Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 8.1
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Рыба»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

Рыба – одно из моих любимых мест. Кому-то тут кажется неуютно. Кому-то не везло с макаронами… ну и что? Место открытое и свежее. Я сюда каждый раз захожу и удивляюсь, насколько мне тут свободно и понятно. Хотите уюта – добро пожаловать в Пробку. Тут другая концепция, хотя проблемы с пастой идентичные. Попытки заказывать макароны с белым соусом у меня везде вызывали не самые приятные вкусовые ощущения. То же связано со спагетти (они похоже покупные). Не вижу проблемы: я стал брать что-то с томатами или просто маслом, и обязательно с талья… никак не запомню, короче с лапшой! Также стоит исключить из заказов капрезе. Ну никакого отношения к моему любимому итальянскому блюду эта горка помидоров с сыром не имеет! В остальном промахов не наблюдалось. Бесподобное диетическое блюдо – карпаччо из овощей! Последний хит – разливное итальянское пиво. Очень свежее и на удивление недорогое. Отличная летняя альтернатива душному кабаку.

Комментарии

  • 19.11.2008 в 02:07
    Aлёна
    Гурман

    тагьятелли :))))))))

  • 19.11.2008 в 14:20
    Aлёна
    Гурман

    или тальятелли :))))

    • 19.11.2008 в 14:21
      Алексей → Aлёна
      Гурман

      Тольятти!

      • 19.11.2008 в 14:45
        Aлёна → Алексей
        Гурман

        как ни назови - талию потом точно на себе не найдешь :)))))

        • 19.11.2008 в 14:54
          Igstuff → Aлёна
          Гурман

          На самом деле никаких талья... у них нет. Подают феттуччини!

        • 19.11.2008 в 15:20
          Igstuff → Aлёна
          Гурман

          Я наконец-то выяснил в чем отличия:
          Оба вида сформированы в гнезда из плоских листов теста.
          Тальятелли оригинально из региона Эмилья-Романа и немного толще, больше подходят к мясным соусам.
          Фетуччини чуть уже (или тоньше, не смог разобрать) - они выходцы из Рима, больше подходят к сливочным и сырным соусам.

          • 19.11.2008 в 15:30
            Aлёна → Igstuff
            Гурман

            поскольку большой разницы нет, то зачем закупать миллион сортов? :)))

            • 19.11.2008 в 15:34
              Igstuff → Aлёна
              Гурман

              Нашел еще отличие: Тальятелли - яичная паста, у нее есть еще подвид тальерини, идентичный по размеру с фетуччини. Фетуччини - обычная. И Фетуччини один из самых древних видов пасты.

Ваш комментарий