Ресторан «Rыба»
Адрес
ул. Академика Павлова 5 а
 Петроградская
 Лесная
 Петроградская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Вс: 11:00 — 01:30
Откроется в 11:00

Кухня

итальянская, японская, суши, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 3 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Rыба»

LaDitaXX
LaDitaXX написала о ресторане «Rыба» 22 октября 2009 в 14:50
Ценитель2 отзыва 29
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Я давно люблю "Рыбу" - мне нравится и расположение ресторана, и потрясающий вид из его огромных окон, и демократичный интерьер, и дружелюбное обслуживание. Кухня не самая лучшая, но неплохая, хотя ее можно было бы обновлять чаще и ярче.
В понедельник посетили ресторан с мужем, он там оказался впервые и, к моему огромному сожалению, совсем не оценил мой выбор... =( Интерьер ему показался неуютным (кстати, в зале (красном) было довольно-таки прохладно, от чего, возможно, и создавалось такое впечатление неуютности), меню - ограниченным и неинтересным... Но вид на город ему понравился )) как и сервис - нас обслуживала милая девушка (работает там давно), которая, правда, не смогла ответить на вопрос о различиях представленной в меню моцареллы, а ведь это так просто =) а также не стала уточнять степень прожарки телятины (интересно, если бы я не озвучила ее в итоге сама, то какую бы принесли? medium?). С дорадо вышла "подстава" =)) мой диетический вариант рыбки на парУ лежал на подушке из тушеных в масле томатов, хотя об этом в меню ничего не сказано и офицант промолчала. Хлеб чиабатта был божественнен - свеж, горяч и ароматен.
Было замечено, что с музыкальным оформлением какие-то проблемы - ну успевали вовремя "сменить пластинку", и зал временами наполнялся тишиной, нарушаемой лязганьем приборов. Но это я придираюсь ))) в целом мне "Рыба" нравится, вот только мужа я туда с собой больше не возьму =))