Ресторан «Rыба»
Адрес
ул. Академика Павлова 5 а
 Петроградская
 Лесная
Петроградская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

итальянская, японская
и ещё 5 кухонь
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Rыба»

Igstuff
Igstuff написал(а) о ресторане «Rыба» 27 августа 2008 в 00:33
Гурман
62 отзыва 475
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7

Рыба – одно из моих любимых мест. Кому-то тут кажется неуютно. Кому-то не везло с макаронами… ну и что? Место открытое и свежее. Я сюда каждый раз захожу и удивляюсь, насколько мне тут свободно и понятно. Хотите уюта – добро пожаловать в Пробку. Тут другая концепция, хотя проблемы с пастой идентичные. Попытки заказывать макароны с белым соусом у меня везде вызывали не самые приятные вкусовые ощущения. То же связано со спагетти (они похоже покупные). Не вижу проблемы: я стал брать что-то с томатами или просто маслом, и обязательно с талья… никак не запомню, короче с лапшой! Также стоит исключить из заказов капрезе. Ну никакого отношения к моему любимому итальянскому блюду эта горка помидоров с сыром не имеет! В остальном промахов не наблюдалось. Бесподобное диетическое блюдо – карпаччо из овощей! Последний хит – разливное итальянское пиво. Очень свежее и на удивление недорогое. Отличная летняя альтернатива душному кабаку.

  • Aлёна
    Aлёна → Igstuff 19 ноября 2008 в 02:07
    Гурман
    148 отзывов 2784

    тагьятелли :))))))))

  • Aлёна
    Aлёна → Igstuff 19 ноября 2008 в 14:20
    Гурман
    148 отзывов 2784

    или тальятелли :))))

    • Алексей
      Алексей → Aлёна 19 ноября 2008 в 14:21
      Небожитель
      656 отзывов 18045

      Тольятти!

      • Aлёна
        Aлёна → Алексей 19 ноября 2008 в 14:45
        Гурман
        148 отзывов 2784

        как ни назови - талию потом точно на себе не найдешь :)))))

        • Igstuff
          Igstuff → Aлёна 19 ноября 2008 в 14:54
          Гурман
          62 отзыва 475

          На самом деле никаких талья... у них нет. Подают феттуччини!

        • Igstuff
          Igstuff → Aлёна 19 ноября 2008 в 15:20
          Гурман
          62 отзыва 475

          Я наконец-то выяснил в чем отличия:
          Оба вида сформированы в гнезда из плоских листов теста.
          Тальятелли оригинально из региона Эмилья-Романа и немного толще, больше подходят к мясным соусам.
          Фетуччини чуть уже (или тоньше, не смог разобрать) - они выходцы из Рима, больше подходят к сливочным и сырным соусам.