Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 8.1
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Рыба»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 10

Были вчера. Со времени моего предыдущего визита (в январе) кажется, порции сократились. По крайней мере - фуа гра - точно в 2 раза! Я к тому, что этот ресторан позиционировал себя как семейный ресторан (сочетание уютного общения с добротной и сытной кухней), но - заказав Бранзино (половину стандартной порции – по факту: грамм 100 скучнейшего филе за 450 рублей), я поняла, что нужно не думать о желудке, а наслаждаться видами на Неву. Короче, если бы не пицца, я ушла б голодной. Кстати, пицца с моцарелой и томатами была очень хороша и на вид и на вкус. И кстати, и фуа гра и бранзино зачем то украшались репчатым луком. В фуа гра мне кажется, он вообще не уместен - разве что лишь для прикрытия мизерности блюда. А в бранзино четвертинка вареной головки лука вызвала какие то ассоциации из далекого детства... в общем, я старалась не смотреть и не представлять, какая она на вкус.
За интерьер поставила 8, так как не слишком понравилось музыкальное сопровождение - извините, был вроде Чайковский, но уж очень громко.
Понравились все, кто принимал участи в непосредственно обслуживании: и девушка, которая встречает гостей и ведет к столу, и официанты (у них есть чувство локтя: могут убрать друг за друга посуду со стола, или принести меню).

Ваш комментарий