Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.2
интерьер 8.7
сервис 8.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Садахар

Хинкали. Как же их нужно есть?

Александра91, 31.01.2015 в 17:07
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель


Наши хинкали необходимо варить 12 минут. В воду их лучше не бросать, а вводить аккуратно. Поскольку данное блюдо употребляется исключительно в горячем виде, многие люди пытаются есть его вилкой, в результате чего из хинкали вытекает весь бульон, являющийся главной нотой в этом блюде. Подождав несколько минут, хинкали нужно взять руками за хвостик теста и аккуратно укусить верхний бочок мешочка так, чтобы большая часть бульона вылилась прямо в рот. При этом можно вбирать через губы немного воздуха, чтобы горячий сок не обжег язык. «Хвостики» хинкали, обычно в пищу не употребляют.


Хинкали можно приобрести в ресторане "Садахар" (в любой день кроме понедельника с 12 до 23) по адресу пр.Ударников д.16!
С бараниной по цене 50 р./шт, с говядиной/свининой по цене 45 р./шт.
Ждем Вас!
тел.: 958-02-08

Ваш комментарий