1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Rыба»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Rыба»
О ресторане «Rыба»
Адрес
ул. Академика Павлова 5 а
 Петроградская
 Лесная
Петроградская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00

Кухня

итальянскаясмешанная
и ещё 3 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Rыба»

Хван Ольга
Хван Ольга   написала о ресторане «Rыба» 19 мая 2019 в 22:54
Участник
3 отзыва 3
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3
Гостеприимство, панорамные окна и десерты
Добавить и разнообразить немного меню

Хочу поделиться о своих впечатлениях после посещения ресторана Рыба. Первым плюсом, для нас, оказалось наличие парковки) театр начинается с гардероба, а здесь - со свободных мест на парковке)) Второе - очень милые девушки хостес, отзывчивые, приятные, абсолютно ненавязчивые официанты, которые в конце своего рабочего дня выглядели свежими и приветливыми! Интерьер - о, эти панорамные окна, мы имели счастье лицезреть и Неву с ее движухой, и мерцающую телебашню в темное время суток! Здесь можно про интерьер и закончить, но!добавлю ложку дёгтя - клетчатые скатерти...кожаные стулья... отсутствие кондиционера (или он просто был отключён) - соответственно, духота... Кухня - да, все вкусно, свежо и большие порции, но мы не увидели оригинальной подачи или какой-то изюминки в блюдах. Восхитили только десерты - большой выбор, вся оригинальность оказалась здесь: вкуснейший яблочный пирог, горячий кекс и чизкейк. За ними мы и вернулись в 11 часов вечера повторно) Резюмирую: придём снова и не раз, посоветуем непременно друзьям! Шикарный вид, гостеприимство и вкусный десерт - это уже очень много!

1 комментарий

  • Анна Жарова
    Официальный ответ
    Анна Жарова   → Хван Ольга  22 мая 2019 в 15:22
    Ресторатор,
    Ольга, добрый день!

    В первую очередь благодарим вас за такой подробный и интересный отзыв о нашем ресторане. Мы с огромным вниманием относимся к впечатлениям, которые получают наши гости. Духота, конечно, не дело, поэтому проблему с кондиционированием мы оперативно решили и приносим вам извинения за доставленный дискомфорт.
    Очень приятно, что вы написали такие теплые слова о наших сотрудниках: ваш отзыв - важный стимул для прекрасного настроя и дружной работы всей нашей команды) А ваши эмоции от десертов мы передали нашим поварам, вместе радуемся, что вам они так понравились! С нетерпением ждем новой встречи и надеемся, что в следующий раз сможем приятно удивить вас другими блюдами, и поводов возвращаться к нам станет еще больше)

    Искренне,
    Анна Жарова, управляющая ресторана "Rыба"