Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.2
интерьер 8.7
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Интерпретация котлеты по-киевски

Легкая интерпретация киевской котлеты от нашего бренд-шефа Миши!

Итак, начнем:
0. Нарезаем батон и сушим в духовке. Затем готовые сухари измельчаем в блендере
1. Берем куриное филе, обрезаем лишние жилки, и режем вдоль на две части.
2. Отбиваем очень тонко ( желательно, чтобы филе при этом находилось в пленке )
3. Режем на тоненькие полосочки и солим.
4. Кладем зелень в пиалу, добавляем размороженное сливочное масло, солим, перемешиваем и формируем шарики.
5. В сформированный шарик вставляем косточку (взяли ее из куриного крыла, т.к. она самая тоненькая и маленькая)
6. Взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу.
7. Берем филе, обматываем им шарик из масла
8. Обволакиваем в муке, затем в яйце и молотых сухарях.
9. Так как не у всех дома есть фритюрница, берем маленькую литровую кастрюлю, наливаем примерно половину масла, хорошо разогреваем на огне и кидаем туда котлеты. Жарить примерно 10-20 минут. Самое главное котлетки должны плавать, а не присыхать ко дну и стенкам кастрюли.

На гарнир Миша выбрал картофель рести и грушу, запеченную с мадерой, медом и пряностями.

Ваш комментарий