7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Rыба»

Елена Петко
Елена Петко написала 26 ноября 2012 в 10:07
Ценитель7 отзывов 14
Кухня9
Интерьер6
Сервис9
8.0

Ресторан, в котором я чаще всего бываю из-за его удобного расположения и из-за того, что в этом ресторане всем удается найти блюдо по душе. Персонал прекрасный, вежливость, отзывчивость.. Надо сказать, что в этом плане ресторан на протяжении 3х или 4х лет сильно прогрессировал. Если раньше случались накладки - заказал одно, девушка, не записывая, кивнула с улыбкой, ушла, а потом ждешь-ждешь свой салатик, а она о него уже не помнит,- то сейчас я себе такого представить уже не могу.
Немного холодновато, согласна, особенно за столиками у окон.
Из последнего, что случилось заказать - салат "Цезарь", классика жанра) порция, по моим меркам, огромная, много креветок, много сыра, зелень очень свежая, хрустящая. Соус тоже замечательный, не слишком жирный, очень сырный.
Фокачча с красным луком обычно тоже на высоте.
Суп с морепродуктами - вкусно, однако самих морепродуктов чрезвычайно мало.
Не очень нравится, когда готовый к подаче суп поливают сверху оливком маслом, мне кажется, что это можно оставить на усмотрение клиента. В принципе, последнее время при заказе я сама об этом говорю и накладок не случалось.
А вот стейк из тунца заслуживает отдельную оду. Степень прожарки - идеальная (стейк сочный, розовый внутри, не сырой, не пересушенный), совсем немножко чеснока (буквально намек), и подушка из лапши из моркови, шиитаке и спаржи. Скажу честно, не планировала съедать все (места во мне уже оставалось мало), но не смогла удержаться.
В целом место приятное - можно и рабочую встречу провести, и романтического свидание, и семейный обед выходного дня.