Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.2
интерьер 8.7
сервис 8.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Садахар

Интерпретация котлеты по-киевски

Александра91, 17.04.2014 в 16:45
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

Легкая интерпретация киевской котлеты от нашего бренд-шефа Миши!

Итак, начнем:
0. Нарезаем батон и сушим в духовке. Затем готовые сухари измельчаем в блендере
1. Берем куриное филе, обрезаем лишние жилки, и режем вдоль на две части.
2. Отбиваем очень тонко ( желательно, чтобы филе при этом находилось в пленке )
3. Режем на тоненькие полосочки и солим.
4. Кладем зелень в пиалу, добавляем размороженное сливочное масло, солим, перемешиваем и формируем шарики.
5. В сформированный шарик вставляем косточку (взяли ее из куриного крыла, т.к. она самая тоненькая и маленькая)
6. Взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу.
7. Берем филе, обматываем им шарик из масла
8. Обволакиваем в муке, затем в яйце и молотых сухарях.
9. Так как не у всех дома есть фритюрница, берем маленькую литровую кастрюлю, наливаем примерно половину масла, хорошо разогреваем на огне и кидаем туда котлеты. Жарить примерно 10-20 минут. Самое главное котлетки должны плавать, а не присыхать ко дну и стенкам кастрюли.

На гарнир Миша выбрал картофель рести и грушу, запеченную с мадерой, медом и пряностями.

Ваш комментарий