Ресторан «Rыба»
Адрес
ул. Академика Павлова 5 а
 Петроградская
 Лесная
 Петроградская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Вс: 11:00 — 01:30
Откроется в 11:00

Кухня

итальянская, японская, суши, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 3 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Rыба»

Татьяна Г.
Татьяна Г. написала о ресторане «Rыба» 8 августа 2010 в 12:54
Ценитель7 отзывов 50
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7

В четверг в очередной раз зашли в "Рыбу". Гостей было мало, обслуживали быстро, не сказать чтобы на высоком уровне (забыли детские приборы подать), но вполне сносно. Официант умудрилась за весь вечер ни разу не улыбнуться. Небольшое оживление появилось на лице, когда за соседний столик сел известный актёр (имени намеренно не называю). Может быть она относится к типу эмоционально аморфных людей? Но такое поведение немного напрягает. Хочется видеть (пусть и не искреннюю) радость от твоего посещения их заведения.
Нас было трое взрослых и один ребёнок. Мы ограничились горячем и дессертом, муж заказал еще салат. Цезарь, по его словакм, был вкусный. Стейк Рибай тоже был хорош, только гарнир меня озадачел. Я заказала картофель запеченный с розмарином. Мне подали два вида картофеля. Гарнир состоял из свежего запеченного картофеля порезанного по естественной форме картофеля (уж не знаю как объяснить правельнее), а второй оранжевого цвета идеально ровной формы брусочки (такой обычно в замороженном виде продаётся). По вкусу они тоже естественно отличались. Муж брал тот же гарнир, но ему принесли однородную порцию обычного картофеля. Я так понимаю, что им жалко выкидывать было замороженный, и половину порции не подашь, а так вниз положили, сверху свежим замаскировали и вроде прокатило. Очень уж советские рестораны напоминает.
Кроме этого ещё прикололо, что к хлебной корзине подают масло в индивидуальной пластиковой упаковке. Как в наборах ржд, в купе бизнес-класса. Мне кажется это сильно понижает статус ресторана. Да и комплимент после оплаты чека в виде сливочных конфеток "Сливки-ленивки" ф-ки "Roshen" нами не был понят. Ерунда какая-то.
Хотя к мясу претензий не было. Мраморная говядина и стейк из телятины тоже были очень хороши. Чиз-кейк разочаровал. Раньше был намного вкуснее. Поэтому слова о самом вкуснейшем в городе чиз-кейке беру обратно.
Резюмирую: вкусный добротный кусок мяса Вы получите, а что-то высокое надо поискть в другом месте.
Кстати, DVD в детской комнате хорошо бы починить.