Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 8.1
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Rыба

Отзыв о ресторане «Rыба»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9

От отзыва сего заведению не будет ни холодно, ни жарко… Ибо недостатка в посетителях никогда я не наблюдала, а столик лучше резервировать, не надеясь на авось. Толпы желающих скушать огромную тарелку пасты, взирая свысока на Неву, не иссякают.

Итак, последнее наше посещение. Недельки три назад. Дите в восторге от прозрачного лифта. Встреча, как всегда, приятная. Вожделенный угловой столик с видом на телевышку, как всегда, мимо.

Официант в меру предупредителен и в меру незаметен. Капуччино с корицей прибыл, как по расписанию.

Еда. Паста восхитительна! Белых грибов видимо-невидимо. Я люблю здесь пасту. Очень. Особенно учитывая тот факт, что повара не свирепствуют с аль-денте. На некоторые позиции есть «поблажка» - так называемая дегустационная порция. Карпаччо из говядины - как всегда хорошо, томатный суп – замечательно. Лазанья мясная не впечатлила почему-то, без претензии на оригинальность. Цезарь - тоже ничего особенного, курочка могла бы быть и посочнее. Порция, опять же, попытайтесь представить, все равно не угадаете :) Салат с крабом и авокадо – очень и очень гут, буду теперь здесь заказывать всегда. А вот к куриному супу у меня «личные счеты». Вкус бульона нареканий не вызвал, но вы попробуйте накормить этой длиннющей овощной соломкой хоть себя, хоть ребенка… Так и вижу сейчас эту «ощетинившуюся» ложку… Неудобно. И немного грустно стало от паннакоты. Ванильно, нежно, но этот топинг (из манго ли?) ну слишком уж кисло-сладкий, зубы сводит. И жидкий, к тому же. Ананасная соломка не спасает.

Интерьер. В данном случае, совершенно не важен. Важна погода и ваш настрой. Вот я больше люблю, когда пасмурно, дождь-метель. А мне – нипочем. Сижу с глинтвейном, и тихо радуюсь, что я по эту сторону огромных панорамных окон… Но кожу на диванчиках заменить кое-где надо бы. Пора-пора. Стараюсь ходить в Рыбу в джинсах, памятуя о геройски погибших колготах. Дамы в мини, бдите!

Небольшое ч/п у нас произошло отнюдь не по вине ресторана. Сами не доглядели. Но! Родители, будьте бдительны, держите своих чад на коротком поводке, ибо на подоконниках в свободном доступе стоооолько всего интересного! Бокалы, приборы, специи и т.п. Я слишком поздно заметила в руках своей Принцессы бутылек с соевым соусом… Итак, карета превратилась в тыкву, а Принцесса с горьким хныком отправилась домой стирать платье…

Выводы. Пускай ресторан без особых изысков. Да, почти всегда битком и шумно. Зато отличное соотношение цена-качество! Все всегда средне-стабильно: еда, обслуживание, и даже чек. Да-да, у нас всегда в районе 2500-3000 на двоих с маленьким хвостиком, то есть ребенком. Что очень даже неплохо для тех, кто не любит сюрпрайзы в финале. Особенно рекомендую Рыбу многоежкам – порции более чем достойные. Изящные барышни – просите «дегустационную» порцию, не прогадаете. Детская комната – пускай узенький коридорчик, но есть. Как минимум, няня, мультики и раскраски там имеются.

Ваш комментарий