1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Садахар»/
  4. Афиша и акции /
  5. Интерпретация котлеты по-киевски
О ресторане «Садахар»
Адрес
пр. Ударников 16
 Ладожская
 Новочеркасская
Ладожская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Интерпретация котлеты по-киевски

Александра91

Интерпретация котлеты по-киевски

17 апреля 2014 года

Легкая интерпретация киевской котлеты от нашего бренд-шефа Миши! Итак, начнем: 0. Нарезаем батон и сушим в духовке. Затем готовые сухари измельчаем в блендере 1. Берем куриное филе, обрезаем лишние жилки, и режем вдоль на две части. 2. Отбиваем очень тонко ( желательно, чтобы филе при этом находилось в пленке ) 3. Режем на тоненькие полосочки и солим. 4. Кладем зелень в пиалу, добавляем размороженное сливочное масло, солим, перемешиваем и формируем шарики. 5. В сформированный шарик вставляем косточку (взяли ее из куриного крыла, т.к. она самая тоненькая и маленькая) 6. Взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. 7. Берем филе, обматываем им шарик из масла 8. Обволакиваем в муке, затем в яйце и молотых сухарях. 9. Так как не у всех дома есть фритюрница, берем маленькую литровую кастрюлю, наливаем примерно половину масла, хорошо разогреваем на огне и кидаем туда котлеты. Жарить примерно 10-20 минут. Самое главное котлетки должны плавать, а не присыхать ко дну и стенкам кастрюли. На гарнир Миша выбрал картофель рести и грушу, запеченную с мадерой, медом и пряностями.