Ресторан «Rыба»
Адрес
ул. Академика Павлова 5 а
 Петроградская
 Лесная
 Петроградская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Вс: 11:00 — 01:30
Откроется в 11:00

Кухня

итальянская, японская, суши, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 3 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Rыба»

Antoinn
Antoinn написал(а) о ресторане «Rыба» 15 июня 2013 в 12:05
Ценитель3 отзыва 8
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3

В преддверии Всероссийского праздника - 12 июня, наш дружный рабочий коллектив решил выдвинуться в ресторан. Перебрав массу вариантов, волею судьбы оказались в Рыбе. Мест было предостаточно, так что повыбирали и устроились в зале Рыба-бара, тем более, что можно было заказывать почти все блюда из меню ресторана Рыба (за исключением чебуреков, которые нас не интересовали).
На закуску были итальянские копчености и сыр. Подали красиво и быстро. К сыру подали мед. Вкусный. Филе красной рыбки тоже было и тоже вкусно. Заказали 2 пиццы - с грибами и ветчиной и с салями. С салями было слишком остро на мой вкус (это анонсировалось в меню), с грибами лучше. Но не идеал все же: тесто хоть и пропорционально начинке, но какое-то не вкусное. Коллеги пооставляли пиццевые корочки на тарелках.
На горячее заказывали пасту с белыми грибами, куриную грудку с артишоками, лазанью. Все были удовлетворены.
Из напитков было белое и игристое вино. Сухое, легкое. Но босс (а он эксперт: жил и работал в ресторанной сфере в Италии) сказал, что-то вроде "бедненький букет". Сложно спорить с начальством. Но нам было вкусненько.
Десерты понравились. Заказывали черничный и панакоту. Панакоту часто делаю дома, так что смело могу рекомендовать эту как одну из самых удачных.
В целом впечатление хорошее. Обслуживание достойное. Но мне милее уют в ресторане, а его я не почувствовала. Возможно, потому, что сидели в баре, а не в самом ресторане.