7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Rыба»

Privereda ;)
Privereda ;) написала 1 октября 2012 в 14:05
Гурман39 отзывов 412
Кухня6
Интерьер10
Сервис8
8.0

В Rыбе ужиналось не в первый раз, но тут, внезапно, появился порыв разделить впечатления. Спонтанно заглянув в поздние 23 часа, проследовала за хостесс во второй зал. Вид, безусловно, не требует никакой рекламы и пробуждает остро-патриотические чувства. Однако, кухня в такое время уже закрыта, так что можете не умолять принести вам дымящуюся пасту, здесь на ночь можно добиться только холодной закуски или салата.
Одним интерьером сыт не будешь – попросила принести по возможности мясное и питательное. С энтузиазмом ярмарочного зазывалы, официант посоветовал новый салат, которого еще нет в меню: руккола, утка «Конфи» и инжир под гранатовой заправкой. Я польстилась возможностью собственнолично ощутить на себе премьеру блюда, а также заказала Панакоту, чтобы отпраздновать сию удачу и побаловать себя замечательную. Попивая мятный зеленый чай и стараясь не отвлекаться на настойчивый сырный запах с кухни, я дождалась своего дебютного заказа. В тщетной попытке добыть хоть кусочек желанной «Конфи», я смятенно ковыряла вилкой грецкие орехи и рукколу. Вместо обещанного чувства сытости, накатила досада. Ни в чем не могу обвинить ни инжир, ни рукколу – свежо и сочно, но не заменяет утки, которая, кстати, обнаружилась на дне тарелки. В виде граммов 20 насмешливых утиных ворсинок.


Пока я думала о безмерной полезности рукколы и чудесном стечении обстоятельств, избавившем от переедания на ночь, материализовалась Панакота. Десерт явно лучше, чем на популярной крыше у метро Спортивная, но приятный не пресный крем немного портит ядовитый топпинг. Не могла однозначно определить - что за таинственный фрукт обладает маракуйно-персиковым оттенком и сводящей скулы кисло-сладостью. Оставив около 1000 рублей, поехала домой есть пельмени.