше кухни. Хостесс с татуировками – на любителя. По залу вышагивала, а, в моем случае, пищеварению это не способствует.
Резьюм. Оценки говорят сами за себя.

Комментарии

  • 28.09.2009 в 01:05
    Алексей
    Гурман

    А че это тебе девушки с хренью на крестце не нравятся? Самодур!!!)))

    • 28.09.2009 в 01:07
      MOFN → Алексей
      Гурман

      Сам такой. :) Все руки были покрыты тату. Крестец не изучал :)

      • 28.09.2009 в 11:22
        Честный → MOFN
        Гурман

        Отзыв мне понравился, спасибо . Разве что, думаю, ставя столь низкие оценки тем не менее нужно сравнивать с общим городским уровнем. РЫБА заслуживает критики и недостатков достаточно, но кухня всяко выше 5 баллов.

        • 28.09.2009 в 11:38
          MOFN → Честный
          Гурман

          За вырезку я бы поставил два из десяти, за ножку - два из десяти, за карбонару - два из десяти. Вырезка была толстенькая, сверху она была гриль, а по бокам имела цвет вареного мяса. Вы представляете себе повара, который "отдал" такое блюдо? Я настаиваю на том, что это полный криминал. Списать на невезение не могу: была ножка, карбонара. Не думаю, что все это готовил один повар. Значит имеет место "команда крепких профессионалов". Можно было и ниже кухню оценить, я же "осреднил" с удачными блюдами. А логика "не отравили и на том спасибо" мне несимпатична. Тем более, что отравили.

          • 28.09.2009 в 12:36
            Честный → MOFN
            Гурман

            Несколько категорично, но это Ваша позиция и она тем и хороша , что она Ваша !
            У каждого из нас свой принцип определения градации сервиса , кухни и интерьера . Если бы дорогой ресторан накормил меня посредственно, я бы снизил оценку на большее количество баллов, чем ресторан среднего ценового диапазона. Согласитесь,в этом есть логика .... РЫБА ценой не убивает , следовательно на высший разряд не пертендует значит может себе позволить накормить среднеразрядно .

            • 28.09.2009 в 12:50
              MOFN → Честный
              Гурман

              Согласен с Вами абсолютно. Хуже, когда у людей своего мнения вообще нет. НО 650 рублей за 150-180 грамм вареного мяса посредственного качества - это очень дорого.

              • 28.09.2009 в 12:55
                Алексей → MOFN
                Гурман

                Макс, ну сходи ты еще раз. Может не твой день был. У меня вон, все выходные, неделю назад, не мои были. Не помню я там вареного мяса. Что ты сначала про свой писАл? Сходи еще...

        • 28.09.2009 в 11:40
          Валера 888 → Честный
          Гуру

          РЫБА заслуживает критики и недостатков достаточно, но кухня всяко выше 5 баллов.
          +100

          • 28.09.2009 в 11:45
            MOFN → Валера 888
            Гурман

            Валера! Если бы все разделяли Ваше мнение о том, как необходимо оценить тот или иной ресторан, то необходимость в ресторанных рейтингах вообще бы отпала ;) Были бы нашим Прометеем :))))

            • 28.09.2009 в 12:09
              Валера 888 → MOFN
              Гуру

              необходимость в ресторанных рейтингах вообще бы отпала

              Плохо, в ресторанах у меня случается, о чём я и пишу, но значительно реже.

              Максим. Моё мнение очень простое. Есть 50 лучших ресторанов в городе всем известных.
              А в другие 4950 я не люблю ходить, потому-что там намного хуже.

              Вы тоже не ходите по плохим, только разница в том вам сложно увидеть последнее время что-то хорошее в них. Мне сложно увидеть, что-то плохое в них.
              Но все 50 это лучшее, что есть у нас.
              Как говорят:

              «Не рубит сук на котором сидишь».
              «Не плюй в колодец, пригодится водицы» напиться»
              «В чужом глазу соринку увидели, а в своём бревно не видим»

              • 28.09.2009 в 12:16
                Алексей → Валера 888
                Гурман

                И "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"
                И "Старый друг лучше новых двух"

                И "Разнесет листва тополиный пух,
                Словно сто снегов и окажется,
                Если ты одна, любишь сразу двух,
                Так ведь это не любовь, а только кажется..."

              • 28.09.2009 в 12:24
                Борис → Валера 888
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Не встревая в Ваш нелепый спор, замечу, что ресторанов в городе МЕНЕЕ 1000. Если Вам хочется козырять большими цифрами, то, уж тогда 6000 и 6500 по другим данным. Это с блинными ларями и столовыми про БЦ.

                ЧТО ТАКОЕ 50 лучших? Растолкуйте? Особая каста, привилегия, даваемая при рождении? Навсегда? Эта 50 не меняется? На какой могильной плите ее можно прочитать? Как фамилия этого господина "Всем" которому известна истина. И, можно список то... Не дай Бор задену кого, несоторожным словом... А он, окажется 48-ой лучший...

                • 28.09.2009 в 12:28
                  Алексей → Борис
                  Гурман

                  Если Сосновый Бор заденет, будет уже все равно 6000 или 48... Остановился, почесал затылок, пошел. Остановился, почесал второй затылок...

                • 28.09.2009 в 13:06
                  Валера 888 → Борис
                  Гуру

                  ЧТО ТАКОЕ 50 лучших? Растолкуйте?
                  Борис, с точной цифрой, сколько ресторанов, определиться сложно, так как мест где можно покушать более 6500, и некоторые места называют себя ресторанами, поэтому здесь не в цифре дело, она условна. Дело в том, что ресторанов много, я пишу условно 5000 или можно написать 1000, значение не имеет
                  Важно здесь то, что они делятся на рестораны хорошей кухни, средней и плохой, там где кухня хорошая, должно быть хорошо и по другим параметрам: дизайн, чистота, атмосфера, отсутствие запахов, и другое. Имеется условно 50 или 100 ресторанов по этим параметрам.

                  Наша суть найти по этим параметрам хороший ресторан, это не сложно, посетить его, и в перёд…отзыв в стиле: «Танец с саблями» Хачатуряна или «У лукоморья дуб зелёный» Пушкина. В зависимости от своей сущности, амбиций, маний и прочего, мы выражаем, и проявляем себя свои качества через отзыв о ресторане.

                  Как говорят официанты из хороших ресторанов: А мы специально стараемся плохо обслуживать тех, кто нам не нравится, или с большими претензиями, чтоб к нам в ресторан больше не ходили.

              • 28.09.2009 в 12:46
                MOFN → Валера 888
                Гурман

                вам сложно увидеть последнее время что-то хорошее в них
                Да? Вроде я написал, что мне напитки понравились, салаты, десерты... Но лично я салатиками с десертами не питаюсь, мне мясо подавай!
                Валера, можно ли поставить Рыбе 9 или 10 за кухню? Давайте по отзывам "пройдемся" и обсудим этот вопрос с авторами.
                При написании отзывов для меня первичными являются интересы едоков, рестораторы пусть сами своими интересами занимаются. Так вот "5" за кухню это значит, что лично я не советую посещать Рыбу. Причины - в моем отзыве. Пытался писать аргументированно.
                P.S. Мне тут один ресторатор сказал, что его бесит, когда в отзывах пишут "не к чему придраться". Я ответил, что готов заплатить тысячу долларов, если он найдет это словосочетание в моих отзывах. Потому что я не предираюсь, а хочу ходить в хорошие заведения и там за свои деньги получать удовольствие, а не входить в положение всех рестораторов по кругу.

                • 28.09.2009 в 13:11
                  Валера 888 → MOFN
                  Гуру

                  Так вот "5" за кухню это значит, что лично я не советую посещать.
                  За последний месяц вы не советуете посещять 5 из 50 лучших ресторанов включая "Строгонов Стэйк Хаус"( условно)

                  • 28.09.2009 в 13:14
                    Игнат О. → Валера 888
                    Гурман

                    +1

                  • 28.09.2009 в 13:30
                    Victory → Валера 888
                    Гуру

                    Гм, может быть это всё-таки не вина автора, а заслуга самих заведений?

                  • 28.09.2009 в 13:47
                    Честный → Валера 888
                    Гурман

                    Может имеет смысл посетить что-то из посредственного, для того , чтобы понять, что есть лучшее ..... Ведь все в сравнении . Я люблю и умею готовить , готов доказать, что из банальной говядины , что продается в ОКЕЕ приготовлю стейк лучше , чем в КОРОВОБАРЕ, но уж точно не хуже , но это вовсе не повод ставить оценку ниже плинтуса, так как в КОРОВОБАРЕ стейки по городским общепитовским мекам уж на 7 баллов тянут точно.
                    Как - то так...

                    • 28.09.2009 в 13:49
                      Птичка → Честный
                      Гурман

                      й, а как же, как сделать стейк в домашних условиях, тем более из обычного мяса? Очень прошу поделиться рецептом - давно пытаюсь, а не получается...

                      • 28.09.2009 в 13:58
                        Честный → Птичка
                        Гурман

                        Обещаю, но нужно с иллюстрациями , поэтому не сегодня ,но в ближайшие дни ..

                      • 06.10.2009 в 22:36
                        Честный → Птичка
                        Гурман

                        Обещание выполнил, загляните ко мне в блог, сегодня готовил стейки .

                    • 28.09.2009 в 14:00
                      Марарина → Честный
                      Гурман

                      Меня тоже очень интересует, как приготовить настоящий стейк из О-Кей мяса. Пожалуйста, расскажите.
                      Моя подруга, которая готовит очень хорошо и относится к приготовлению еды просто фанатично (сидит на форумах поваров – русских, американских, европейских; просит из-за границ привозить ей в подарок какие-то конкретные баночки из супермаркетов и т.п.), чтобы приготовить стейки дома ходит на рынок, где по рисунку коровы показывает, какую часть ей надо отрезать. Только так ей удается получить мясо для настоящих стейков.

                    • 28.09.2009 в 14:13
                      MOFN → Честный
                      Гурман

                      Честный! На стейк, считайте, напросился! Пароли, явки? :))

                      Может имеет смысл посетить что-то из посредственного, для того , чтобы понять, что есть лучшее .....
                      У меня фантазия развита хорошо, а здоровье слабое ;)
                      Может лучше сравнивать с лучшим, а не с худшим? Приятнее и безопаснее :)

                    • 28.09.2009 в 14:14
                      MOFN → Честный
                      Гурман

                      Сковороду-гриль покупать бум? ;)

                      • 28.09.2009 в 14:15
                        GalinaTS → MOFN
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        И меня с собой возьмите!) Я за гарниры и салаты могу отвечать!)

                        • 28.09.2009 в 14:23
                          Честный → GalinaTS
                          Гурман

                          Извините , друзья, но только фото ... Поверьте , вкусно приготовленное мясо и на фото будет видно.
                          Обещаю подробнейший рецепт .

                        • 28.09.2009 в 14:42
                          MOFN → GalinaTS
                          Гурман

                          Да у меня то сковорода есть ;) И из Океевского мяса я тоже кое-что изображал. Но может попасться вкусное, а может - нет. Соревноваться со своей сковородой и океевской вырезкой со СХХ я не готов ;)

                          • 28.09.2009 в 14:57
                            Птичка → MOFN
                            Гурман

                            в смысле ребристая ;-))

                          • 28.09.2009 в 14:58
                            Птичка → MOFN
                            Гурман

                            Так поделитесь же способом приготовления!

                            • 28.09.2009 в 15:40
                              MOFN → Птичка
                              Гурман

                              Сделаем на днях. Вырезка-гриль с рукколой и розовым перцем. Можете начинать искать розовый перец горошком ;)

                      • 28.09.2009 в 14:57
                        Птичка → MOFN
                        Гурман

                        Это такая с ребристая?..

                        • 28.09.2009 в 15:03
                          Буфетчица Маруся → Птичка
                          Шеф-повар

                          Ребристая, ребристая;)))) Из Океевского мяса, лучше бифштекс в вине приготовьте. И проще, и сковорода не нужна.

                          • 28.09.2009 в 15:06
                            saadak → Буфетчица Маруся
                            Представитель, Лосось-бар

                            Ой, извините, это не Марина советует, это я такой умный, с её страницы не вышел;)))

                            • 28.09.2009 в 15:30
                              Птичка → saadak
                              Гурман

                              И как, стесьняюсь спросить, сие приготовить? Ингридиенты? температурный режим? Как долго жарить? Хочу все знать! научите!!!

                  • 28.09.2009 в 13:49
                    MOFN → Валера 888
                    Гурман

                    Что же делать, если у нас такие "лучшие рестораны". По Вашей версии, кстати.
                    Что касается ССХ, я не выкинул его из ТОПа и буду похаживать в обычном режиме. Если все будет на высоте, напишу новый отзыв, если нет - перестану ходить. Такое отношение - следствие того, что я знаю ССХ с лучшей стороны. Ферму я не знаю с лучшей стороны, но, учитывая возраст и потенциал заведения, я написал, что совершу еще одну попытку через пару месяцев. Что касается Рыбы, извините! Учитывая удовольствие, которое я получил вчера, у меня нет никакого желания оставлять там деньги.

                    • 28.09.2009 в 13:52
                      Валера 888 → MOFN
                      Гуру

                      Может имеет смысл посетить что-то из посредственного, для того , чтобы понять, что есть лучшее
                      Максим. Вам хороший совет дают...

                  • 28.09.2009 в 13:56
                    "DеRжись!" → Валера 888
                    Ресторатор, Derжись

                    И вы считаете что это СТРАШНО????
                    небо обрушилось на землю
                    замахнулись на святое
                    ай-ай-ай
                    в угол, Мофн, в угол! И там "придирайтесь"!

  • 28.09.2009 в 09:25
    Птичка
    Гурман

    Не могу не вступиться за Карбонару. На протяжении 2 лет, муж заказывает ее во всех новых посещаемых нами местах, но равной оной в Рыбе, так пока и не нашли.

    • 28.09.2009 в 09:59
      Валера 888 → Птичка
      Гуру

      Ну вот, Мофн, забодали ещё один ресторанчик из 50 лучших в городе. Нет чтоб пободать какой-нибудь из 4950 худших ресторанов.

      • 28.09.2009 в 10:01
        Алексей → Валера 888
        Гурман

        Валера, Вы забыли, что он на зарплате у конкурентов, вот и отрабатывает гонорар...

        • 28.09.2009 в 10:09
          Валера 888 → Алексей
          Гуру

          Мофн хочет забодать все 50, и оставить только один, в котором он на зарплате?))
          4 его последних отзыва о лучших рестораны города, рестораны низвергнуты.

        • 28.09.2009 в 10:14
          MOFN → Алексей
          Гурман

          Алексей, Вы забыли! Вы же теперь тоже на зарплате! :)

  • 28.09.2009 в 10:07
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Мне с сервисом тоже не повезло. Раз по 10 все переспрашивали, а когда я попросила салат рукколу без песто, так менеджер еще приходил переспрашивать!(((

    • 28.09.2009 в 10:10
      Алексей → GalinaTS
      Гурман

      Попросили бы песто без рукколы, сам АМ подошел бы переспросить...)))

      • 28.09.2009 в 11:12
        MOFN → Алексей
        Гурман

        Следующая итерация - можно заказать песто покомпонентно и блендер. Или песто с двойным чесноком, как я люблю :)

    • 28.09.2009 в 10:14
      Валера 888 → GalinaTS
      Гуру

      Судя по 7 баллам за сервис у Максима, ему повезло. При вашем варианте за сервис у него было бы гораздо ниже.

      • 28.09.2009 в 10:25
        GalinaTS → Валера 888
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Так я вообще решила не писать про АМ рестораны, хотя во многих из них была! Не везет мне с ними! То с сервисом, то с едой!(((

      • 28.09.2009 в 10:28
        MOFN → Валера 888
        Гурман

        Опять из меня монстра делаете? ;) Ну сходил я разок за винишком до ведерка, ну сгоняли друзья сами за оливковым маслом и бальзамиком, ну телефончик никто минут сорок не брал, ну не попрощался лично со мной никто... Семь баллов - это щедро.

        • 28.09.2009 в 10:30
          Алексей → MOFN
          Гурман

          В своем-то поди сам скачешь и за винишком и за маслом... нечего тут...

          • 28.09.2009 в 10:40
            MOFN → Алексей
            Гурман

            Типун тебе на язык! Я слишком ленивый, мне ресторанный бизнес не нравится :)

        • 28.09.2009 в 10:31
          GalinaTS → MOFN
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Очень щедро!))

    • 28.09.2009 в 10:29
      Валера 888 → GalinaTS
      Гуру

      я попросила салат рукколу без песто,
      Вчера в "Правила Поведения" мне Рукколу с песто» принесли, согласен, действительно, лучше бы песто» не было, неужели заправку в соуснице нельзя рядом ставить, как это делают во многих хороших ресторанах.

      • 28.09.2009 в 10:31
        GalinaTS → Валера 888
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Так повар думал старался с рецептурой, а мы тут без песто хотм!))))
        Я тоже за, тем более если рукколу в соусе перемешать, то через 5 минут она опадает!

        • 28.09.2009 в 10:42
          Валера 888 → GalinaTS
          Гуру

          если рукколу в соусе перемешать, то через 5 минут она опадает!

          Сейчас хороший повар считается тот, который меньше использует масла. Раньше считалось наоборот, пожирнее, погуще.
          В Иль Грапполо" и в Рыбе на даче" в Рукколу масло и песто не додобавляли, А это его же рестораны Арама.

          • 28.09.2009 в 10:43
            GalinaTS → Валера 888
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Я знаю! Но в Рыбе рукколы в салат кладут больше в разы чем в рыбе на даче!

      • 28.09.2009 в 10:31
        Алексей → Валера 888
        Гурман

        Здесь капнули на тарелку и все. А соусницу потом выливай. Может Вы туда плюнули, прости Господи...

      • 28.09.2009 в 10:34
        MOFN → Валера 888
        Гурман

        Валера! Вы сразу скажите! Мне в ПП идти? Судя по свидетельствам очевидцев, не стОит? ;) И как с Монтенегро? Вдруг не понравится... Во Франческо бы надо. Не знаете, со своей водой туда пускают? :)

        • 28.09.2009 в 10:37
          Алексей → MOFN
          Гурман

          Давай, я тебя проведу, милый друг во Франческо. Он в моей ведомости 49 заведений...

        • 28.09.2009 в 10:51
          Корица → MOFN
          Гурман

          Только не в "ПП".

          • 28.09.2009 в 10:53
            MOFN → Корица
            Гурман

            Спасибо :) Я и не собираюсь, если сурьезно. Таких отзывов наслушался уже...

          • 28.09.2009 в 10:53
            saadak → Корица
            Представитель, Лосось-бар

            Согласен, как не прискорбно.

          • 28.09.2009 в 10:54
            MOFN → Корица
            Гурман

            Да и от их первой PR-акции на Рестоклабе до сих пор подташнивает.

            • 28.09.2009 в 10:54
              Алексей → MOFN
              Гурман

              Мотивируйте...

              • 28.09.2009 в 10:57
                MOFN → Алексей
                Гурман

                Так они первым делом сами на себя отзыв накатали. Типа были, вкусно, стейки дешевые. Супер-супер. Ну и, как водится у слабоумных, через часик у него статус профессионального участника высветился. Очччень оперативно тот отзыв стерли....

                • 28.09.2009 в 11:00
                  Алексей → MOFN
                  Гурман

                  Ну, не сами же стерли. Зайду сегодня после гирь, сам все проверю. ВСЕ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ САМОМУ!

                  • 28.09.2009 в 11:16
                    Борис → Алексей
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Уважаемый МОФН! А можно поподробнее про фламбирование пасты в тюрьмах Осло?

                    Думаю, дело во фламбировании.

                    Уважаемый Алексей! Прислать Вам список удачных блюд в ПП или, в отсутствии казино, поиграете в рулетоЧКУ?

                    • 28.09.2009 в 11:23
                      Алексей → Борис
                      Гурман

                      Борис, я верю только Вам. Враги кругом...тс-с-с...

                    • 28.09.2009 в 11:23
                      MOFN → Борис
                      Гурман

                      В тюрьмах Осло алкоголь подороже используют, подозреваю... :)
                      В Ферме устроили пожар в каструлике, а официант пояснил, что это догорают мои макарошки :) Вкусная была паста, еще раз подтверждаю.

                    • 28.09.2009 в 11:30
                      Валера 888 → Борис
                      Гуру

                      список удачных блюд в ПП
                      Какие?

        • 28.09.2009 в 10:58
          Валера 888 → MOFN
          Гуру

          Максим, «Правила Поведения» это "Фоновое"кафе. Предметный дизайн 20 века. Можно на десерт заглянуть - неплохо, чтоб на ультра интерьер нового поколения взглянуть)) А покушать,?

  • 28.09.2009 в 12:47
    Игнат О.
    Гурман

    Наш уважаемый мэтр зазнался. ИМХО.

  • 28.09.2009 в 14:18
    Капризуля
    Гурман

    Не понимаю, почему такое ополчение...не понравилось MOFN и что??? Имеет право! Более того, как-то странно получается, т.е. если тебе не везет на рестораны последнее время (возможно, даже на те, что нравились), то значит это ты негативно настроен??? А с рестораном все хорошо...

    • 28.09.2009 в 14:53
      MOFN → Капризуля
      Гурман

      такое ополчение
      Скорее обсуждение. ;)
      не понравилось MOFN и что???
      Можно подумать, после моего отзыва они все разорятся :) Или, если хорошо напишу, очередь выстроится. Если бы это было так, я бизнес бы забросил и только отзывы писал :)

    • 28.09.2009 в 15:01
      Валера 888 → Капризуля
      Гуру

      Дело не в ресторанах, дело в людях их установки, найти плохое в хорошем, этим можно, больше привлечь внимания.

      Вы любите «Кухню» Игнат «Рыбу»

      Игнат защищает Рыбу, молодец.

      Нападут на вашу любимую «Кухню», сможете ли вы тогда доказать, что она ваша любимая, или вычеркните её из Любимых…
      Игнат и Вы пишете о ресторанах хорошо, прочитав ваши отзывы хочется заглянуть туда.
      Мофн выбирает хорошие рестораны ставит низкие оценки дискредитируя и подрывая этим авторитет хороших ресторанов.

      Так вот "5" за кухню это значит, что лично я не советую посещать Рыбу.

      Правила сайта запрещают, не рекомендовать посещать то или иное заведение.
      Мофн рекомендует не посещать «Рыбу» В данном случае я пытаюсь защитить и Правила Рестоклуба.

      • 28.09.2009 в 15:28
        MOFN → Валера 888
        Гурман

        этим можно, больше привлечь внимания
        Чьего внимания и куда привлечь?
        Мофн выбирает хорошие рестораны ставит низкие оценки дискредитируя и подрывая этим авторитет хороших ресторанов
        Валера! Хороший ресторан - дело относительное. Вам хороший, мне - плохой. Вы лучше пишите не "хороший ресторан", а "хороший ресторан с моей точки зрения". Многое на место встанет.
        Правила сайта запрещают, не рекомендовать посещать то или иное заведение.
        Дайте, пожалуйста, ссылку на такие правила.

        • 28.09.2009 в 15:51
          Лена → MOFN
          Гуру

          К моему глубокому сожалению, на рестоклабе в последнее время сложилась жесткая идеология, что такое хорошо, и что такое плохо...

          • 28.09.2009 в 16:08
            MOFN → Лена
            Гурман

            Не замечал. Тут и раньше на некоторых озарения снисходили, как остальным жить дальше. Но это ведь не идеология, а конкретные заблуждения конкретных персоналий. Panta rhei.

      • 28.09.2009 в 15:29
        Капризуля → Валера 888
        Гурман

        "Нападут на вашу любимую «Кухню», сможете ли вы тогда доказать, что она ваша любимая, или вычеркните её из Любимых…"

        А надо ли доказывать?! Она сейчас для меня любимая, и если кто-то напишет, что там плохо, она не перестанет быть для меня таковой, пока я лично не найду тому подтверждения. Скорее, если кому-то там не понравится, я подумаю, что у нас не сходятся вкусы. Вряд ли буду полагаться на отзывы этого некто о других заведениях, потому что буду знать, что мы с этим некто видим по-разному.Но от этого я не буду отрицательно относиться к его отзывам. Потому что это его мнение. Оно имеет право быть.

        P.S. Научите меня делать цитаты, а то стыдно... не получается)))

        • 28.09.2009 в 15:32
          Валера 888 → Капризуля
          Гуру

          P.S. Научите меня делать цитаты, а то стыдно... не получается)))

          Пдсветите цитату,(синий) затем нажмите на слово Цитата

          • 28.09.2009 в 15:40
            Капризуля → Валера 888
            Гурман

            очень лестно))) спасибо.

          • 28.09.2009 в 15:43
            Капризуля → Валера 888
            Гурман

            позор))) у меня не получается... выделяю фразу синим, потом "цитата", в ответе появляется "blockquote" и все... что делаю не так?! сижу-краснею...

            • 28.09.2009 в 15:46
              Птичка → Капризуля
              Гурман

              и у меня не получилось...

            • 28.09.2009 в 15:52
              Валера 888 → Капризуля
              Гуру

              появляется "blockquote" и все... что делаю не так?! сижу-краснею...
              Только нажатьна кнопку отправить

              • 28.09.2009 в 15:55
                Капризуля → Валера 888
                Гурман

                вот что хотела собственно написать...

                Игнат и Вы пишете о ресторанах хорошо, прочитав ваши отзывы хочется заглянуть туда.

                очень лестно))) спасибо.

          • 28.09.2009 в 15:45
            Птичка → Валера 888
            Гурман

            У меня получилось?

            • 28.09.2009 в 15:46
              Лена → Птичка
              Гуру

              У меня получилось?

              Пока не очень:)

            • 28.09.2009 в 15:47
              Лена → Птичка
              Гуру

              Я нажимаю ссылку "цитата", и дальше между двумя blockquote вставляю текст, который бы хотела процитировать, но видимо, есть более оптимизированный способ...

              • 28.09.2009 в 15:49
                Лена → Лена
                Гуру

                Извините, что дважды... ЧТо-то у меня последнее время restoclub.ru жутко тормозит... Не могу ни отзыв оставить, ни в блоге написать, ни прокомментировать:((

        • 28.09.2009 в 15:33
          Птичка → Капризуля
          Гурман

          А я думала, что это я одна такая и стеснялась спросить ;-))

    • 28.09.2009 в 19:44
      Борис → Капризуля
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Нет Капризуля, это не жук лапкой потрогал! Гур нельзя обижать. Когда Гура недоволен, стены могут обвалится. От довольной улыбки Гуры, спаржа на кухне, в холодильнике покрывается цветами... Траванулся и две сотни посетителей как корова языком...

  • 28.09.2009 в 15:45
    Лена
    Гуру

    выделяю фразу синим, потом "цитата", в ответе появляется "blockquote" и все... что делаю не так?

    Я просто нажимаю ссылку "цитата", а потом между blockquote вставляю нужную фразу:))

  • 28.09.2009 в 17:06
    Snu
    Гурман

    кухня там действительно страдает, но так тянет почему то туда!)) и не меня одну. Просто методом проб и ошибок я, например, поняла, что стоит брать, а что нет. Паста с помидорами, арабиата и сицилиана - очень достойны. Еще салат с тунцом, сырники, черничная банка, и пицца 4 сыра (мне она ну очень нравится!!!)
    а вот - мясо, утка, вок и некоторые салаты .. на них лучше даже не смотреть

Ваш комментарий